Егорыч : другие произведения.

Киевский альбом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    10-11 сентября 2005г

  Достопримечательностей нет. Не моим аппаратом и не с моим умением. Впрочем, виды Киева легко можно найти и в Интернете. Здесь только люди.
   []
  Этот снимок заслуживает того, чтобы с него начать фоторассказ о тех, с кем я встречался в Киеве. Легко понять безудержную радость этих двух молодых очаровательных женщин: ведь они не виделись челый месяц, и встречаются только во второй раз! :) Да, общения им явно не хватает. Если вдруг кто не знает, хотя я и не верю, что такие есть на СИ - это Эллана и Annette.
   []
   А здесь Мэри-Энн и Кшыштоф Конецпольский в открытом кафе на вокзале в Киеве. Чуть не сказал Киевском вокзале. Они потому такие радостные, что встретили Егорыча, который пока за кадром своего фотоаппарата.
   []
  А вот мы с Мэри-Энн на привокзальной площади. Мы на тот момент еще мало знакомы, потому держимся чуть отстраненно.
   []
  А вот Мэри-Энн оставляет Кшыштофу дарственную надпись в литжурнале, кажется над повестью "Заводной апельсин", переведенной на украинский язык. Мэри написала только одно слово. Но какое! Ни за что не догадаетесь... А я не скажу. Хотя слово вполне приличное, но до того неожиданное!
   []
   Мэри-Энн в профиль. Не мог отказать себе в удовольствии выставить это фото. Вот такая она легкая и изящная. Попив кофейку, которое (ый) почему-то называется здесь "кава" (в честь какао, видимо,) и отпустив Мэри, которую начальник заставил работать в субботу, хотя, насколько мне известно, по случаю приезда Егорыча этот день был объявлен на левобережной Украине праздничным, мы отправились на автовокзал встречать Эллану.
   []
  Так мы ее встретили. Зллана и Кшыштоф, который обнимает ее на правах виртуального дедушки. В общем полная семейственность.
   []
  А здесь Эллана сфотографирована со своей подругой Наташей. В Интернет просочились сведения, что Наташа очень добрый, хороший человек.Я это подтверждаю, поскольку эти сведения проверил. Но самое главное - она, в отличие от нас всех, нормальный человек! Так мой замечательный друг Нико назыает тех, кто не заражен бациллой сиишничества.
   []
  А это мы каждый со своей бутылкой. Кшыштоф по имиджу должен быть с пивом (видимо, он для отвода глаз перелил его в емкость от лимонада), Эллана с газировкой, а Егорыч с фирменной водкой. Он ведь никого не боится!
   []
  Потом мы направились на ВДНХ. Там Кшыштоф с нами распрощался, поскольку ему в понедельник надо было сдавать срочную работу, за которую он еще не брался. Мы хватили с ним на прощание по стопарику одуванчикового вина и расстались. Больше я его не видел! Это я акцентирую для тех, кто считает, что в одуванчиковом вине мало градусов. Если такого сурового здоровяка 50 граммов на целых два дня выбили из жизненной колеи, то о чем вообще вести спор! Ну, мы-то брянские - привычные. На снимке же Мэри-Энн и Эллана возле фонтана на Майдане незалежности. Дело было вечером, делать было нечего. В общем, культурно отдыхали. Кстати, название у майдана очень правильное! Люди здесь пьют и гуляют два дня напролет, но ни одного подгулявшего в горизонтальном положении я не видел!
   []
  А это мы провожаем Эллану в Умань.С нами еще одна моя новая киевская знакомая - Лена Л. Она очень добрая, но с характером. Вглядитесь в наши грустные лица, и вы поймете, как тяжело было расставаться. Егорыча на снимке нет. Он опять кадрит!
   []
  После того, как отцеловали Эллану (ах, об этом я мог бы рассказать отдельно и подробно, и расскажу, если будет читательский интерес), девчонки повезли устраивать на ночлег меня. Была альтернатива: или поезд Одесса-Москва, или благоустроенное жилье на Контрактовой площади, где муж Анюты (она же Annette), находясь в служебной командировке, проживал в двухкомнатной квартире, снятой фирмой для своих сотрудников. Естественно, я выбрал Контрактовую площадь! Историческое место, все-таки. Но если без шуток, ребята приютили меня на ночь, за что я им очень благодарен. На снимке же можно видеть, как по-родственному, тихо и мирно, не досаждая соседям, мы с Анютой пьем утреннюю каву.
  Ну вот, собственно, и все! Остались еще некоторые снимки, но с ними я разделаюсь позже, если представится случай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"