Егорыч : другие произведения.

Как Егорыч гири поднимал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записали меня в списки участников соревнований без моего ведома. Но отказаться было неловко...

  
   []
  
  Каждый год у нас в филиале проводятся Олимпиады - летняя и зимняя. Отставников к этому мероприятию раньше не привлекали. Но пришла новоя разнарядка из центра - привлекать всех ходячих, независимо от возраста. Мол, будет теперь разделение и по возрастным группам. Вот меня и записали к гиревикам. Сам виноват: на 23 февраля черт меня дернул отжаться в атракционнах, задуманных нашими милыми дамами, больше всех. Спрашивать моего желания никто не стал, потому что, зная мой вздорный характер, боялись, что если и не откажусь, то нервы всем помотаю.
  Так я попал в списки. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что не будет разделения ни по весовым категориям, ни по возрастным. И пришлось мне вступить в единоборство с молодыми, накачаными парнями. Но не жалею, что принял участие в этом шоу. И хотя занял пятое из семи мест, однако не считаю себя аутсайдером. Хотя бы потому, что никого, кроме меня, старше 45 лет в этом гиревом соревновании участия не принимало. Да и 45-летний был только один. В основном же тридцатилетние здоровые парни - активно практикующие в силовых видах спорта.
   На снимке: в рывке я стал четвертым, рванув гирю 82 раза.
  
   А вот и отклики моих замечательных поклонниц! Они, конечно, ко мне излишне снисходительно. Однако, все равно очень приятно!
  
  
   Светлана:
  
   Да, Егорыч, ты- силач,
   Что тебе какой-то кач!
   И характером - мастак,
   Значит, дальше - только так!!!
  
   А вот в прозе:
  
  Натафей:
  Этот отставник ещё даст фору многим молодым :)
  
  Фогель Лидия
   Во, даёшь... 82 раза? Такое возможно?
   Есть порох в пороховницах!
   Удивлённо- восхищённая я.
  
  Алёна
   82 раза?!?! Ну ты силён! Я бы и два раза не подняла!:)))
  
  Николаева Надежда
   82 раза?
   горжусь, что знаю Егорыча!
  
  Мышь из Минска
  ха! здорава! силищо! )))
  
  Эллана
   Ну, Вовка, ты даёшь!!!)))
  Знала, конечно, что силён, но тут - удивил.
   Я тобой горжусь)))
  
  СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ! Честно сказать, ради того и старался, чтобы от вас такое услышать. А то нужна бы мне, пенсионеру, эта железяка была! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"