Эйваз Авата Ра : другие произведения.

Попытка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно хотел что то написать - такое,но когда начал понял что наши желания отстают от наших навыков . Поэтому начал с более простого . Итак ФанФик на игру Век дракона.

  От автора: прошу простить меня за ошибки в тексте. Если есть возможность то не возмущайтесь , а просто улыбнитесь. Ведь что то написать не так легко ^_^ . Если бы судьба дала тебе второй шанс, что бы ты сделал?
   Эпилог Наконец то я дома,день прошел в суете,можно расслабиться. В темпе вальса разделся и врубил ноутбук. Такс накидать пару бутербродов в стили всё или ничего,нагреть себе чайник, подтащить на подносе к своему любимому креслу. И тихо , а потому уже громко,выругаться поминая всю небесную канцелярию. Ну что за непруха опять проблемы с интернетом,как же они бесят, приходишь с работы, вместо отдыха тебе дают фигу. Так и не решив кто в этом виноват,то ли небеса то ли провайдер, включил зомбоящик. Так херня, и тута херня, снова херня, опа а вот это уже ня(вспомнить аниме пока не доступное,прослезиться,взять себя в руки). Группа девушек зажигательно пела что то на своём. при этом весело двигаясь по танцполу *** С интересом рассматривая клип походу дела поедая бутеры. Попутно включил на ноуте игрушку, довольно старую но это лучше чем ничего. Вступительный ролик. Теперь новая игра, так окно создание персонажа,выбрать расу - человек, хм..... всё время проходил на маге. Возможно стоит и на других сыграть. Ну тогда пусть будет воин,распределить очки характеристики пусть будет сила и только сила, ну и чуть телосложения.таланты выберем военная подготовка. Так пусть будет двуручное оружие. Запускаем. В этот же момент свет в комнате померк и с тихим гулом погас. С удивлением уставившись на потухший экран ноутбука . почувствовал как будто голову окунули в холодную воду ,голова пошла кругом и сознание тихо погасло. Глава 1. Сперва пришло ощущение невесомости, казалось я парю. После пришло зрение , я бы сказал даже ощущение пространство. Было необычно смотреть вокруг себя,будто глаза были и на затылке. Я"висел" в воздухе? скорее в зеленоватом тумане. Нихрена себе глюк,я что потерял сознание? Вроде за мной такого не бывало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"