Верховицкая Элина Юрьевна : другие произведения.

Год Дракона. Часть I. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О смерти своего дяди Агарэлла и кузена Джеммэлина я узнала на следующий день из разговора с королем Пауэллом Ариэ, который, вызвав меня по арсу, сообщил мне об этом лично. Лицо старшего короля дома лордов-создателей миров было черным от горя, вызванного потерей старшего сына и наследника. Следом за королем Пауэллом со мной связался кузен Каруэлл, который казался настолько усталым и измотанным, что напоминал свежезасушенный сухофрукт. Уверив меня, что с ним все в порядке, он быстро распрощался со мной, не желая отвечать на мои вопросы.
  
  Ближе к завтраку ко мне в гости пожаловал драконий король. Лорд Мотлифер был по обыкновению свеж и подтянут, как подснежник, и одновременно подчеркнуто нейтрален и опасен, как столовый нож. Вежливо уведомив меня о том, что ему необходимо усилить систему безопасности, установленную в моих покоях, он потратил около получаса, укрепляя линии собственной охранной магии, которые он щедро накладывал поверх стандартной системы безопасности. Используя свои новые знания о потоках магии, почерпнутые из книги, подаренной мне Улли, я смогла даже увидеть эти нити. Это был очевидный прогресс. Я чувствовала как радовалась, хлопая в ладоши, моя шиза.
  
  Завершив свою работу, мой дорогой жених, оторвавшись от созерцания результатов своих трудов, обернулся ко мне.
  
  - Тронешь еще раз систему безопасности, будешь спать в моих покоях! - холодно уведомил меня он.
  
  "Ка-ааакой суровый! - восхитилась моя шиза. - Он о тебе заботится, Виса!"
  
  "Сказала бы я, куда ему пойти со своей заботой, если бы не Улли!" - подумала в ответ я.
  
  Под внимательным взглядом короля Мотлифера я неопределенно пожала плечами и просто кивнула, показывая, что его полное любви обращение к невесте дошло до моего понимания.
  
  - Объявление о нашей помолвке будет сделано после турнира масок, - продолжал драконий король. - До этого времени я просил бы тебя, Висвэрина, держать это в тайне.
  
  Я снова кивнула.
  
  - Все это делается ради твоей же безопасности, Висвэрина, - посмотрев на меня, уже несколько мягче сказал король Мотлифер.
  
  Вы знаете, как отвечать на такие заявления? Я - нет. Поэтому я снова кивнула.
  
  - Я сказал что-то не так? - даже когда драконий король хочет казаться милым, его тон остается высокомерным. Такой, наверное, человек, как говорила моя бабуля. Точнее, в приложении к этой реальности - такой вот маг.
  
  - Я все поняла, - стараясь не поддаваться эмоциям, сказала я.
  
  - Дай мне свою руку, - попросил этот отмороженный, принимая к сведению мои попытки быть милой и вежливой с ним.
  
  - Правую или левую? - только и спросила я.
  
  - Любую.
  
  Я протянула ему левую руку, справедливо полагая, что правая моя рука важнее левой, так что даже в случае какого-либо магического инцидента лучше сохранить ее. Уровень доверия к моему жениху, надо сказать, прямо зашкаливает. Но ничего страшного не случилось. Драконий король лишь одел на мое запястье несколько тонких браслетов-фенечек: одну в виде круглых белых камушков, похожих на жемчужины, а другую по виду напоминавшую красную ниточку с узелком - талисман, который только недавно вышел из моды на моей родине.
  
  - Охранный и сигнальный амулеты, - пояснил мне он. - В случае опасности, порви красную нить. Если не сможешь или не хочешь открывать портал, сожми красный узелок. Второй амулет - типовая следилка, настроенная на твою магию.
  
  "Так-так-так, - подумала я. - Все, Виса, тебя окольцевали. Скоро введут комендантский час, и будешь ты маршировать под звуки горна!"
  
  "А что такое горн?" - спросил незнакомый голос у меня в голове. От неожиданности я непроизвольно сжала в своей ладони большой палец короля Мотлифера, который так и не успел выпустить из захвата своей руки мое запястье.
  
  Драконий король удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал.
  
