Елаев Иван Александрович : другие произведения.

Камаз Трусливо Удирает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Камазы и Меркушкина

   Похоже скоро станет традицией переезжать меня КАМАЗом.
   Как совершенно недавно, то есть 17.02.2010 в с. Кочкурово меня пытались переехать КАМАЗОМ, принадлежащим ОАО Холдинговой кампании "Саранскстройзаказчик", президентом которой является Меркушкин Александр Иванович, брат главы Республики Мордовия.
   Точно также и сегодня, то есть 15 июля 2010 года в с. Кочкурово Кочкуровского района Республики Мордовия пытались меня переехать КАМАЗОМ, той же принадлежности. Однако, не удалось в прошлый раз, а на этот раз так и совсем не удалось. Мало того, после аварийной остановки я пошел в сторону водителя КАМАЗА и требовал подойти ко мне разобраться по поводу.
   Кстати, водитель КАМАЗа оказался как и его хозяева - не первой смелости. Увидев что я иду к нему сел в кабину и стал уматывать. Деваться некуда - пришлось его догонять.
   Похоже совсем стали худы дела господские коли так усердно пытаются меня переехать КАМАЗом. Раньше почти 8 лет господа фабриковали на меня уголовное дело которое с треском провалилось. И как в истории с
  КАМАЗом. Как только пошел на них то хулители сразу же стали трусливо разбегаться.
   Весьма любопытно, что накануне 12 июля с.г. Ленинский районный суд г. Саранска, по подготовленному мною иску и с моим участием, взыскал 10 тыс. рублей за беззаконие милиционеров, которые незаконно задерживали моего сына. И что выходит. Не получилось сфабриковать уголовное дело, то переезжают КАМАЗом. Не получилось опозорить - опять переезжают КАМАЗом. Ну ни какой фантазии.
   А все так называемые правоохранители по этому поводу безмолвствуют. Сами меня незаконно преследовали в уголовном порядке почти 8 лет, а вот когда надо пресечь посягательства на меня то ни какой реакции. Это по нормам международного права называется молчаливое согласие на уничтожение. Карается весьма сурово. Надо будет и их привлечь к ответу. Вот опять направил обращение генпрокурору, авось отпишется. Для доказательства в международный суд сгодится.
   К слову. Вчера в Кочкурово приезжал сам глава республики Мордовия, а сегодня уже меня переезжают КАМАЗом. Какое совпадение. Нескончаемые преследования неугодных главе республики.
  
   Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"