Ильинец Елена Валентиновна : другие произведения.

Смена измерений или опыт нового рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смена измерений или опыт нового рождения

  Бытует мнение, что "в тот день, когда мы родились на Земле ребенком, мы пережили смену измерений. Ибо мы перешли из одного мира в другой. Только из-за нашей ущербной памяти мы забыли об этом". Но что же такое "смена измерения"? Мы признаем, что жизнь динамична, но понятие иной реальности для нас остается пока из сферы непознанного.
  Представьте себе, что вы сидите в своей комнате и вдруг мимо вас проносится светящийся шар. Конечно, первая реакция будет такой: "Показалось! Видно, переутомился..." И вот, вы начинаете видеть второй, третий, четвертый шары... Они словно, издеваясь над вами, заполняют помещение. Безусловно, вас охватывает ужас... Возможно, вы подумаете о том, а все ли в порядке с вашим сознанием и здоровьем?
  Обычно, в среде практикующих оккультизм такое проявление непрошеных гостей воспринимается нормально - они спокойно относятся к жителям иного измерения. Ведь сейчас они сами проникают в мир непознанного и соприкасаются с бессознательным... Но что же скрывается за чертой перехода? Конечно, там может быть не только свет, но и тьма... Поэтому стоит очень внимательно относится ко всем оккультным практикам. Попасть в иное измерение возможно, но что ты сможешь оттуда вынести - это зависит от подготовленности твоего сознания и уровня развития души.
  
  
  Хотя, в подобной ситуации может произойти второе рождение...
  
  
  0
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"