Островская Екатерина : другие произведения.

Рулетка имени Раевской

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ай да Злата, на скандалЫ богата!
   Интересно,какой по счету конк скандалим, Златушка? рассказики свои приносим, потом убираем, потом снова приносим типа уговорили орги...
   Перечислим, а?
   Рт, ВК, АС, МП, Минифест, Шпилька...
   Теперь Рулетка... И ведь орги-то чуть не задницу лижут, обалдеть.
   А заглянуть в пару комментариев не желают до поры до времени.
   На Русской Тройке скандал устроила, всех участников полила грязью, мол, не правильно оценки ставят, и оргам попало - ладно, там народ крепкий.
   Васильева Татьяна на ВК к златиным словам четко прислушалась, удалила, кому не положено играть...Да и при конфликте с Алхимией(а, читай, со мной) Злату поддержала. А как замечание Злобушке нашей сделала по тексту минифестовскому, так и из фрэндов была вычеркнута, и грязью полита, да не одна, а оптом со всеми остальными оргами. Ну, Т.Н-то на провокации не поддается, дохлый номер, Злата.
   На Алхимии Гришай и Богомолова задницу Раевской облизывали, облизывали, бегали да бегали, добегались. Богомолову с говном сравняла-таки Злобушка наша на днях (читайте комментарии к Пфе!! у госпожи Лбвовой в разделе). Ну, хоть одна алхимичка поняла, что за фрукт З.Р.
   На Шпильке всех участников и оргов Раевская обкакать умудрилась за то, что сама НЕ ТАК тему поняла.
   Теперь Рулетка, продолжать? А подождем, когда Раевская Мишию с Бережной затрахает, пока все по готовому сценарию развивается...А пока по очередному Златиному доносу (вот кого не хватало в 1937!) орги спешно удалили с Рулетки рассказ Добрушина, а следом и госпожи Львовой - типа во избежание дальнейших скандалов. Ну, правильно, конечно. Для дальнейших скандалов Раевская лучше подходит. Надежнее холиварчик будет.
   И ведь меньше все сочувствующих восторгателей в разделе у дамочки-то нашей, а она не видит, что ли... Группа поддержки тает...
   Ой, тошнит меня... а тест отрицательный, значит от тебя, Раевская. Злобная гнусная ты скандалистка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"