Амурова Екатерина : другие произведения.

Зверь внутри меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало удивительной истории о Кейше Кугуарс. Давно планировала это произведение, надеюсь начало получилось заманчивым=)

Глава 1
  И снова я оказалась на этой поляне в обществе невероятно красивого белого тигра. Который мирно посапывал у моих ног, греясь на ласковом весеннем солнышке. Теплый ветер раздувал мои волосы....почему то белоснежно белые, словно покрытые инеем белые нити. Мне нравился такой цвет волос, в любом случаи лучше, чем мой родной, мышиный серый, который я постоянно перекрашивала в задорный рыжий. Но видимо мое подсознание было не согласно, с тем , что рыжий мне идет, так как в каждом сне я обнаруживала себя с длинными белыми прядями сидящую на поляне среди леса и всегда в обществе благородной белой кошки.
  Пропуская сквозь пальцы мягкую шерсть тигрицы, я чувствовала себя самой счастливой, я чувствовала себя свободной. Очень хотелось подольше наслаждаться эти чувством, однако сны редко бывают добрыми. В какой-то момент все изменилось, и я осталась совершенна одна посреди пустоши, а некогда теплое и ласковое солнце беспощадно жгло кожу, доказывая, что все в этом мире имеет разные стороны.
  Через некоторое время, бесцельного блуждания по пустоши я наткнулась на 2 большие клетки прикрытые плотной черной тканью. Медленно стягивая ткань, я не могу унять дрожь в руках, в то время как сердце замирает от страха, перед неизведанным. В итоге ткань падает на землю, открывая моему взору ужасную картину: в клетках заперты две тигрицы разных цветов, на шеях которых надеты ошейники с шипами, причиняя боль этим дивным созданиям. Белая, та что была со мной на поляне, лежала свернувшись калачиком, всем своим видом показывая смирение. Другая, огненно-красная с черными полосками, металась по клетке в попытке вырваться, тем самым причиняя себе еще больший вред. Было невыносимо смотреть на страдания таких разных, но почему-то таких родных существа.
  - Кэтрин - донеслось сквозь сон- Кэтрин, просыпайся, все хорошо, это всего лишь сон. Просыпайся, все хорошо. Я с тобой. - Шептала раз за разом Мэри, притягивая меня к себе и гладя по голове. - Все хорошо, это всего лишь сон.
  -Спасибо, мне кажется я скоро сойду сума, на фоне недосыпа, и будет у тебя вместо подруги ручной зомбик - как всегда пыталась отшутится я
  - Шутки-шутками, но Кэтрин, надо что-то с этим делать, ты уже месяц мучаешься от кошмаров, причем судя по тому что ты уже не просто плачешь во сне, а кричишь, все становится намного хуже. Сходи к психологу, молю тебя. Я очень переживаю, что ты сломаешься под напором этих кошмаров. Посмотри на себя, за этот месяц ты похудела на два килограмма ... - она смотрела на меня строго и требовательно, ожидаю утвердительного кивка. Я хорошо знала этот взгляд : 'сопротивление бесполезно все будет так как я решила'. Улыбнувшись своим мыслям, я кивнула.
  - Хорошо, давай номер того психолога, схожу - ободряюще ответила я ей, хотя я отлично знала, что это не поможет, но для счастья и утешения Мэри, я потерплю походы к психологу. Этот сон снился уже на протяжении десяти лет, в какой-то момент я даже свыклась с ночными кошмарами. Но в прошлом месяце все изменилось, что-то спровоцировало моё подсознание и сны стали казаться реальными, обрастая кучей подробностей. Такое уже бывало ранее, после того как родители попали в аварию, к счастью травмы их были несерьезные, и после выписки с больницы мои сны на некоторое время прекратились.
  - Знаешь... Мне кажется я виновата в твоих кошмарах - говоря это, Мэри старалась не смотреть на меня, то и дела кусая нижнюю губу.
  - Почему ты так решила? - усмехнувшись, спросила я. Неужели она думает, что та потасовка в баре могла меня настолько выбить из колеи? Да ради её защиты, я готова не только пивную бутылку разбить об голову пьяному клиенту, но еще с большим удовольствием пущусь во все тяжкие. За годы знакомства, Мэри для меня стала младшей сестренкой, которую хотелось всегда защищать и баловать. Хоть мы и были одного возраста, но наивность и вредный характер Мэри постоянно заставляли о ней беспокоиться.
  - Помнишь, тот случай в баре... Кошмары же начались именно с того дня и я чувствую себя виноватой в твоём состоянии .
  - Брось, ты прекрасно знаешь, что этот сон сниться мне уже очень давно и рано или поздно начался бы рецидив, я же тебе рассказывала - я ободряюще обняла подругу - не переживай, все будет хорошо, я со всем справлюсь.
  - Все равно, прости меня Кэт- она еще раз обняла меня. В этих объятиях я чувствовала волнение за меня, её поддержку и любовь. Широко улыбнувшись этому, я решила закруглять наши ночные посиделки, ведь работу никто не отменял. Но Мэри меня опередила.
  - Почему ты смеешься? Только не говори, что опять чувствуешь это?
  - Да твои эмоции всегда для меня как открытая книга, но это очень приятно.
  - Ты невыносима! - нахохлившись , Мэри пошла к своей кровати, она всегда принимала образ маленькой злючки, когда понимала, что была слишком открытой и мягкой - Все, давай спать. Завтра на работу рано вставать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"