Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Депрессия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Депрессия
  
   Не знаю что делать. Будете смеяться, но мне надоело жить. Вот сейчас сижу и убиваю себя. Выпил литр коньяка, блевал весьма долго. Сейчас снова пью. Обычно в день 10-12 бутылок пива и водки употребляю, может поэтому меня после коньяка на писанину потянуло. Смейтесь над мудаком! Когда в жизни все испытал, становится так скучно, когда у тебя все есть, а делать нечего. Как вы думаете у меня сын и двое дочек, и они не дают мне внуков. Почему? Воспитал их очень умными и сейчас они живут вполне обеспеченными людьми. Часами сидел с уроками, лучшие компы, а в 90-х компьютер стоил бешеные деньги. Ладно это одна проблема, другая в том, что слишком много приколов у меня в жизни было, и сейчас мне скучно, потому что не могу ничего придумать.
   Вообще я - медик, мог бы пойти в лабораторию помогать людям. Отработал в особо опасных инфекциях 20 лет, но надоело делать одно и тоже. Короче, люди, не знаю, что думать. Сейчас накачу еще коньяка, курну и буду ждать свою Ольку. Единственный человек, который вызывает у меня желание хоть как-то существовать. Как же я завидую всем этим бизнесменам, у них есть цель: бабки, тугрики, шекеля. Мне все же было наплевать на деньги, то есть от слова совсем. Они просто падали мне на голову в то время, когда я развлекался, а между делом греб под себя.
   Что теперь? Мне 53 года, всю жизнь кому-то помогал, нужно было суетиться, а теперь никому не нужен.
   Эк меня от скуки разобрало. Да еще этот поганый ковид. Ладно, спасибо за то, что выслушали.
   P.S. Если кто-то подумал, что я - мажор и все получил по наследству, то разочарую. Приехал пацаном из Баку вовремя. Нищие родители сейчас богатые.
   P.S.S. Кстати, а вы не думали о том почему Европа и Америка вырождаются? У нас-то тут каждый день тусовки, войны, революции, перевороты, голодоморы. Я не нацист, Боже упаси! Ведь выжили в этом дерьме, как было у нас, самые сильные и умные, слава Богу, страну сохранили. Это вообще какое-то чудо! Страшно, конечно, было так жить, но все дерьмо во время пожара отвалилось, теперь знаем кому доверять. Где теперь эти пиявки, присосавшиеся к нам? Вымирают. Боже, какие они твари и иуды. Не думайте, просто мне нравилось делать подарки. Друзей было полно, когда деньги кончились, друзья исчезли. Потом деньги снова появились, но вот друзей больше нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"