Эйм Натали : другие произведения.

Краткий пролог книги длинной в жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткий пролог книги длинной в жизнь

  Мне 25 и я ничего не понимаю в жизни.
  
  Правда,сколько не старайся,сколько не читай умных книг- ты ничего не поймешь.Никогда.
  Вроде ты уже так близок к тому что бы понять что тебе нужно,и как этого достичь,когда правила игры меняются.Добрый люди называют это "испытания",я называю это "лажа".
  
  Мне 25 и я всегда делаю все на пределе возможностей. Работать 23 часа 7 дней в неделю?Не вопрос.Помочь всем и каждому?Да без проблем.
  Общество не оставило мне выбора.Среди этих злых и грустных людей,очень легко потерять себя ,так по настоящему и не найдя.
  Хочешь совет?Все что тебе нужно- быть другим.Нет!Не надо красить волосы в цвет баклажана,ездить на черном Мазерати,и одеваться в модные бренды.Тут ты себя можешь не искать,тут тебя нет.
  Единственный твой шанс выжить - вести себя иначе.Будь доброжелателен и всегда улыбайся.Будь честен в меру, и отзывчив к людям которые нуждаются в этом.Знаешь,человек привыкает ко всему за 21 день!Для тебя же не будет проблемой находить счастье в каждой минуте на продолжении 21 дня?Надеюсь нет!Твой мир измениться.
  Страдаешь от неразделенной любви? От нее нужно получать вдохновение,сделай все что в твоих силах.Если ситуации не меняется- сублимируй свою энергию в работу.
  Не можешь работать?Лень,нет настроения,вдохновения?Еще какие-то отмазки?Единственный вариант встать и начать пихать себя в задницу,час-второй и твой мозг сам найдет решение твоих проблем.
  
  Наш круг очень замкнут.Нужно понять и проникнуться идеей,когда по настоящему начинаешь пинать себя под зад - ты обретаешь все,энергию,драйв,новые знакомства,новую любовь.
  
  Хватит наконец-то думать,делай!
  
  Моя поучительная история,о том,как крайне эффективно не давать себе расслабиться,длиться уже 3 года... Что ты найдешь тут и зачем тебе это читать?Любовь,старания,страдание,безвыходность,страх,потери и приобретения.Все то,что есть у тебя,и все то что я научилась контролировать и использовать себе во благо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"