Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Исповедь незаменимого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Меня привезли в один прекрасный солнечный день. Когда освободили от оболочки и дали питание, я, проморгавшись, наконец огляделся вокруг. Боже,куда я попал: довольно неказистая кухня, облезлый линолеум и обшарпанные в плесени стены. И здесь мне придётся прожить жизнь,встретить старость, а также умереть. Потекли серые будни работы. Но!!! Хозяева мои оказались довольно забавными людьми и частенько развлекали меня. То хозяин по имени Петя, который постоянно ходил в пузырившихся на коленях трениках и тельняшке, бегал по кухне площадью два квадратных метра с разводным ключом за женой Зиной и почему-то никак не мог попасть ей по голове!? Ну вот вы представляете себе, что не можете яйцо в сковородку разбить? Однако тётя Зина умудрялась скалкой так отрихтовать лицо мужа, что когда милиция его забирала, то сомневалась: а того ли они берут. Так и текла моя неспешная жизнь. Самое страшное, что со мной случалось, это когда мне вспарывали живот и клали туда квашеную капусту или слегка протухшие сардельки. Оставляя их там на месяц, а то и два, пока к моим дорогим хозяевам не приходили их лучшие друзья-голодяи. Вот тогда становилось легче, потому что из организма вытаскивали всё подчистую. "К чему я завёл этот разговор?"- спросите вы. Тётушка Зина влюбилась и стала изменять Пете и почему-то всегда на кухне на глазах у меня, можно сказать, своего ребёнка. Как же они, проклятые извращенцы, скакали на столе, который стоял как раз напротив меня. Ну почему никто не придумал сделать мне рот, чтобы я мог открыть Петру глаза?
   Я стал бить её током, предупреждая о том, что она ведёт себя непорядочно, но разве похотливой кошке можно что-либо объяснить? Даже жёны миллиардеров изменяют этим престарелым импотентам. Это же надо, женское счастье променять на миллиарды! Однажды, не выдержав издевательств над моим ранимым организмом, слишком сильно долбанул эту шлюху зарядом электричества. Бросившемуся на выручку сатиру с огромным пузом тоже хорошо приложил. Как вы думаете, что сделал Петруччо, увидев два голых тела у моих ног? Правильно, выкинул на помойку, но не жёнушку, а меня, верой и правдой служившему ему. Разве это справедливо? Вот моя исповедь. Понял из этого я одно: никогда не лезьте в чужую семью, а то окажетесь на мусорной свалке. Простите, если что не так. Ваш холодильник Бирюса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"