Аннотация: "У дятла не болит башка, в порядке печень и кишка. Давно сдох Его последний враг, видно, дятел Стучать мастак". Установление мирного контракта с дятлами. Мииил :3
Опираясь на косяк двери я задумчиво смотрела в окно моей спальни. Мне сильно не везет в личной жизни и это еще мягко сказано.
Взять к примеру этого "крутого мальчика в косухе" Сергея. Никогда не бывает серьезным, любит шутить, балагур. Его выгнали из университета и уже год он болтается, как, извиняюс, говно в прорубе. Однажды обжегся на серьезных отношениях. С тех пор ни с кем не встречается... Он не супер-пупер красивый, не богатый, не Энштейн в молодости. Он обычный парень. Которого я использовала... И который использовал меня. Я бы никогда не стала с ним встречаться. Да и он не предложил бы. И слава Богу. Конечно, он мне нравится, но, найдя более подходящий вариант под ярлык МЧ, я без зазрения совести порвала бы с ним всякие, даже "не существующие", отношения. Впрочем, как и он... То есть ни о какой великой любви, да даже о взаимоуважении, лучше не заикаться. В общем, сами понимаете - нормальной личной жизнью ЭТО назвать ну никак нельзя.
Затерявшись в дебрях, к сожалению, далеко не романтических мыслей, я совсем забыла про дятла-маньяка.
-Так и будешь дверь подпирать, горе-насильник? Проходи на кухню, - позвала я, собственной персоной подавая пример.
-Угм, - промычал что-то нечетабельное птиц и прошел за мной.
Усевшись на стул я таки задала вопрос, мучающий меня уже который час.
-Ну а теперь, наконец, ты объяснишь, какого хрена тебе от меня надо? Знаешь ли, это не есть приятно стоять в позе рака с заломанными за спину руками. А не объяснишься - пиндец твоей потенции.
Мужик с ужасом посмотрел на меня, наверно, прикидывая шансы на то, что я блефую. Вот только я была совершенно спокойна, зная, что в случае чего я свою угрозу выполню. Костя, видимо, поняв это, с обреченным видом уселся на стул напротив.