Элия : другие произведения.

Возмездие. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2.
  Больно...Ээээ...стоп. Нет, не больно. Странно. Вроде горела, а сейчас...Умерла? Хотя глупо. Это же очевидно, конечно умерла. А темно то как, я не чувствую тела, ничего не чувствую. Невесомость, а где свет? Если не ошибаюсь здесь должен быть свет, я ж вроде как не живая. Мне положен свет в конце туннеля!!! Я хочу свет!
  -Хм, а она забавная. Только не понимаю почему ты ее выбрала, чем приглянулась?
  Голоса...У меня пошли глюки?
  -Нет мы не глюки. Хотя и так называли. Иногда.- послышался тот же голос. - Почему ее то? Мы можем еще подождать, у нас вечность впереди.
  Мне (или моему сознанию, так как Я здесь непонятно где и непонятно кто) стало любопытно это обсуждение, и вообще, чего этот "глюк" буду так называть, так как этот гражданин не представился, сам с собой разговаривает.
  - Она то что нам нужно.-Женский голос ответил "глюку", о это будет "глючка".- В ней есть то, что я давно искала.
  Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд...Это какие же качества...Любопытство кошку сгубило, пора бы напомнить, что я тут.
  -Кхм, простите Уважаемые...(только хотела сказать глюки, но вовремя удержалась) а я собственно где нахожусь?
  -Видишь ли, мы находимся в твоем подсознании, это возможно пока ты не умерла окончательно. -в мужском голосе просквозило сожаление и грусть.
  -То есть, я еще горю? Там?- мне как то резко расхотелось любопытничать. Одно дело думать, что ты уже умерла, и другое- знать, что мое тело еще плавится на кресте.
  - У нас мало времени, -это уже женский голос проявился.-поэтому буду краткой. Я выбрала тебя как Носительницу тяжелого бремени. Тебе суждено соблюдать баланс между жизнью и смертью.
  - А я почему? Понимаю, вопрос звучит глупо и не к месту, но все...
  -Ты не сдавалась, обещала вернуться, думала не о себе, а о родителях. Не смогла переделать себя, когда подумала что лучше бы осталась с тем молодым человеком. Ты решила, что перестала бы себя уважать. Это черты Носителя. Гордость, непримиримость, любовь...-женский голос затихал.- Ты вернешься, и будешь помнить весь разговор. Мы найдем тебя и объясним суть. До встречи.
  Не поняла. До встречи? Вернусь? На костер? Не хочууу....
  Вдруг стало резко светло, аж глаза заболели. Попыталась проморгаться, чтобы слезы, выступившие из глаз, быстрей прокапали. Отличненько, теперь различаю образы, закрываем глазки, считаем до десяти, и открываем. О-па. Я в огне. Нет, не так. Я в ОГНЕ! И не горю! Класс. Стараюсь посмотреть как бы сквозь пламя, что бы увидеть остальных личностей. Тааак...Вижу. Девушек стало меньше... Почему. Я то еще на "очищении" следовательно они пока не при делах. Ладно, выберусь и посмотрим что по чем. Дернула руками и канаты, обвивавшие их треснули. Странно, они не успели сгореть, наверное не так уж и долго я здесь зависаю. Разобравшись и с ногами, я немного поприседала, что бы вернуть жизнь в отекшие конечности. И с воплем : "А вы не ждали, а мы приперлися" , спрыгнула на землю.
  Эффект был колоссальным. Сперва гробовая тишина, потом визг (со стороны девушек), переходящий в ультразвук, обморок (опять, со стороны девчонок, да...удар по психике). Но самое главное, это вид Магистра. Ооо, чувак, а я по тебе уже соскучилась, о чем тут же решила сообщить.
  -Уважаемый, эмм..Магистр( легкий поклон) я по вам так соскучилась, что решила одарить вас своим возвращением!
  Минут пять он пялился на меня, впрочем как и все братья. Некоторые даже глаза протёрли. Нет, ребята, это я. И больше помирать не собираюсь. И с воплем : " Отродье Рогатого!? кинулся на меня с кинжалом. Хм, не замечала его ранее... Все мои размышления заняли две секунды. Перехватив его руку, легким движением руки выбила это предмет из рук.
  -Аккуратнее, можете поранится,-прошептала ему на ухо, нечто ободряющее- а вы мне целым нужны.
  Магистр, захрипев, попытался ударить меня, за что поплатился сломанной рукой, выбитым коленом. Все эти действия были произведены за несколько секунд. Данный момент меня заинтересовал, но подумать над ним я решила позже, как с этим фанатиком разберусь.
  -Очистить ты нас решил, урод.- Улыбнувшись, я посмотрела в его глаза и уже знала, что сделать с ним.- Так почему бы и тебе не пройти сквозь это.
  Благо мы стояли почти вплотную к костру, который не затихал, будто знал, что он мне еще понадобится. Мне пришлось приложить немного усилий, и магистр полетел в бушующий костер. Пламя будто ждало свою жертву. Тело магистра в доли секунды было охвачено огнем. Раздался крик. Да,этот крик был усладой для моих ушей. Блаженно щурясь, и покачиваясь в такт неизвестной мелодии, я стояла и слушала, слушала вопли боли, агонии и дикого страха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"