Эко Дэвилсон : другие произведения.

Последний раунд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока это только зарисовка. Если сильно зацепило начало, комментируйте, пойму что в дальнейшем стоит писать. Планирую писать в соавторстве с кем пока не знаю, но как доберусь к этому произведению то решу=)))))))

  
  
  
  
  
  
  
  
Иногда ты чувствуешь себя уставшим, ослабевшим
Ты хочешь бросить все, покориться
Тогда тебе стоит заглянуть в себя и найти внутреннюю силу,
Вытащить ее на поверхность,
И заставить себя не сдаваться, не отступиться
Наплевав на то, что хочешь упасть замертво и потерпеть крах.
*
  
  
  
  
Пролог
  
  
  
   Еще немного, еще пару ударов и он в нокауте. Я должен выиграть, ведь от моего выигрыша зависит очень многое. А он неплохо приложил меня с левой, не ожидал. Сейчас нужно подождать, как только он откроется, я должен сделать апперкот(1). Черт, а он не промах, но я должен стоять, мне нельзя проиграть. Я не подведу, она не увидишь моего позора. Она смотрит на меня, она поддерживает, верит и волнуется, она это все светлое, что у меня осталось в этом мире, она никогда не предаст и не оставит в трудную минут. Спасибо тебе, Господи за нее, если бы не она, сейчас вряд ли бы я здесь стоял. Я должен ей, буду до конца свое жизни, ну это нечего. Я знаю, чего она хочет. Ринг, четыре угла, шесть на шесть метров и три человека, два из которых бьются ради определенной цели. Каждому есть что терять, есть только одна цель выстоять три минуты и не дать выстоять противнику. Здесь нет места ненависти или мести, сомнениям или страху здесь желание победить, стать героем, лучшим, самым сильным, самым лучшим. Я знаю, что нужно уметь проигрывать, но я уже чувствовал привкус поражения и он мне не понравился. Нужно держаться, биться до последнего. Я уже чувствую привкус крови на своих губах, он как будто отрезвляет, напоминая, что еще не конец, и ты должен стоять. Столько людей собралось посмотреть этот бой, но мне неважно главное, что она здесь и смотрит только на меня. Смотри это все ради тебе, только тебе я посвящаю этот бой, ты моя удача и мой ангел. И эту победу я посвящу только тебе, запомни это.
  
  
  
   1 глава
  
  
  
  
  
  - Смотрите, кто нам пожаловал, сам Максим Аверин, звезда всея бокса! - Так и знал, что не стоило сюда приезжать.
  
  - Спасибо за столь теплый прием. А смотрю, ты все так же пропускаешь удары справа. - Нечего мне напоминать, что мне здесь не рады.
  
  - Не тебе делать мне замечания, лузер. - Как же мне хочется надрать тебе зад Лех, ты себе не представляешь.
  
  - Где Дмитрий Михайлович? - Хоть бы он был тут, это последние место, которое я знаю, где он преподает.
  
  - Он в малом зале тренирует Черного Льва.- Интересно посмотреть на этого Черного льва, что сам Дмитрий Михайлович его тренирует.
  
  - Спасибо.- Что ж пойдем, посмотрим.
  
  Я прошел через большой зал, повернул в сторону раздевалки. Именно рядом с раздевалкой находился малый зал, за дверью было слышно голос Дмитрия Михайловича. Он как всегда был чем то недоволен. Я открыл дверь и замер на пороге. На риге стояла девушка, отрабатывая приемы боя с тенью(2) . Она была грациозна, выполняя все удары, которые называл тренер. Казалось, что она с точностью видит противника, смотря на нее вряд ли можно сказать, что она новичок. И тут я заметил, сзади на всю спину у нее была татуировка черного льва, разъяренного, готового наброситься на тебя в любую минуту. Заметив меня, она улыбнулась мне уголками губ, и почему то мне показалось, это была улыбка во все не добрая. Дмитрий Михайлович тоже обратил внимание на меня, вышел с ринга, дав команду девушке на отдых. Ну что ж вот именно сейчас решится моя судьба, подойдя ко мне , он внимательно на меня посмотрел, а потом заговорил:
  
  - Ну, здравствуй Максим.
  
  - Здравствуйте Дмитрий Михайлович.
  
  - Что тебе нужно Максим?
  
  - Я хочу вернуться. Я знаю, что напортачил в прошлом, но я прошу вас позволить мне вернутся, я сделаю все что скажите.
  
  - Хорошо. Не мне тебя судить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  апперкот(1)- классический удар из традиционного бокса; наносится кулаком по внутренней траектории наотмашь, при этом кулак повёрнут на себя; используется в ближнем бою. Название апперкот происходит от английского словосочетания, которое переводят как "рубануть снизу вверх".
  Бой с тенью(2) - бой с воображаемым противником во время тренировки боксёра. Применяется как в любительском, так и в профессиональном боксе.
  Боксёр находится в обычной боксёрской стойке и может использовать все известные удары и защиты, но тренер может дать указание использовать только некоторые из них. В таком бою все удары и защиты идут на отработку техники и размятия мышц перед боем с партнером либо с грушей. Также для удобства могут использоваться бинты или боксёрские перчатки.
  *-Eminem ft. 50 Cent - Till I Collapse
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"