Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Ktxtybt

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утром было плоховато. А так как вчера я не пил водку, то очень перепугался. Плохо мне бывает только после перепоя. Покопавшись в себе, подумал чем таким я заболел. Общая слабость и кашель. "Воспаление легких", - воскликнул я. - "Пойдем купим антибиотики, малышка". Малышка меня обломала, сказав, что теперь без рецепта их не продают. На дворе стояло воскресенье, и поликлиника была закрыта. "Пойдем, взятку дам в виде шоколадки, мне продадут что хочешь".
   Первая аптека встретила меня неласково, наотрез отказались продавать. "Ничего, Олька, эта государственная, сейчас в частную пойдем". И точно, в следующей, когда я попросил ампициллин, вместо рецепта меня спросили: "Это вам доктор сказал?" "Да, да, конечно доктор", - важно ответил я , ну ведь я фельдшер все-таки. Решив начать лечиться с понедельника, мы купили два пузыря. Ну сами посудите: пюре, домашние котлеты, помидорки соленые.
   В понедельник мне было плоховато как после перепоя, решил сходить за пивом. Покинутые лекарства лежали и плакали. К чему это я? Хорошо, что все мое "лечение" обошлось трехстами рублями. А если бы решил, что у меня рак, то поперлись бы в Германию или Израиль на лечение? Вот туповатый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"