Blanka Korniko. : другие произведения.

Интервью с группой Cириус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Контактеры. Кто они? Существуют ли Внеземные Цивилизации? На эти и некоторые другие вопросы сегодня отвечает Сергей Гераськин, член группы "Сириус" ВАУФОН. Жителям Приморского края она известна своими публикациями в газете "Природа и Аномальные Явления", а так же выступлениями по радио и телевиденью.Интервью было опубликовано в газете "Джентри" в сокращение
    Иллюстрация принимала участие на конкурсе живописи 2

 [Blanka korniko]
Контактеры. Кто они? Существуют ли Внеземные Цивилизации? На эти и некоторые другие вопросы сегодня отвечает Сергей Гераськин, член группы "Сириус" ВАУФОН. Жителям Приморского края она известна своими публикациями в газете "Природа и Аномальные Явления", а так же выступлениями по радио и телевиденью.
Кор. Расскажите историю создания вашей группы. С чего все начиналось?
Сергей: Начиналось все с того, что с каждым из нас произошло не укладывающиеся в рамки обычных явлений событие - телепатический контакт, с теми, кого именуют инопланетянами или Высокоразвитыми Цивилизациями. Явление конечно уникальное, сообщи мне кто-нибудь лет десять назад, что со мной произойдет такое, не поверил бы.
Вот так и получилось, что помимо своей воли и желания стали заниматься изучением некоего феномена. Причиной для создания группы был тот фактор, что протекавший контакт воздействовал на каждого из нас негативно и некоторый период напоминал нечто вроде маленького ада. Пытались найти помощь, понимание у врачей, ученых - никто ничего объяснить не мог, а тем более помочь. Есть известная поговорка: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих", пришлось собираться и самим решать свою проблему. Чтобы предупредить других людей о таких вот "общениях", с теми, кто выше нас в техническом плане. Начали публиковаться. В ответ на свои публикации стали получать данный от других контактеров, оказавшихся под прессингом силового телепатического давления "свыше".
Вспоминается 1991 год - разгар инопланетного бума. Эта тема не сходила со страниц газет. Казалось вот-вот "цивилизации", о которых мечтали и грезили, пойдут на прямой контакт. Но вместо прямого контакта - отдельные встречи с отдельными людьми или кратковременные телепатические общения. Нам удалось во всем этом довольно быстро разобраться и уже осенью 1991 года на Второй Уфологической конференции в Москве был дан доклад группы по оценке происходящего.
Определили, что так называемый контакт - явление не новое. В истории уже наблюдалось подобное; встречи с некими высокоразвитыми индивидами, общения телепатического характера с некими "сущностями". Следовательно, сейчас происходит новый всплеск контактов, которые были уже отмечены историей. Мы оценили происходящие ныне события как новую "игру", развязанную более развитыми формами Разума на планете, вот только чем все это кончится, мы не знали.
Нам пришлось работать сразу по нескольким направлениям; что такое телепатический контакт, как он происходит, возможности того кто владеет подобной техникой и самое главное, разработать методы защиты. Сотни вопросов десятки проблем - мы полностью ушли в исследования, а наши публикации, на которые получали тысячу писем, знакомство с ученым, позволили обозначить и сформировать направление поисков.
Кор. Последнее время о вас ничего не было слышно. С чем это связано? И еще было бы интересно узнать, чем ваша группа занимается на современном этапе, и что нового произошло в вашей группе за последнее время?
Сергей. Нас не слышно было, здесь, в Росси, потому что в средствах массовой информации стало публиковаться все подряд, было много измышления, просто фантазий, фальшивки и дезинформации. Потоком шло все, рассчитанное на падкого до сенсаций читателя. Пока существовала газета "Природа и АЯ", подавали материалы туда. Несколько публикаций пошло в центральные издания, а потом и там началось нечто несусветное. Наши материалы пошли за границу. Мы себя обиженными не считаем - постоянно быть в центре внимание не наше амплуа, мы не звезды кино. За последние четыре года вышло более десятка наших публикаций за границей. На опубликованные статьи получили отклики ученых, Но были и казусы, например в 1994 году мы отравили в адрес журнала "Свет" девять статей, ни одну не опубликовали, вернулись назад, за исключением "Апокалипсиса мракобесия", посвященной религии в крае. Как сообщили из редакции, она где-то затерялась, потом она обнаружилась сражу в трех западных изданиях; Германии, Швейцарии и Великобритании. Как она туда попала, осталось для нас загадкой не меньше чем НЛО
Когда между уфологами началось выяснение отношение, а на первые роли выдвинулись, тек кто, мягко говоря, далеки от уфологии, дилетанты в этой области, мы занялись экспериментальной деятельностью. Да и положение в стране было такое, что больше приходилось уделять внимание заботам дня сегодняшнего, чем разворачивать и наращивать исследования.
