Эл Небелунг : другие произведения.

Глаголъ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ГЛАГОЛЪ

   Родился, закричал, описался, поел, пригрелся, уснул. Подрос, пошёл, побежал, упал, заплакал. Приняли. Дружил, играл, дрался, ел, спал. Повзрослел, записали. Примерял, купили, волновался, не спал. Принёс, подарил, радовался, учился.
   Дружил, дрался, учился, влюблялся, дразнил, дёргал. Свистел, гонял. Мечтал, прогуливал, не учил, наказывали, пороли. Злился, плакал, прогуливал. Попробовал, закурил, стошнило. Узнали, кричали, пороли. Молчал. Просил, простили. Учился, старался, сдал, перевели.
   Отдыхал, расслаблялся. Учился. Выучил, нервничал, переживал, не спал, сдал. Закончил, распрощался. Нервничал, переживал, провалился, не поступил. Призвали, забрали, обрили, гоняли, муштровали, били. Терпел, молчал, дрался. Дембельнулся, напился.
   Не работал, гулял, наслаждался. Трудоустроился, влюбился, признался, встречался, предложил, женился. Любил, любил, любил, курил, отворачивался, засыпал. Приносил, отбирали, ворчали, пилили. Кричал, хлопал, уходил. Курил, пил, изменял. Возвращался, просил, любил, курил, отворачивался, спал. Ругался, пил, ругался, пил, ругался, пил, ударил, развёлся.
   Злился, метался, пил. Пил. Пил. Пил. Опустился. Встретил, влюбился, изменился. Ухаживал, дарил, водил, возил, покупал.
   Говорил, ласкал, лелеял. Любил, ласкал, любил, любил, не курил, не спал, говорил. Предложил, женился. Любил, любил, любил, зачал. Ждал. Помогал, оберегал, отвёз, узнал, обрадовался, отметил. Встретил, поцеловал, заплатил, взял, посмотрел, растрогался, всплакнул.
   Растил, холил, лелеял. Радовался. Помогал, учил, хвалил. Любил, оберегал.
   Построил, посадил, вырастил!
   Состарился, глядел, радовался.
   Заболел, умер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"