Эл : другие произведения.

Маскарад удался на славу!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание... Это как раз тот случай "когда возжа под хвост попала"! Если понравиться, начну писать дальше... Пока только начало.

  Извените, пока это было только начало, но в связи с посетившей меня, новой "гениальной" идей, отправляюсь ловить муза и кое что перекраить *в предвкушении потирает лапки*
  Глава 1
  
  Руслан
  
  '...Не буду вставать... Не буду... У меня сегодня нет первой пары... Не буду...'
  -Да выключит, или нет, кто-нибудь этот дурацкий будильник?!
  Тишина...
  -И где все, спрашивается? - Недовольно, бурча, заспанный молодой человек, лет двадцати встал и, позевывая, подошел к столику.
  'Тааак... ууу девять часов? Всего-то... а тут у нас что? Так... 'Рус, мы тебя честно пытались разбудить, ждем на лекции.' Э? Так сегодня... Твою ***!!!'
  
  15 минут спустя...
  
  -Стой зараза!!! - Проорал, Руслан, на всех порах несясь к остановке, где так нелестно названная маршрутка, уже отъезжала в дальний путь до универа. - Да что ж за день такой!
  Он, злобно пнул ногой асфальт, и обреченно вздохнув, стал ждать следующую маршрутку.
  'Сегодняшней лекции, явно не суждено меня увидеть... вот отец-то разорется...' Меланхолично притаптывая, думал он.
  В университет он приехал только к началу второй пары, то бишь, на вторую лекцию... Быстро сдав куртку, он накинул халат и рванул вверх по лестнице. Уже подходя к аудитории он расслышал:
  -...И так я сколько раз вам говорил, что после десяти минут не пускаю! Ладно, Розана входи, но это было в последний раз!
  Рус, заглянул в дверь.
  -Николай Сергеевич, можно?
  -Да это, что такое?!- По аудитории прокатились смешки.- Нет Клинов, нельзя! Ничего, проведете пару очень комфортно, сидя на диванчике, а теперь закройте дверь и не мешайте!
  Тяжело вздохнув, парень прикрыл дверь и плюхнулся в кресло, рядом с аудиторией.
  'И чего он взъелся? Я же никогда не опаздывал...' - он задумчиво почесал нос -
  'Может опять, они с отцом во мнении, по эксперименту разошлись? Вот бы еще узнать, что они там химичат...' - Он мечтательно прикрыл глаза.
  -Так, так. Кого я вижу. Почему не на занятиях? - Открыв глаза Рус, столкнулся с недовольными, и раздраженными глазами, напротив.
  -Привет пап! - Он натянуто улыбнулся - Не ожидал тебя увидеть! - 'Чего ж ты этим коридором то пошел?!'
  - Да что ты? Я так понимаю, опять проспал? - Проницательно сказал мужчина, кивнув своим мыслям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"