Островская Екатерина : другие произведения.

Стенания Лохматого, или снова Ноэми Норд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть у нас на СИ неадекватные авторы. Хорошо, что их мало, но, увы - есть.
  Причем умудряются, будучи лишенными попадания в бороду комментариев, а то и вовсе закрытия разделов, насоздавать этих разделов столько, что сами себя начинают палить.
  Так и некий Лохматый... ну, вроде строил-строил из себя крутого мачо, а мозгов не хватило, что играть нужно умеючи, и что на Си есть люди, кому раскусить неумелого игрока проще простого.
  Мне в принципе по барабану, сколько разделов у Ноэми Норд а это и есть Лохматый, но как говорится, "натуру не пропьёшь"
  И полезли на одном из конкурсов ляпы и палёнки - то в обзоре дамочка допускает гендерную ошибку, то в комментариях, а на простой вопрос: не женщина ли вы? - устраивает дикую истерику с плясками, тем самым подтверждая догадку опттнейшего участника анонимных конкурсов и их организатора.
  Ну, понятнор, далее дамы слегка обменялись любезностями... в которых полились любимые словчеки, обороты и образы Ноэми Норд, подтверждая догадку и далее.
  Ноэми/Лохматый, надо же голову иметь! Вас спровоцировали, и вы тут же спалились.
  Лохматый, Гляньте несколько комментариев в Правилах Уа- Огрере, где вы четко признаете себя женщиной!
  А самое главное -никогда нельзя недооценивать оппонентов! Прикинув, где могла Татьяна Васильева найти подтвержение своей догадки, я пошерстила комментария в разделах Ноэми и в разделе Лохматого.
  И вуаля:
  Кстати, у меня сделаны копии страниц, так что, да и даты у комментариев говорят сами за себя, читаем внимательно комментарии 14 и 16, в них ответы адресованиы 12 комментарию, анписанному от имени... Ноэми!Причем время 14 коммеантрия - 17,46.
  А теперь смотрим комментарий 12... Ник исправлен в 21,37 на...Лохматого.
  Сейчас эти комментарии удалены, однако копия страницы у меня сохранилась.
  Непонятно, из-за чего такая странная истерика, Ноэми???
  
  Лохматый : другие произведения.
   Комментарии: Охота Джоффри
   (Оценка:6.95*9,)
  
  
  16. *Лохматый 2015/06/09 21:40 [ответить] > > 14.Aaz >> > 12.Ноэми >>НО, подловато. >Честное мнение - это подлость??? Оригинально... Это вообще похоже на донос. 15.Удалено написавшим. 2015/06/09 21:31 14. Aaz (orkas@mail.ru) 2015/06/09 17:46 [ответить] > > 12.Ноэми >НО, подловато. Честное мнение - это подлость??? Оригинально... > >Вам бы слезть с дивана и послушать, как простой народ говорит. Ах, да, конечно. Великий русский и могучий без мата - это туфта. Все 200 с лишним рассказов конкурсных... Ну, пошёл сосать... 13. *Лохматый 2015/06/09 21:37 [ответить] > > 11.Долгая Галина Альбертовна >Жестко. И как отражение нашего мира с нарочито выпяченной проблемой. Разве он не таков? Да, слова бьют по нервам, но что-то не дает оторваться от чтения. Не тот ли дельфин с третьим глазом?.. Спасибо, Галина, за добрые слова. Реальный мир иногда нужно увидеть "во всей красе". Без черного нет и белого. 12. *Лохматый 2015/06/09 21:37 [ответить] > > 10.Aaz >Категорически не понравилось. Не удивительно услышать такое от УЧАСТНИКА этого же конка. НО, подловато. Вам бы слезть с дивана и послушать, как простой народ говорит. Без мата - только для Мурзилки сойдет. Мафиози по вашему изъясняются исключительно на латыни? >В общем - фантастика, конкурсный рассказ, чернуха - но не понравилось. Соси свое. А вот это...насчёт соси своё - раскрывает автора во всей красе... Так что Ноэми.. соси своё сама. ты, Ноэми, как деваха С недотрешем, недотрахом. Не годишься для театра, Полечись у психиатра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"