Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 23 - О том как мы поделили сокровища

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как выдавленная зубная паста, как большая разноцветная гусеница, как теплые каловые массы под давлением мы веселым балаганом просочились в последнюю комнату, в которой, находилось сокровище.
  Нашему взору предстали груды золота, рассыпанного монетами по полу, мы словно оказались в пещере Алибабы или сокровищнице дракона Смога. Миллиарды золотых монет всех достоинств и стилей чеканки, выплавленные от шестнадцати миллионов лет назад до буквально позавчера, мы заметили даже двухкопеечные монеты 61 года выпуска на которых гордо красовался золотой герб СССР наводящий страх не на одного американского старого президента.
  Слитки золота лежали отдельной пирамидкой в центре зала к ним на скотч была приклеена заботливыми руками индейских предков желтая бумажка с надписью древней шариковой ручкой - шестнадцать тонн.
   Среди золотых слитков и монет валялись россыпью и другие сокровища, бусы из жемчуга и изумрудов, короны королей древних государств, сундуки полные пиастр, и золотых дукатов, мечи фламандской работы, шпаги на котором гордо красовалось клеймо Толедо. Золотая кольчуга Александра Невского висела на плечиках рядом с хоккейной майкой Льва Яшина. На стенах висели неизвестные картины известных итальянских мастеров. На Золотом унитазе в углу сиротливо лежал золотой батон и гордо стоял бюстик Мерлин Монро из чистого золота.
  Радостно и весело мы стали делить богатство. Сперва каждый взял себе что понравилось.
  Серега нашел себе золотую звезду шерифа сразу всех американских штатов.
  Быку воткнули в нос новое золотое кольцо.
  Тигр немного покопал в углу золотые монеты потом присел сделал глупую морду, немного повыпучивал глаза, закопал все, и этим остался доволен.
  Верочка нашла какой-то брульянтик, нацепила на голову корону королевы англии и монто из горностайчиков.
  Ванька просто сунул золотой слиток в карман.
  Мы с Мишаней набрали красивых камушков и монеток.
  Андрюша приладил на пояс капитанскую шпагу из чистого золота.
  Зареванному Муэрто Лось Паганосу дали новый золотой парабеллум, от радости он полез целоваться к Верочке, но та обозначила ему его место надев на голову ободок от золотого унитаза как хомут.
  Трухильио Мененгитос получил новый еще теплый топор для всякого рода любимых им маньячеств, а Пабло Рохе Сигуя по рукам за то, что пытался стащить две копейки СССР 1961 года выпуска.
  И только после того, как мы поделили все сокровища, упаковали их в сумки и полиэтиленовые кульки, загрузили их на стонущих под гнетом золота злодеям мы вспомнили что незнаем как теперь выйти из запечатанной пещеры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"