Егорова Нелли : другие произведения.

Контрольная закупка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненавязчивый сервис нефтяных магнатов

  Здравствуйте!
  Меня зовут Нелли, я живу в Петербурге.
  Больше трёх лет я являюсь членом клуба Shell CLUBSMART и постоянно заправляю машину на АЗС SHELL, расположенной на пересечении пр.Культуры и пр.Просвещения.
  До некоторого времнени мне всё очень нравилось, и обслуживание, и девочки на кассах, но год назад на этой заправке что-то пошло не так...
  Первый раз я сильно расстроилась, когда после заправки проездила целый день с открытой крышкой топливного бака - молодой человек, что помог мне заправиться, забыл её закрыть. Но это ладно... в следующий раз мастерство запращика меня ввело в шок! При 18 литрах, что оставались в машине, он умудрился залить в бак ещё 52 литра!!! Это при том, что максимально бак моей машины вмещает 60 л.
  Я попыталась разобраться, но у меня ничего не получилось. Хорошо ещё что денег на оплату хватило.
  Дальше - больше. Зайдя в личный кабинет на Shell, я обнаружила, что при покупке бензина мне пробивают различные товары - то шоколадки, то жевачки, то печенье.... Я же кроме бензина на заправках никогда ничего не покупаю! Только оплачиваю...
  Тогда я решила сделать контрольную закупку и приехала на заправку с подругой. И вот на какие нарушения мы нарвались: Это было 29 января.
  На заправке ко мне подошёл молодой человек и предложил помочь. Я согласилась, сказав что мне нужно залить полный бак 95 бензина. Алексей, так зовут заправщика, услужливо предложил мне попробовать 95 V Pover.Я отказалась, сказав, что этим бензином можно заправляться только раз в три месяца, а я это делала в декабре. Я убедительно попросила залить в машину 95 обычный и пошла расплачиваться. Было 8 часов утра, а в магазине собралась очередь - работала только одна касса. Пришлось подождать, когда освободится вторая девушка. Я отдала две тысячи и карточку.
  Я привыкла, что карточку, чек и сдачу мне дают в руки одновременно. С правилами торговли знакомы все. Но этого не случилось! Карточку мне пришлось взять самой, сдачу девушка бросила на прилавок.
  -- А чек??? - спросила я.
  Кассир со злостью вырвала чек из кассы и смяв, бросила его в мою сторону.
  Смотрим и видим в чеке - пробит 95 V-Pover, дальше сделана скидка по 3 рубля за литр, которую я не просила делать, а деньги взяты полностью. Четыре нарушения за одну покупку - это рекорд. Бензин залит не тот, чек отдавать не собирались, сделали скидку, аденьги взяли по полной стоимости, сняв с карточки 705 баллов.
  В тот же день я связалась по телефону с заведующей, Гусейновой Еленой, которая пообещала разобраться. Но взаимопонимания я не нашла. Видео этой заправки мне отказались показать. На вопрос - "А почему???" ответа не нашлось... Так что не известно, каким топливом заправили машину на самом деле. Будем надеется, что не дизельным...
  И тогла мне стало очень интересно, почему это происходит. Всем по-тихому заливают дорогой шеловский бензин, а вдруг не заметят? Я решила повнимательнее посмотреть в личном кабинете все транзакции и распечатала все свои заправки за 36 месяцев. И вот что я обнаружила - мне лили 95-V Pover постоянно, кроме тех случаев, когда я заправляла машину сама! А это один к пяти, или примерно 1000 литров Pover против моих 200 л обычного...
  Вот так вот дурят нас на элитных заправках!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"