Егорррр : другие произведения.

Свидетельство Святого Духа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДУХОВНЫЕ ЦЕПИ И БРОДА ВИПЕРОВ В ЦЕРКВИ СЕГОДНЯ Моя недавняя встреча со Святым Духом после предыдущей встречи со Святым Духом.
  Я еще отдыхал ночью, когда увидел, что надо мной разверзлись небеса. Моим глазам предстало нечто сияющее. Я понял, что Господь приближается. Я посмотрел и увидел, что Он находится в воздухе на уровне потолка моего дома.
  Господь позвал меня: "Флавио, поднимись выше".
  Когда Господь позвал меня, я увидел, что мое тело осталось позади меня, и я приблизился к Господу. И я вспомнил, что это был Господь, то есть Святой Дух, который был со мной в предыдущей встрече. Я увидел, что Он был облечен в свет высокой интенсивности, и через все Его существо проходила невероятная сила, подобная силе молнии.
  Святой Дух невероятен. Он очень красив. И как только я приблизился к Нему, Он сказал мне: "Я никогда не оставлю тебя".
  Я был уверен рядом с Ним, но я не боялся, что меня заберут в ад, как раньше. Святой Дух сказал мне: "Со Мной ты в безопасности".
  Мы разговаривали, как два закадычных друга. И Он сказал мне: "А теперь пойдем скорее".
  Мы стали путешествовать, не теряя времени. Он сказал мне войти в туннель. Я выполнил указание и вошел. Он стоял сбоку. Когда я вошел в туннель, то обнаружил там группу сатанистов. Они находились на встрече с нечистыми духами, где совершали жертвоприношения и заклинания. Я был поражен. Я хотел срочно уйти оттуда.
  Но когда они увидели меня, то стали преследовать, пока я бежал. Наконец, они схватили меня. Они сожгли мне ноги и руки. Я лежал на земле. Я видел, что демоны радовались и праздновали мою поимку.
  Они смеялись, кричали и издевались надо мной. Они говорили мне: "Наконец-то мы поймали тебя. И тебе конец".
  Я закричал и сказал: "Дух Святой, Ты сказал, что никогда не оставишь меня. Где же Ты, Господи?
  Приди и забери меня. Дух Святой, Ты сказал мне, что я буду в безопасности".
  Я оказался там в ловушке, в рабстве у демонов и сатанистов. Я не могу сказать, где это было - в аду или в одной из земных тюрем сатаны. И вот я увидел, что эти сатанисты и демоны работают с зажженными свечами, делают какие-то масонские знаки и ритуалы.
  Я молился и кричал: "Дух Святой, пожалуйста, приди и возьми меня".
  Вдруг я увидел, что в том месте вспыхнул свет. Сразу же тюрьмы открылись, и я снова оказался в воздухе со Святым Духом. Я снова был очень счастлив в этом свете, и было много славы от Святого Духа. И мои братья, просите, поститесь и горячо молитесь, чтобы увидеть Святого Духа.
  Он просто чудесен.
  И я сказал Святому Духу: "Господи, почему ты позволил, чтобы меня арестовали эти бесы?"
  Они все были в темном обличье. Господь дал мне понимание этого опыта, приведя отрывок из Деяний 5:17-19 Тогда первосвященник встал и все, бывшие с ним (это секта саддукеев), исполнившись негодования, 18 и, возложив руки свои на Апостолов, посадил их в общую темницу. 19 Но Ангел Господень ночью отворил двери темницы и вывел их.
  Дух Святой объяснил мне тогда, что апостолы физически находились в темнице за Слово Божье. Но на этой земле миллионы слуг Божьих, не идущих узким путем Христа, находятся в духовной тюрьме. Есть много слуг и работников, которые находятся в больших тюрьмах.
  По этой причине они не могут выполнять работу Божью должным образом. Некоторые находятся в тюрьмах из-за гордыни. Другие находятся в тюрьмах из-за славы. Некоторые находятся в тюрьмах из-за проституции, из-за Евангелия процветания. Все, кто проповедует другое Евангелие, например, либеральную благодать или Евангелие процветания, находятся в тюрьме. Те, кто использует фетиши на алтаре, также находятся в тюрьме. Эти дети Божьи находятся в великих тюрьмах в духовном мире.
  Дух Святой сказал мне: "Если ты осознаешь, что твое поведение ухудшается, если твоя духовность меняется в худшую сторону, если ты чувствуешь, что твое сердце стремится к вещам этого мира или тьмы, то это потому, что ты попал в одну из тюрем сатаны в духовном мире". Многие заключены в духовные тюрьмы. В результате они увязли в зависимостях, у них появилось компульсивное поведение, и демоны произносят заклинания, чтобы соблазнить рабов Божьих на пути широкой двери".
  
  Дух Святой сказал мне: "Если ты не можешь сам отпустить какой-то грех, если ты с трудом отказываешься от него, то это явно тюрьма, в которую ты заключен. Вам нужно спасение от Святого Духа. И единственный путь к спасению - это покаяние, сокрушение, исповедание перед Ним со всей искренностью и правдой своего сердца. Если вы сделаете это так, то Он спасет вас из тюрьмы любого масштаба, в которую вы попали.
  В книге пророка Исаии 10:27 И будет в тот день: бремя его будет снято с плеч твоих, и ярмо его с шеи твоей, и иго его разрушится от помазания. После искреннего покаяния Святой Дух придет со Своим помазанием и разрушит иго".
  В какой бы тюрьме вы ни находились, все зависит от вас. Поэтому Дух Святой взял меня в это место, чтобы научить меня и народы об этих тюрьмах. Тот, кто находится в какой-либо духовной тюрьме, не войдет в Царство Небесное.
  Дух сказал: "Я даю им время покаяться в блуде, и они не жалеют об этом". Откровение 2:22 Вот, Я повергаю ее на ложе, а прелюбодействующих с нею - в великую скорбь, если не покаются в делах своих".
  Матфея 4:18-19 И, проходя по морю Галилейскому, Иисус увидел двух братьев, Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сеть в море, ибо они были рыболовы. 19 И сказал им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
  В эти дни, когда я стоял на коленях во время посвящения, я ясно видел, что поймал большую рыбу, и Господь начал служить мне и сказал мне: "Флавиан, хочешь ловить рыбу?"
  Это было настолько ясно, что говорил Бог, что я начал плакать. Я очень много плакал. Потому что прошло больше двух недель с тех пор, как я вышел на проповедь. Я плакал. Иногда мне больно выходить благовествовать на улицы, проповедовать нуждающимся семьям на площадях, когда у меня нет элементарных продуктовых корзин для детей, чтобы предложить им еду.
  Я много плакал о Господе: "Помилуй меня, бедного".
  После этого я начал видеть видение в своей душе. Я увидел очень много маленьких змей. Я видел, как эти маленькие змеи входили в храм и занимали скамейки в церкви, как будто это были люди. Я видел этот фильм в своем сознании, стоя на коленях. В тот день я услышала свидетельство сестры Наоми, свидетельство о великой силе и славе Божьей. Господь говорил со мной и дал мне понимание того, что эти змеи занимают места, которые принадлежат рыбам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"