Эли Снежкова : другие произведения.

Моя любовь с первого взгляда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девочка Маша влюбляется в своего нового одноклассника по имени Максим.Так же Мария и Максим очень любит музыку, особено рок и благодаря их увлечению они создают свою рок-группу и так развиваются их будующие отношения.

  "Трр..Трр... "
  -Дорогая, вставай!-сказал чей-то нежный и ласковый голос доносящийся из другой комноты.
  "Оуу... Нет! Я не хочу! "-подумала девочка спавшая на кровати. Но через секунду снова зазвинел надоедливый будильник, от чего сонная девочка заворчала и перевернулась на другой бок закрыв голову подушкей, что бы хоть как-то спастись от этого шума. Но долго она не вытерпела и быстро выскочила из кровати.
  -Я уже встала!-прокричала она и потерев глаза подошла к комоду, что бы взять будильник и выключить его. Но вскоре она поняла, что это был не будильник, а сотовый телефон. Она побледнела от того, что увидела:
  'Пропущенно 14 вызовов от абонента "Алина". '
  -Ну вот... -прошептала она и хотела положить телефон, но вдруг снова за звонил телефон. Она дрогнула и не торопясь подняла трубку.
  -Слушаю... -сказала она тихо и неловко.
  -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ!!! -Закричал возмущенный и усталый голос.
  -Не кричи пожалуйста! Я не виновато, просто...
  -Да, да, да. Дай я угадаю. ТЫ ОПЯТЬ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО БУДИЛЬНИК!!!Нетак ли?
  -Ну, да. -неловко ответила она.
  -Уфф... Ладно. Давай быстрее! Через 30 минут у нас классный час.
  -Да, я...-вдруг ее лицо натянулось-что... -посмотрев на календарь она всполошилась-ЧТО?!
  -Да уж... -с насмешкой ответила ей подруга -ты опять забыла!
  -МНЕ ЕЩЁ НУЖНО ЖЕ НАЙТИ ОДЕЖДУ, ОДЕТЬСЯ, ПРИЧЕСАТЬСЯ И ПО ЗАВТРАКАТЬ! -закричала в трубку вспалощенная девочка. -Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!!! -Давай поскорее! -сказала в трубку Алина и остановила вызов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"