Чусовая Екатерина : другие произведения.

Веселые студенты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила создать файлик с веселыми ситуациями из студенчества. Кому интересно и есть чем поделиться Welcome

  ***
  
  Сидим на паре, чертим в автокаде. Я помогаю одногруппнику начертить винт с полукруглой головкой. Он сидит "Блин, тут разрыв по резьбе на 3 см выше на рисунке идёт". Решил что раз я игнорирую, значит не слышу. Повторил. Достал меня и как рявкну "Вот тебе не пофиг в каком месте я тебе головку оторву". Т.к. в группе много парней и одна девушка, то хохота было много)))
  
  ***
  
  Лекции по теплотехнике. Залетает опоздавший одногруппник и на всю аудиторию орёт на другого "Ваня, ты нахрена так козлишь! Я на парковку заезжаю, а ты там раком встал" все легли просто. После продолжительного ржача выяснилось, что всего лишь имелось ввиду, что Ваня машину криво поставил и занял 2 парковочных места
  
  ***
  
  Температурная поехала на учебу в Екатеринбург, ибо препода не трясет причина отсутствия. Говорит "делайте что хочешь, а на паре будь. Иначе фиг сдашь". Меня горло замучало, я на перемене до аптеки сбегала. Захожу, говорю "Девушка, дайте мне Этиленгликоль", а надо было сказать Люголь)))))) девушка была в шоке)
  
  ***
  
  Тот же день, только после пар. Садимся в машину с парнями. Один (хозяин тачки) на меня так пристально смотрит "Катя, у тебя температура что ли?", я плечами пожимаю, он достает аптечку и кидает мне термометр-соску. У всех немое удивление)))) ибо Subaru Impreza как то с сосками не очень ассоциируется. Он оправдывается "дак у меня ж мелкий родился, жена сказала везде термометры заменить". Похихикали, расселись, они мне напоминают что температуру то мерить надо. Я плечами пожимаю, засовываю эту соску в рот. Как раз в этот момент идет мимо тачки такой ботаник и удивленно пялится на меня (я на переднем сидении сидела и стекла там не тонированные). Я термометр убираю, открываю окно (ну бесят меня такие взгляды) и со всей "непосредственностью" у него спрашиваю "Чего уставился? Сосущих девушек не видел никогда?"
  
  ***
  
   Сессия. Поставили нам пары по "Смазке", а на следующий день экзамен по "теплотехнике". Мы пришли всей группой ругаться в деканат, что так ведь нельзя. На подготовку времени нет. А нам отвечают "Вы главное "Смазку" несите и вопрос о "теплотехнике" снимется".
  
  ***
  
  Экзамен по БЖД. Препод меня на пару лет старше то всего))) и активно против девушек-механиков. Долго долго меня мучил, в итоге задает вопрос "Вот меня ударило током, я лежу, признаков жизни не подаю. ЧТо Вы будете делать со мной?". Я мысленно "Чо чо, закапывать", смотрю на лица парней, понимаю что было это нифига не мысленно, а очень даже вслух... Препод ошарашенно "Что простите?", я решила красиво выкрутиться "Заземлять. Я имела ввиду заземлять". Он вытирая слезы "Все идите уже отсюда" нарисовал мне "отлично" в зачетке и махнул рукой))))
  
  ***
  
  Лекции по Автоматизации производства. Поставили их с 8 утра, а в силу того что я очень капитально сова, то хотя бы явиться в институт к нужному времени это подвиг. Препод вызывает меня к доске "решай задачу". Я как бы их не плохо решаю, но не в спящем состоянии. Я пытаюсь отнекиваться, он настаивает. А какая тут задача, когда у меня глаза открыты только за счет того что я умудрилась утром накрасится... парни его уже уговаривают и советуют после обеда меня вызвать))) Он ни в какую. Вздохнула, вышла к доске, что то даже пишу, правда не очень отдупляю что пишу))) Слышу сзади такой звук удара ладонью по столу и громкое "Да, Бл...ть!" препода. Оказалось что я мало того, что "дельта", "сигма" и "гамма" написала текстом, а не символом, дак еще и таким почерком словно на доске кардиограмму нарисовала)))) Преподу не очень понравилось)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"