Елияннц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Моя Ольга

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оля довольно странная женщина. Живу с ней двадцать лет, скоро двадцать один и
  постоянно удивляюсь. Смотрите сами. Жили мы, жили, до тех пор, пока мне не
  пришлось устроиться на простую работу. Ей стало не хватать денег, хотя она получала сколько я раньше. Страдала, бедолага, мучилась. Все нервы мне сожгла,пока не выгнала, на хрен, когда я и эту работу потерял. Как собаку, зимой, на улицу.Хорошо у меня квартира рядом. Пожили годик отдельно, позвала обратно. Что вы думаете, до сего дня не работаю вообще, и хоть бы вякнула разок. И так во всём,набила шкафы платьями, а на работу ходит в рваных джинсах и каких то, чуть ли не легинсах. При том, что к тридцати годам у неё пятьдесят восьмой размер, при росте метр с кепкой. Смотрел я на это безобразие, смотрел и говорю: "Оль, давай поспорим,что за полгода, ты похудеешь до сорок четвёртого". Не согласилась. Тогда начал называть её свиньёй, коровой, жиробасом. Долго крепилась. "Какие условия спора"?
  Ты меня безоговорочно слушаешь, и выполняешь все мои указания. Если начнёшь,
  хоть раз спорить то проиграла спор. Если я выиграю, за работу хочу получить семьдесят шесть тысяч"(не знаю, почему столько.) Неделю поломалась и мы ударили по рукам.Не подумайте, что я морил её голодом, или заставлял жрать сало. Кушала она конечно всё диетическое, бульон куриный, каши, салаты. Конечно жаренное тоже, ведь мне приходилось есть вместе с ней. Двойную готовку мне не вынести. Промелькнуло назначенное время и вот передо мной, миниатюрная дюймовочка. Как по волшебству.Подумывал открыть салон, у неё на работе умоляли дать мой телефон, только запретил,лень. Деньги были благополучно забыты, мне они были не нужны, потому что Оленька
  привозила , всё, что не попрошу. Возила за границу, покупала машины, кстати это она подсадила меня на спиртное. Просто, очень крепко мне тогда запомнилась бесприютная зима и это была небольшая страховка. Прошло некоторое время, я замучился просить у неё деньги на мелкие посиделки с друзьями и как то сказал:"Дорогуша, отдай мне пожалуйста должок". "Какой должок", сделала тупое лицо тётя."Проспоренный, вот какой". "Ты мне не строй из себя овечку." "Не отдам и не проси"."Как это", просто опупел я. "Ты мне сто штук евро должен". "Евро тебе обещали отдать когда квартира продастся", начал заводиться я "а спор дело святое, гони бабки".
  Да уж, орали мы долго, пока не постучал ей по голове. В прямом смысле. Побежала в банк, принесла деньги и даже ни капельки не обиделась. Пьяная наверное была,нажрались мы тогда знатно.
  Как можно быть такой заторможенной? Не понимаю А свои сто тысяч конечно отдам, всё равно самому тратить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"