Егорыч : другие произведения.

Истошный крик Бородина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У известного самиздатовского либерала Петра Бородина в разделе вдруг появился материал, озаглавленный: "АААААААААААААААААААААААААААААА". Извините, если ошибся в числе букв, не считал. Потому что бросился на выручку. Ведь так истошно орать человек может лишь в самых крайних опасных для жизни или чего другого случаях.
  
  Оказывается, Петр орал от радости. Потому что получил сообщение о том, что наши военные, комментируя поведение американцев, по сути дела, спасающих от разгрома игиловцев, выставили схемы, не относящиеся к месту ведения боев. Более того, это были скриншоты какой-то компьютерной игры.
  
  И у Бородина появился шанс обвинить Россию в подлоге. Какой же истинный либерал этот шанс упустит?
  
  А теперь давайте обратим внимание на то, чего Бородин то ли умышленно, то ли потому, что либеральный экстаз затуманил ему мозг, не заметил. Дело в том, что никак не могло это быть подлогом, а тем более ошибкой.
  
  Во-первых, выставлять липовые доказательства - себе дороже. Да еще из какой-то мультяшной игры. Если бы уж надо было подтасовать данные, то, я думаю, сумели бы это сделать так, что никто бы и не заметил.
  Во-вторых, никто не подвергает сомнению заявление, которое сопровождали эти схемы. Речь идет только об иллюстрациях.
  В-третьих, несмотря на то, что картинки эти провисели совсем немного, разоблачители успели их скопировать и распространить. Такое впечатление, что они ждали момента их появления, чтобы успеть зафиксировать.
  
  Но Бородин на это не обратил внимание, а сразу начал орать свое аааааааааа. Почему? Потому что либерал иначе не может. Они, либералы, как большевики в свое время, настроены на "поражение собственного правительства".
  
  Мы, в отличие от Бородина, люди склонные к логике и от либеральных догм не зависим. Давайте порассуждаем, кому был выгоден этот вброс и как он был произведен.
   В системе ВС работает немало людей по найму. "Некоторые штатские", как говорится. Среди них есть и люди "передовых прозападных взглядов". Если обработать такого, а потом предложить ему тысяч 50-100 долларов, вряд ли он откажется оказать благодетелям маленькую услугу. Тем более, что ничего не теряет. Ну, выгонят с работы. Так ведь благодетели, наверняка, посулили ему хорошее трудоустройство.
  
  Так что, Петя, рано ты радовался. Хотя, я предполагаю, что это был крик зависти. Вот так срубить по легкой бабла за несколько минут... Ты тут корячишься, корячишься, а таких денег, наверняка, за свои прогибы перед Западом не зарабатываешь.
  
   ПП Однако, думаю, выносить сор из избы не станут. Скажут наши военные, что произошла техническая ошибка. Ведь, признаться, что работал в штабе "крот", это означает показать себя в очень невыгодном свете. Да и придется тогда, делать организационные выводы. Головы-то, конечно, не полетят - не те времена. Но и папаху кому терять хочется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"