Дэвушка С Пэрсиками : другие произведения.

Если судьба говорит "Иди на..." Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Милый нежданчик)

  Глава 4.
  Takeharu Ishimoto "The price of freedom"
  
  Утро началось... хреново. Валяясь на кровати, я прям попой, повернутой к верху, чувствовала сверлящий злобный взгляд. Твою мать...
  
  -Думаю, ты знаешь, зачем я пришел, - тихо и угрожающе раздалось от двери. Мне кранты. Судьба, не серчай, я хоть и поносила тебя по жизни, но все же уважаю, так что будь добра - после этой смерти отправь меня на покой, ладно?
  
  -Эээ... о чем ты? - нет, я точно знаю, что не пронесет, но все же надежда - такое прекрасное чувство...
  
  Ответа не последовало. Все же разлепив глаза и приготовившись к неминуемой смерти, я повернулась к хозяину. Кенни же стоял, прислонившись к косяку двери, и задумчиво так изучал мою комнату.
  
  -Какого шерша, Лос?! Объясни мне, что ты вытворяешь? Думаешь, я не в курсе, из-за кого вдруг неожиданно исчезла Нессилена? - все так же тихо спросил Кенни. Млин, а вот сейчас уже реально страшно. Нет, откуда он узнал - это понятно. Маг как-никак, отследить последние события в своем доме он может. Но почему тогда он так... ну почти спокоен? Я бы на его месте себя уже убила.
  
  -А ты знаешь, что она делала в подвале? Знаешь, что она о тебе думает? Знаешь, что ты ей нахрен не нужен, и она с тобой только ради денег, которых здесь не нашла? - беееее, как же пафосно-то звучит. Но чего не сделаешь ради собственного хозяина и его душевного спокойствия?
  
  -Знаю. Более того, я рад такому положению дел. Эта девушка была нужна мне для одного эксперимента... уже неважно какого. Ты могла хотя бы спросить, прежде чем действовать, а? - е-мае... Вот это попадалово. Оказывается, никакой любовью здесь и не пахнет. Абыдно. Может вернуть ее, пока не поздно?
  
  -Эм... В следующий раз так и сделаю, - мило улыбнулась. Как оказалось хозяин не слепой влюбленный, пускающий слюни на свою зазнобу. А жаль... Такая драматичная история была бы!
  
  -Вот и отлично. Завтрак-то будет? - смягчив тон, спросил мужчина. Точно. Завтрак. Млиииин...
  
  -Будет. Подождешь минутку? - и, не слушая ответа, переместилась в кухню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"