Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Космические партнеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всё таки я счастливчик.
  Сижу как обычно на кухне, третью ночь не сплю. Кстати, все дебильные советы
  насчёт того, что надо в горы, Тайланд, к маме и т.д., которые мне дают все кому не лень, давно уже испытаны, но бессонница не отступила. Чёрт, отвлёкся. Живу я на первом этаже, и когда в окне появилось это, не очень-то удивился: к утру второй пузырь прикончил. В принципе нормальный такой товарищ, похожий на меня с вами, единственное различие - это две головы. Одна такая черная, вместо волос какие-то черви свисают, слава богу, мертвые. Лицо обычное, как у негра. Второй - белый воротничок, прическа и усики один в один как у фюрера недоделанного. Олька уже уехала на работу, поэтому усиленно замахал руками, приглашая заглянуть на огонёк. Ура,скука испарилась, испуганно повизгивая.
   Проболтали мы целый день, попивая ледяную беленькую и закусывая сальцом,
  картошечкой, селёдочкой с луком, капусткой квашеной, огурчиками-помидорчиками маринованными,бужениной, чёрным хлебушком, грибочками, икоркой и поросёнком зажаренным на вертеле. Прилетели господа из созвездия псов, планета Американия.
  Достижения у них, просто феноменальные, и, главное, стали абсолютными пацифистами. Прилетают на какую-нибудь обитаемую планету, а там их недружелюбно встречают. Американисты кротко улетают, потом планету испаряют. Ну, а какой дурак будет за спиной врага оставлять? Можно сказать, я спас землю от гибели,но как всякий скромный человек никому не расскажу. Так вот,оказывается у них в древности была такая же беда,никто не понимал друг друга, и постоянно вспыхивали маленькие,средние, крупные бунты. ЛГБТ,вроде правильно написал,чувствовали себя обиженкой. Кто-то внизу услышал их стенания, и ученые-генетики нашли оригинальное решение. Берётся пара любящих сердец, и вуаля: тела разрезаются пополам, одну половинку выкидывают, а оставшиеся сращивают и аккуратно присобачивают две головы. Верх гениальности, это как толерантно они подошли к половому вопросу. По желанию клиентов доктора, например, клепали мужскую пипиську спереди, а женскую сзади. Тут я усомнился, как же происходит момент дефекации и мочеиспускания? Оказалось очень оригинально: какают ртом, а ссут носом. Говорю, мол, для чего носом, когда органы половые на месте, оказалось не толерантно. Во как, Левши новоявленные, мать их. Когда кушаешь, специальный клапан дерьмо перекрывает. Таких называют ЛГБТист-универсал, тем, кому ещё зубы выбивают, то вообще - ультра ЛГБТист-универсал. Даже позавидовал, когда тут скучать! Ребята оказались добряками, предложив мне и Ольке сделать бесплатно рекламную операцию. Еле отбился.
   На самом интересном припёрлась мегера и стала как обычно орать. Вот почему
  после сорока бабы становятся зверями,а наивные мужики останавливаются в своём развитии. Поэтому наверное и бухают. Завидуют. Быстренько составили и подписали договор о сотрудничестве, мне достался пятьдесят один процент акций, как хозяину планеты. Как можно более вежливо объяснил, что они выбрали не ту страну и здесь пацаны быстро разорятся. Короче,отправил их в США,посоветовав как можно быстрее открывать клинику, а объявления давать через ТИК-ТОК - клиент попрёт косяками. Через год поеду с проверкой.
  
  P.S. У них под страхом смерти запрещено делиться технологиями с аборигенами,
  так что совесть не мучает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"