Егорыч : другие произведения.

Поэтом может каждый стать... Если в доме есть компьютер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы даже не представляете из какого сора иногда рождаются стихи...

  Сегодня я хочу рассказать вам о новом явлении в поэзии. Явлении ярком и интригующем. Но сначала представлю вашему вниманию отрывки из книги стихов "Вещь не в себе" члена союза писателей России, лауреата Есенинской премии Б.Сивко. Прочтите внимательно.
  
  
  Где ты выдержишь, выстоишь, справишься.
  Нет преград, невозможного нет,
  И любому на свете понравишься,
  Как бы ни был твой облик одет.
  
  Больше добрая, реже - жестокая.
  Ты румяна и так горяча...
  Как березонька розовощекая
  Ты, Россия моя, навсегда!
  
  ***
  
  Небо разбилось на мелкие части,
  И россыпи бледных лун
  С осколков на нас таращатся,
  Словно тысячеглазый шалун.
  
  ***
  
  Процветает кругом мракобесие,
  Самодурство, и хамство, и ложь.
  С вами Бог не пойдет на бесчестие
  За богатство и ломаный грош!
  
  ***
  
  Как кораблю железный левый берег!
  И руки я к нем у простер.
  Жег деньги и прикуривал от денег,
  В которых хлябь, и грязь, и дерн.
  
  ***
  
  Чувствую, как у читающих эти строки рождается недоумение. Что это, мол, такое? С чего бы Егорыч стал эти стихи помещать в свой раздел да еще привлекать внимание к ним и к их автору? Действительно, все это не просто так. Есть в этом определенная интрига. А разгадка ей здесь. :)
  
   О Сивко
  
  Не пожалейте 5 минут 10 секунд на просмотр этого сюжета, и вы все поймете сами. А если по каким-то причинам просмотр не задался, не печальтесь. Говорится в сюжете о том, как журналисты при помощи какой-то компьютерной программы сверстали пару десятков бессмысленных рифмовок, наняли актера одного из театров и, представив его как начинающего автора, но преуспевающего бизнесмена, привели в Московскую городскую организацию Союза писателей России. Там бизнесмена-поэта приняли на ура. Обещали ему великое будущее, наградили, чем только могли, явно ожидая от него ответных шагов. Но он ограничился скромным фуршетом. Кстати, фамилия Сивко - вымышленная. И расшифровывается как Сивая кобыла. А стихи, так понравившиеся главным московским поэтом, как вы уже догадались, ее бред.
  Возможно, Михаил Гарцев, как активный член союза, участник и даже лауреат многочисленных конкурсов прояснит ситуацию... Во всяком случае, нам - авторам СИ и мне, в частности, хотелось бы услышать от него убедительное объяснение.
Поздравляют Б.Сивко
Поздравляют М.Гарцева
   []
  

    []
  
  
   В светлом пиджаке председатель Московской городской организации Союза писателей России Владимир Бояринов.
  
  Вот еще о Московской организации СП
  ПОЧЁМ ЖУЛЬНИЧЕСТВО?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"