Безусловно, только эксперимент может подтвердить верность тех или иных предположений. Для этого налаживали контакт с учеными, заинтересованно относящимися к проблеме уфологии. В последние время развилось много теоретиков и болтунов, таких хватает и в уфологии.
В прошлом году получили приглашения на две конференции и конгресс в Москве. Удалось подготовить и отправить материалы только на конференцию в Лондоне. Получили сообщение, что материалы получили высокую оценку. В представленном нами докладе говорилось; современная теоретическая физика находится в тупике, картина Мироздания, созданная современной наукой, не отражает истинного состояния вещей, искажает физический смысл многих явлений. Но где ошиблись ученые и почему ушли в сторону? На это никто ответить не может. В этом докладе мы попытались дать четкое определение, как и откуда именно необходимо переписывать физику. Переписывать наново всю физику от первого до предпоследнего листа конечно ужас. Кто и когда этим будет заниматься? А ведь пока мы не пересмотрим все основные законы физики, нам не создать аппарат, передвигающийся со сверхсветовыми скоростями, никогда не выйти в Большой Космос!
Точно такое же положение в медицине. Согласно нашим наработкам в области трассовых состояний человека, получены некоторые данные, и кое-что не стыкуется с представлениями медиков. Могу отметить другое; в недавнем прошлом "Группа -2 из Дальнегорска пыталась популяризировать некоторые идеи, выводы, которые якобы были получены в период исследований. Увы, все они не выдерживают критики - навеяны фантазией. Им попросту не хватило знаний. Иллюзии все равно когда-нибудь рушатся, и я надеюсь, что скоро все станет на свои места, и мы будем называть черное черным, а белое белым.
Чем мы занимаемся на современном этапе? Трудно ответить. Пытались помочь ученым, получившим реальные достижения, в продвижении разработанных ими технологий. Например, обнаружили с десяток патентов, которые помогли бы сейчас всем нам выйти из тупика. Некоторые из них не востребованы с середы 80-х годов и до сих пор не потеряли свою актуальность. Для того, чтобы наладить процесс нужны затраты, а сейчас те у кого есть деньги интересует прежде всего быстрое обогащение. Кому выгодно терять, что-то сейчас, чтобы получить больше в будущем? Живем как истинные христиане днем сегодняшним, не думая о будущем. В 1992 году мы получили интересный прогноз. Как известно многие контактеры получали так называемые прогнозные данные от тех, кого именуют ВЦ, в процессе контакта получили такие данные и мы. На вопрос как долго будет длиться кризис, получили ответ, что до 2000 года. Затем начнется постепенный побьем, где-то до 2015 года, о дальнейшем "информационный источник" сообщать не стал. Неужели "пророчество" верно?
Кор. Скоро выйдет в свет ваша первая книга "Тайные деяния при свете дня". Что заставило Вас взяться за написание этой книги? Это желание помочь людям при столкновении с непознанными контактами или на это были свои причины? О чем ваша книга?
Сергей: В первую очередь, безусловно, это желание прояснить обстановку, помочь другим разобраться. Когда материалы были собраны и привлекли внимание, мы получили предложение от издателей на Украине и этот факт тоже сыграл не последнюю роль в написание книги.
Эта книга, прежде всего, о новом взгляде на привычные вещи. Мы не ограничивались одной уфологией, проблем затронуто много. Что такое сон и что является причиной сновидений? Что такое гипноз? Почему человек подвержен гипнозу? Какую роль играют родничок у новорожденных. Эти вопросы волнуют многих, но ответов пока нет. В своей книге мы попытались подойти к ним с другой стороны, подняться на новый уровень и дать ответ.
Многих до сих пор волнует тема египетских пирамид. Есть в них нечто загадочное, таинственное. Об их происхождение версий много и все они противоречат друг другу. Несколько лет назад мы провели исследования с электромагнитными полями и получили очень интересные данные об эффектах, возникающих у объектов типа пирамида, конус. Исходя из полученных данных, выдвинули гипотезу о том, что пирамиды могут представлять собой основы станций космической связи, локации. Дополненные кое-какими несложными устройствами, пирамиды вполне могут предназначаться для этой роли. Причем мощность такова, что полностью перекрывает размеры солнечной системы. Версия шаткая, необходимы дополнительные исследования. В своей книге мы указали, какие дополнительные особенности должны быть у пирамид. Они пока еще не найдены, но если эти особенности будут найдены, предположение подтвердится. Подтверждение этой гипотезы даст нам возможность работать над созданием узконаправленной антенны способной улавливать информацию о состоянии одного атома и принимать данные от объектов, находящиеся на расстоянии миллиарды световых лет от земли. Кстати, когда были опубликованы наши выводы о пирамидах в Австралии, пришло несколько писем оттуда, от исследователей, которые заинтересовались эффектом и приступили к изучению.
