Егорыч : другие произведения.

Натафейка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздел находится ЗДЕСЬ

   []
  Вообще-то правильно называть Наташу Фейгину - "Натафей": так она сама свой ник определила. Но нам - брянским - привычней - Натафейка. Известно, что брянским никто, кроме Егорыча и Улисса, не указ! А у Егорыча свое понятие о Наташе. И понятие его таково, что она талантливый автор и замечательная женщина. И по этой причине ее надо нежить, а также защищать и баловать.
  Осложняется дело тем, что в защите она не нуждается, а побаловаться в жанре эпиграммы или пародии свободно может и без разрешения. Такие вот сложности возникают перед Егорычем на пути проявления дружеских чувств.
  Натафейка вообще средоточие парадоксов. Замкнутая и застенчивая на людях, раскрепощенная и свободная в узком кругу дружеского общения. Не выпячивающая себя, тем не менее, всегда достигает поставленной цели благодаря уму и исключительной работоспособности. Родилась и юность провела в Питере, несколько лет назад переехала в Москву.
  На СИ, куда привел ее за ручку Егорыч с малоизвестного сайта (а разделы у Наташи есть в нескольких сайтах), общается с малым кругом людей, но люди эти - интересные авторы, внимание которых обратить на себя не так-то просто. Ей же удалось стать своей здесь в короткие строки, благодаря замечательным стихам и точным замечаниям в комментариях. О ее произведениях я скажу позже и в другом месте, здесь же намекну лишь на то, что они отмечены психологической точностью и талантом.
  Что еще? Ее любимый цвет - красный. Это цвет натур пылких и безудержных. Однако она умеет справляться даже с собой. И пламя, бушующее внутри ее, наружу почти не выбивается. Только взгляд иной раз обжигает неосторожно заглянувшего ей в глаза ... Ох, братья по полу, берегитесь этого взгляда, усиленного оптикой мощных линз!
  Мы знакомы с ней уже полгода. Однако до конца августа я видел ее лишь на фото и постоянно удивлялся - до чего же она разная! То выглядит как серьезная дама: сразу видно занимающая высокий пост в процветающей фирме, то совершеннейшая девчонка - мило-ушастенькая, и этим напоминающая одного из чудаковатых чародеев - героя фильма про Гарри. Кстати, ассоциация почти не случайная - есть в ней нечто колдовское, этакая чертовщинка иной раз проскальзывает под линзами неснимаемых очков, и когда улавливаешь этот отблеск, невольно думаешь - эге, держаться надо от этой ведьмочки подальше! Но не получается. Притягивает. Впрочем, все женщины в разной степени ворожеи и колдуньи! Но ведь только по этой причине мы и живем в сказке. Кстати о сказках! Наташа пишет замечательные сказки о Драконах, в которых роли принцессы и принца играют ее дочка Алена и племянник Дениска.
   Работая в России и не собираясь уезжать из страны, она тем не менее ухитрилась побывать в Англии, Германии, Америке, Швейцарии, Испании, Чехии, мельком - во Франции и Швеции в Египте и Дубаи. Большей частью в командировках. И это правильно, что ж свои-то денежки тратить? И только одно томило ее и не давало ей покоя - это мысль о том, что с избытком отведав всяких там толед и ландонов, она ни разу не была в Городище! И вот недавно мечта ее осуществилась. И мы, брянские, получили удовольствие нежно обнять ее в святая святых нашего города - на городищенской даче Егорыча. Впрочем, это уже другая история и ее лучше меня рассказывает Улисс
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"