Островская Екатерина : другие произведения.

Хмельницкая Татьяна - цариса графамана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О, Си! Ты - мир!

  О, Си! Ты - мир!
  
  Я очень рада, что есть такой сайт - Самиздат.
  Число авторов, зарегистрированных на Самиздате давно перевалило за 66666, но речь не об этом, потому, ка кэто как рах очень даже хорошо.
  И конкурсов стало много больше - и это тоже не плохо. И пишут многие хорошо, и обзоры в том числе...
  Удручает, что нет-нет, да появляются неадекватные для общественной сети лица, типа Галущенко, Раевской, Фэлсберга (это из последних, наиболее заомнившихся).
  И вот новое лицо:
  
   Хмельницкая Татьяна и её бесценное произведение:
   333
  
  По вполне объективным причинам вызвавшеее массу замечаний от участников конкурса Родоница, причем, абсолютно справедливых. Но ... мы же гении, нам же чужое мнение по фигу.
  В ответ на замечания участников конкурса дамочка затеяла ответный бой: прошлась с критикой по разделам, мол, мы тоже не лыком шиты. Да ещё Отчет сварганила в свою защиту. Нет, защищать себя и свое произведение, конечно, нужно, но надо учиться отличать зерна от плевел, то бишь, прислушаться бы к критике-то да поработать над текстом. А то ведь так и останется безграмотной.
  А аннотация к разделу - вообще, писк:
  "Мои книги, это переплетение обычного и не обычайного".Не, а как звучит-то: МОИ КНИГИ!!!
  
  Льва Толстая, блин.
  Надо запомнить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"