Егорыч : другие произведения.

Ныряй сюда!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снимки о купании красного Егорыча. Не в политическом смысле, а в смысле - с морозца.

   []
  Ну этот снимок вы видели. Таким образом я приветствую всех и предлагаю присоединиться. Будем считать это заставкой к фоторепортажу.
   []
  Ну это я пошел. Первый пошел! И единственный. Когда мы с Улиссом подошли к воде и я принялся раздеваться, гулявшие неподалеку родители поспешно увели прочь детей. Дурной пример заразителен! Кстати, в один из прошлых годов до середины октября неподалеку от меня купалась семья. Мама, папа, девочка лет 12 и мальчик лет 10.
   []
  Плыву себе потихонечку. Никого не трогаю.
   []
  Выхожу из воды. Не спеша, чтобы дать возможность Улиссу сделать снимки. Не холодно совершенно. Тело горит! Могу так стоять минут десять. Но не хочу рисковать.
   []
  Все еще выхожу.
   []
  А это я моюсь мочалкой. Делаю вид, что моюсь. Но мыло и мочалка настоящие и трусь по-настоящему. :)
   []
  Снова обтираюсь, но на этот раз уже снегом. Жаль не удалось поймать в объектив снежный заряд. Несколько раз нас окутывало облако снега. В тот день была метель. И еще не сообразил я в снегу поваляться. Но это уже в следующий раз. :)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"