Эксперимент-2008 : другие произведения.

Положение о Јсадах МазоЋ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимательно прочитайте, прежде чем согласиться участвовать в экспериментальном проекте-игре.

  Основная цель - предоставить авторам право подать заявку на разбор рассказа.
  Разбор будет осуществляться добровольцами, в той форме, какой они сочтут нужным. Возможен суровый разбор, жесткий, ироничный и саркастичный (в пределах, не задевающих автора - т.е. ирония и сарказм только над текстом).
  
  1. Авторы.
  1.1. Обязанности.
  1.2. Права.
  
  2. Критики.
  2.1. Обязанности
  2.2. Права.
  
  3. Организаторы.
  3.1. Обязанности
  3.2. Права.
  
  1. Авторы
  1.1. Автор, подающий рассказ в группу "Сады Мазо", обязуется:
  1.1.1. Не оскорблять критиков.
  Каким бы суровым не был обзор - вести диалог только о рассказе, не переходя на личности.
  Коммы с оскорблениями будут удаляться.
  После двух-трех таких коммов рассказ будет выведен из "Сада" (на конкурсе останется в любом случае).
  Если "разборки" продолжатся - возможен бан (рассказ остается на конкурсе).
  
  1.1.2. Спорить аргументировано.
  Т.е. "Вы не поняли" - это не ответ.
  Лучше "Вы не поняли, здесь заложена идея абракадабра", с аргументацией.
  
  1.1.3. Не предъявлять никаких претензий критикам, а равно организаторам конкурса
  Разумеется, в случае перехода на личности и оскорблений со стороны критиков комы критиков будут удалены.
  
  1.1.4. НЕ ОБИЖАТЬСЯ!
  Дело добровольное.
  Если Вы не готовы к "зверствам СИ" - лучше не заходите в сад. В этом нет позора. Более того, критика будет и так - со стороны судей в обязательном порядке.
  Если Вы подаете рассказ - будьте готовы к "разбору полетов".
  
  1.2. Автор имеет право:
  1.2.1. Не вступать в дискуссию с критиком.
  1.2.2. В любой момент может забрать рассказ из "Садов" (оставив на конкурсе)
  
  2. Критики
  
  2.1. Критики обязуются:
  2.1.1. Критиковать только рассказ, ни в коем случае не автора.
  За нападки на автора коммы будут удаляться, за многократное повторение вероятен бан критика.
  2.1.2. Критиковать аргументировано.
  
  2.2. Критики имеют право
  Критиковать авторов так как считают нужным (жестко, мягко, иронично, саркастично, придираясь к тексту, придираясь к теме, вообще не придираясь и т.д.)
  
  3. Организаторы.
  3.1. Организатор обязуется
  3.1.1. Поддерживать порядок - удалять оскорбительные посты.
  
  3.2. Организатор имеет право
  3.2.1. Убрать рассказ из "Садов", если обсуждение станет чересчур эмоциональным, а так же попросить автора закрыть обсуждение.
  3.2.2. Закрыть проект "Садов" в любой момент, если эксперимент окажется неудачным.
  
  Добавление рассказа в проект автоматически означает согласие со всеми правилами, изложенными выше.
  
  Как добавить?
  Заходите в комментариик этому разделу, оставляете ссылку на Ваш рассказ и ждете пока организаторы его пустят в Сад.
  
  Пишете в комментарияхк своему рассказу "Все в Сад", не обязательно именно так, но подтверждаете заявку.
  
  Как забрать?
  Оставляете комментарий к этому разделу с соотвествующей просьбой.
  Рассказ будет убран из "Садов", но останется на конкурсе.
  В комментариях к своему рассказу прописать "Сад закрыт", не обязательно именно так, но дать знать критикам, что хватит.
   Прим. Судьи имеют право критиковать все рассказы поданные на конкурс, вне зависимости от участия / не участия рассказа в проекте "СМ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"