Элиф Карр : другие произведения.

От мужского лица. о стихии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -I am going to sleep. Ciao ciao.
  -okey, see ya
  
  Этот свет раздражает глаза.
  Как будто кто-то балуется с выключателем от лампочки.
  On-off, on-off, on-off..
  Балуется с настойчивостью маленького ребенка. Прошло ведь уже целых три часа, а это световое шоу все так и не закончилось. На фоне этого неба серо-буро-малинового цвета кажется, что преисподня теперь где-то upstairs и там сейчас адская вечеринка. Кто его знает? Может, именно сегодня бог и дьявол вспомнили про свою вечную любовь друг к другу, которой не суждено никуда деться в течение еще многих веков.
  
  Лево - право, право -лево, прямо перд носом, чуть дальше, за деревом.
  
   Это становится похожим на дурацкую подсветку на вечеринке, когда начинает двоиться в глазах, потому что ты все видишь как длиннющую серию фотографий, запечатляющих каждое движение людей вокруг. Это сбивает с толку. Самая благоприятная обстановка,чтобы совершить преступление, потому что даже если кто-то и заметит, то это будет принято за иллюзию.
  
  Достаю нож из кармана пиджака. Кто сказал, что его нельзя проносить на школьнкю дискотеку? Про алкоголь и травку говорили, про нож - нет. Вот ты танцуешь передо мной, а вот он. Я убью его прямо на твоих глазах. Ты все равно ничего не поймешь.
  
  Стихия разбушевалась. Нет, она не играет в игры. У нее что-то не в порядке.
  
  Zero-zero, point- point- point, meoow, dtch..
  
  Может чувствует что запретное... влюбленность? Навряд ли. Тогда было бы 25 и переменная облачность. Но тут месяц 36 и грозы, а сейчас вообще буря, как в фильмах, где показывается американское торнадо.
  
  Вот оно! Вот она стихия! Гром! Молнии! Ветер! Перемены!
  
  Это песнь о нем, о грядущем! Только слова в ней показывают сильнейшую ненависть, которую порождает наша дура-подруга - любовь.
  Поэтому я тебя и ненавижу. Пальцем не трону. Страдай от этого. Меня забавляют игры в садо-мазохистов. А от вида его, на полу с перерезанной глоткой, у тебя даже не дрогнет прямой взгляд. Тебе безразлично, я так и знал. Зато я отныне буду как на ладони.
  
  Перемены, перемены, никаких изменений. Так только кажется. Они остаются послевкусием от красного полусухого, которое делали из винограда, груши и личи. Только псевдо-эстет разберется в этом. Ну, нам не далеко до этого.
  
  Вечеринка уходит в закат. Звучит эпичнее, чем можно было предположить. Теперь отрываются не над моим домом, а над парком. Боже, давай тусовку местным бомжам и наркоманам!
   Говорят, что серийные убийцы - молодые светлокожие парни до 30 лет. Так вот, твой испанец станет следующим. Пусть больше не говорит тебе hola.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"