В теории эволюции человека тоже много белых пятен. На основе полученных данных находок, сделанных исследователями, мы попытались обосновать эту теорию на новом уровне. Сейчас сама жизнь толкает сделать новые выводы и дать ответы в отношении истории развития Разума на земле, инопланетян и остального. Имеется не мало данных, чтобы заявить о том, что человечество - не первый цикл разума. Периодически на земле развивались формации Разума и выходили на уровень существование в Большом Космосе. Следы последнего такого выхода произошедшего около двенадцати тысяч лет назад просматриваются и сегодня. Мы также попытались определить математическую закономерность процесса развития вообще, пришли к выводу, что цикличность выходов обязана иметь место.
Кстати, исследования по уфологии показали, что наше развитие происходит не столь естественно, как кажется. Те, кого мы именуем Высокоразвитыми Цивилизациями, издревле фиксируется на нашей планете, не только как гости, но и также в качестве кураторов, координаторов процесса развития. Периодически извне происходит толчок, импульс в том или ином направление развития сообществ человечества и он не всегда направлен на ускорение нашего прогресса. Тяжело признавать это, но факты свидетельствуют. В 1992 году на конференции в Днепропетровске была зачитана наша работа "О программности развития человечества", в которой мы как раз отметили, что среди естественных факторов, определяющих наше развитие, имеется фактор разумного вмешательства извне. Старые исследователи, сподвижники Ф.Ю. Зигеля вполне согласились с нашими выводами. У них накопилось достаточно данных, чтобы прийти к такому мнению. Не соглашается только официальная наука, но все равно придется когда-нибудь задуматься над проблемой иерархии, для чего и зачем она существует.
Кор. Значит, контакт с инопланетянами все-таки существует и это не плод нашего воображения?
Сергей. Контакт с инопланетянами? Это уже не столь актуальный вопрос Человечество уже не в далеком будущем будет способно создать аппарат, перемещающий со скоростями в сотни и миллиарды раз превышающие световые. В каком качестве и для чего будет человек выходить в Большой Космос? Что нужно сделать, чтобы выйти туда? Какая роль будет отведена там человеку? Космические войны или задачи совсем иного рода? Верны ли наши представления и понятия о задачах Разума? Вот о чем сейчас, прежде всего, надо задуматься
Разумное вмешательство в пространственный процесс автоматически поднимает фиксацию высокоразумной деятельности на планете, но никто над этим не задумывается. Мы определили с десяток точек в масштабах Солнечной Системы, где требуется целенаправленное вмешательство в пространственные процессы. Например, луна находится в дисбалансе с землей, ввиду чего оказывает негативное влияние на происходящие процессы планеты, в первую очередь на все живые организмы, в том числе и на нас. С нашими расчетами ознакомились два солидных ученых, занимающиеся проблемами астрономии. Как не парадоксально было наше заявление, но им пришлось согласиться с нашими расчетами. Разумеется это будет доступно только тогда, когда человечество выйдет на определенную стадию развития, когда получить доступ к новым технологиям. Можно назвать и другие задачи, которые придется решать человечеству на определенном этапе развития, но в интервью все не обозначишь.
Кор: Говорят, что любой контакт с представителями ВЦ несет в себе угрозу человеку. На сколько это опасно? Как надо себя вести, если он все-таки произошел?
Сергей: Я бы не стал утверждать, что любой контакт с ВЦ таит в себе угрозу. Среди собранных данных есть свидетельства, что люди побывавшие в контакте - прямом или телепатическом - почувствовали позитивные изменения. Правда таких фактов не много, единицы, теряющиеся среди массы негативных последствий, но они есть и сбрасывать их со счетов невозможно.
Хочу обратить внимание, что оценку происходившего и происходящего нужно делать иную. Мы ждали, что контакт с представителями ВЦ преподнесет нам на блюдечке новые знания - не дождались. Но они все-таки их преподнесли. Многим контактерам на их собственной шкуре продемонстрировали действие этих самых технологий, о которых мы мечтали и к которым подходим Это "Летающие тарелки", телепатическое общение между индивидами и многое другое. Ответы по этой темы можно будет найти в нашей книге.
Давайте рассмотрим, что такое вообще телепатический контакт. Человек представляет собой приемно-передающеюся систему. Он сам является источником излучений и способен улавливать, реагировать на излучение широкого диапазона. Исследование явления телепатических контактов показало, что каждый человек в определенный период своей жизни автоматически подсоединяется к некоему источнику. Этот источник, после детального определения его функции, мы назвали "Системой контроля".
