Константиновна Екатерина : другие произведения.

Вечно любить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Война закончилась, Наруто погиб, прошло год...

  
  Огромная деревня. С виду праздник. Да... Праздник для обычных людей, а для шиноби адские воспоминания. Именно в этот день ровно год назад закончилась война. Великий герой, которого уже после смерти назначили седьмым Хокаге, тогда поставил жирную точку в четвёртой мировой войне шиноби, убив, Учиху Обито ценою собственной жизни. Тогда несколько месяцев не было ни одной улыбки даже на устах младенцев. Тогда никто не поверил что солнечный мальчик, который оберегал Коноху с детства, погиб. В сердцах жителей навсегда осталась его солнечная улыбка и бесстрашный, насмешливый в бою, огонь в глазах. Его друзья каждый день вспоминают его. А многие стали похожи на сенсея мальчика-солнце. Они каждый день часами стоят возле могилы героя. Он никогда не остаётся один, его верные друзья как по расписанию стоят там каждый день. Многие так и думают, но это ни так им велит
  внутренние чувство, оно как будто говорит "он остался один" и они идут. Узумаки никогда не остаётся один.
  Да, горе постигло всех, но оно постепенно отпускает, люди больше не горюют по голубоглазому блондину, но одно сердце боль, отчаяние так и не отпустило. Эта девушка до сих пор не разу не улыбнулась, до сих пор она всё ещё ждёт его. Многие сказали бы про неё -робот. Нет больше этого озорства, стремления в её глазах, они будто потухли. Так выглядит мертвые, неживые глаза, когда жизнь вместе с душой безвозвратно ушла, когда сердце остановилось, и кровь за стыла. Нет, она не плачет, её глаза больше не извергают потоки слёз. В тот день , когда она узнала эту ужасающую новость, её лицо остекленело, оно больше не показывало ни одной эмоции. Даже последние наследники клана Учиха не могут "похвастаться" таким лицом. Никто, никто кроме её самой не знает что твориться в её душе. Эта девушка ходит на миссии, выполняет задания, следит за своим кланом. Но всё свободное время она находиться рядом с ним. Она очень редко спит. Почти только на миссиях. Сейчас праздник и если взглянуть на скалу с лицами карге деревни скрытого листа, то можно увидеть одинокую фигуру. Сейчас когда все празднуют, Хината остекленевшими глазами смотрит на луну, которую обволакивает мрак ночи. По её лицу минуя протектор Конохи на лбу, как будто струятся несколько пар тонких нитей волос. Они падают ей на глаза, цепляются за ресницы, как будто хотят обратить на себя внимание, но глава клана Хьюга, как будто не видит их. Её волосы доросли до того, что уже скрывают колениз, они погоняемые холодным ветром рваться вперёд. Она ни стригла волосы только потому, что растила их для Наруто. Она прекрасно помнила по рассказам Наруто какой длины были волосы Кровавой Хабанеро.
  Её тёмный цвет волос прекрасно смотрится на её бледном почти белом лице. Многие шиноби видят в ней эту красоту, но даже не думают о ней. Она никогда не изменит её любимому, никогда не даст даже при коснуться к себе мужской руке. На ней всегда одет джоунинский костюм, который закрывает даже шею, зелёная жилетка, тёмно-синие штаны, такого же света кофта с длинными рукавами и обычная обувь шиноби.
  В смятении она подняла руку, которая сжалась в лёгких кулачок. Но опомнившись медленно опустила. В её глазах про мелькнула одна единственная искра эмоции, а губы, которые одни оставили свой былой цвет, почти беззвучно прошептали: - Наруто-кун.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"