Элиф Карр : другие произведения.

Flrw

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Красота, красота
  Цветы
  Sunshine, знаешь, что у меня на какие-то из них аллергия? А еще я языки хочу учить. Любовь говорит на французском тихо и нежно: "Je t'aime". А глоксинии, которые так хотелось сегодня купить рассказывают о любви с первого взгляда, что так знакома.
  Деньги, деньги и стереотипы, стереотипы, что мы незаметно путаем с мечтой.
  Сейчас бы выпить чаю с мятой. Ну или кофе с коньяком. И пойти бродить по улицам, освещенным только телефонными фонариками.
  Хочется верить. Бесконечно и вечно (разве это не the same?). Верить в Бога, в Будду и Кришну, в любовь и карму, в себя...
  Куплю белую фиалку для тебя, чтобы ты во сне увидел, как она шепчет на ухо: "Давай рискнем"...
  Я тут думала: мы можем снять порно и уехать в Пакистан, а может, в Австралию или (о да!) в Мексику, чтобы выращивать маки, коноплю и заниматься наркоторговлей.
  Настойчивость раздражает, ее надо разбавить верой и искренним желанием в глазах.
  Риск? Life is a risk! Да пошло все! У меня тоже есть шанс!
  Сегодня хризантемы, что я кину тебе в почтовый ящик, кричат:" Ты крепкий орешек, но я умею ждать!"
  Мечты и стереотипы; стереотипы и мечты.
  Не хочешь пробежаться? Или покупаться голышом?
  Напиши и мне что-нибудь! У меня для тебя пачка писем, не дошедших до адресата только по моей вине. Всегда мечтала, чтобы ты душу наизнанку выворачивал.
  Btw, ты очаровашка!
  Буду не против, если ты мне подаришь сборник пошлых стишков и розы. Розы всегда о любви. Страдания тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"