Другое дело, что некоторые люди сами, либо по программе самой "Системы контроля", входят в более тесный контакт с ней. Именно этих людей можно назвать контактерами. Контактерами были Иисус Христос и Гитлер, Иоанн Богослов и Иоанн Береславский, пророк Магомет и т.д. Мы попали на линию контрольной связи не по своей воле и было не ясно, почему нас выбрали, мы ничем не отличались от других. Сейчас ситуация прояснилась. Инициатором большей частью контактов является сама "Система контроля". Для нее телепатические контакты - один из способов получения и обработки информации о состоянии в сообществах человечества. От таких телепатических контактов можно избавиться. Существует наработанная методика ухода от тесного контакта. Нам удалось избавиться от контакта, и мы помогли многим людям уйти от давления, когда контакт носил характер силы. Было бы интересно применить эту методику реабилитации на психически больных людях. Не исключено, что результаты будут положительными
Итак, теперь немного о том, что надо делать, если начались проявляться контактные симптомы. Во-первых, исследование показало, что массовые телепатические контакты происходили в 1989 - 1992 годах. Статистические данные показали, что около 93% произошло именно тогда и только единицы чуть раньше, чуть позже. Боятся новой волны контактов, мы думаем, не нужно. Основные симптомы контакта совпадают с симптомами, некоторых психических заболеваний и поэтому их можно спутать. В недалеком прошлом медики относили контактеров к разряду психически больных людей. Но различие существует. На своем опыте, в процессе работы, мы научились находить эти отличия. Иногда психически больные люди, начитавшись литературы об инопланетянах и телепатических контактах начинают мнить себя контактерами Фантазия у некоторых больных шизофренией может дойти до невероятных размеров. К нам приходили такие психически больные люди и заявляли, что они контактеры. Но проверка показала, что это не так. На лицо было видно, что это проявление мании в развивающемся заболевании. Поэтому говорю ясно, что установить наличие контактной связи мы можем только после обследования. Ни один раз мы убеждались, что тех кого медики относили к психически больным, оказались контактерами и с ними мы работали, помогали реабилитироваться, уйти от контактной связи, от прессинга, если контакт носил характер силового давления
Человек во время начинающегося контакта выступает в качестве некой "лампочке", которой манипулируют по своему усмотрению, подавая разные напряжения. Были случаи, когда контактеры не выдерживали, кончали собой. Некоторых целенаправленно доводили до состояния умственных и психически деградантов, физических калек. Были случаи, когда "оператор" толкал подконтрольного человека совершать противоправные уголовно-наказуемые действия. Но большей частью контакт заканчивался возле некой черты, давая человеку возможность самому решать и искать выход из создавшейся ситуации. Наши советы тем, кто находится в "общениях" оставайтесь всегда людьми, не давайте себя провоцировать некоему роботу, работающему с вами. Контакт содрать можно, но методика очень сложная, долго объяснять. Реабилитация - процесс длительный и очень много зависит от самого человека, его воли, желания, стремления.
Кор. Расскажите немного о ваших физических исследованиях?
Сергей: Итак, после того как начался контакт, несколько раз был свидетелем НЛО. Зло взяло, неужели мы такие тупые, что можем только любоваться подобной техникой, а сами подуматься не можем. Очень помог своими советами Александр Иванович Капитан, ставший уфологом как я, только немного раньше. Он, по сути, и сделал подсказку о принципе работы такого аппарата.
На работе изготовил установки и приступил к опытам по проверке некоторых предположений. Присоединились другие ребята, работавшие рядом, стали помогать. И результаты пошли. До создания "летающей тарелки" еще далековато, но могу сказать, что модель с двигателем планетарного типа, работающим по принципу взаимодействия собственного поля и поля планеты, приподнять сумели. Кстати некий прообраз, прототип "летающий тарелки" каждый может наблюдать рядом с собой ежедневно. Как известно многие летающие аппараты имеют аналоги в природе. Воздушный шар, например схож с мыльным пузырем, самолет имеет крылья как у птицы, а прабабушка космической ракеты обыкновенная пороховая. Ну а прообраз "летающей тарелки" схож с электросчетчиком. Аналогия полная, мы даже рассмеялись, когда пришли к такому выводу. Вот такие дела. Во время проведения экспериментов мы столкнулись с трудностями. Один из них, это мощное излучение. Применяли довольно сильное средство защиты, но дозы получили. Сейчас работаем над созданием новых эффективных защитных устройств. В дальнейшем мы собираемся продолжать разрабатывать проект создания своей " летающей тарелки".
Вот такие интересные люди эти контактеры - уфологи.
Беседу вела Елена Игнатенко.
6
v>

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"