  "Ты кто?" - в следующую минуту спросила я у незнакомого голоса. "Я, Фер Флемм, дракон короля эфира дома Многоцветной Звезды, приветствую тебя!" - зазвучало в моем сознании типовое приветствие драконов. "Я, Висвэрина Аруэ, наследница младшего рода лордов-создателей Звезды Дерзости, приветствую тебя, Фер Флемм!" - со вздохом ответила я традиционной фразой, уже осведомленная о правилах общения с призрачными драконами драконих лордов.
  
  "Это что за произвол? - вклинился в наш диалог ментальный голос короля Мотлифера. - Что за выходки, Фер, без моего ведома!"
  
  "Ты надел на нее обручальный браслет, - удивился его возмущению дракон. - Она теперь тоже в некотором роде моя хозяйка и подопечная. Не все же Тан Тонну ее спасать, я тоже хочу поучаствовать!"
  
  "Ты уже поучаствовал, - отрезал голос лорда Мотлифера. - Когда из временной петли ее вытаскивал. Это не ты ли ей так ауру изорвал, что она до сих пор справиться со своей магией не может?"
  
  "Это не я! - возмутился дракон. - Эта та черная тварь, которая пыталась сожрать ее во временной петле. То самая, что уже закусила магией ее брата!"
  
  Опасаясь, что дракон короля Мотлифера оказался невольно посвящен в мою тайну, я постаралась перевести диалог в другое измерение и на другую тему.
  
  - Лорд Мотлифер, - голосом блондинки спросила я и для укрепления эффекта беспомощно похлопала длинными ресницами, - а почему призрачных драконов всех других лордов я вижу, а вашего - нет?
  
  - Потому, что я его тебе не показываю, - несколько резковато отвечал король Мотлифер, видимо, из-за того, что я прервала его диалог с драконом на самом интересном месте.
  
  - Но я его видела! - не подумав, ляпнула я, вспомнив эпическое появление радужного дракона в окне моей спальни во время новогоднего похмелья.
  
  - Вот и мне интересно, как ты это сделала, - уже не так резко, а скорее более заинтересованно заметил драконий король. - Ты и сейчас его видишь?
  
  Я поискала глазами призрачную тень дракона за широкими плечами значительно превышавшего меня ростом драконьего лорда, но ничего не увидела.
  
  - Нет, сейчас не вижу, - разочарованно сказала я, поднимая глаза на Мотлифера Флемма. - Как это может быть? Я вижу даже драконов Лэтара Тонна-Болла!
  
  - А вот этого я не слышал. Иначе мне придется дисквалифицировать тебя с турнира масок.
  
  - Разве это нарушение правил турнира? - удивилась я.
  
  - Твое общение с драконами является непредусмотренным бонусом, который дает тебе преимущества перед другими участниками, - голосом завзятого бюрократа процитировал правила турнира лорд Мотлифер.
  
  - Но лорды драконов, участвующих в турнире, могут переговариваться между собой через своих драконов! - возмутилась я. - Почему мне то нельзя?
  
  - Потому что они лорды драконов. От них это ожидаемо и дает возможность их опознать. От тебя этого никто не ждет, стало быть, это дает тебе преимущество перед всеми остальными. Вспомни, это турнир масок. Его цель не только дойти до финиша, но и остаться неопознанным судьями.
  
  Я помолчала, переваривая полученную от лорда Мотлифера информацию. После этого у меня возник следующий вопрос, который я тут же ему озвучила:
  
  - А вы входите в число судей?
  
  Лорд Мотлифер усмехнулся.
  
  - Уже нет, Висвэрина. После нашей помолвки я могу найти тебя везде и под любой личиной. Стало быть, я должен уйти из судейской коллегии. Весь профессорский состав осведомлен о причинах моего решения. Но для того, чтобы не возникло вопросов о фаворитизме в случае победы на турнире лично тебя или твоей команды, я просил хранить нашу помолвку в тайне от твоих сокурсников. Помогать тебе во время турнира я ни в коем случае не буду. Но и лишать тебя или твою команду заслуженной победы я не хочу. Поэтому я объявлю о нашей помолвке после оглашения результатов турнира.
  
  - Надеюсь, тебе действительно удастся занять одно из призовых мест, иначе мой выбор невесты вызовет вопросы, - саркастически добавил он.
  
  Я снова задумалась, размышляя над своим ощущением, что драконий король чего-то не договаривает, или я просто не могу здраво оценить его информацию. Через несколько минут я нашла то, что больше всего зацепило меня в его словах.
  
  - Вы сказали о фаворитизме, - неуверенно начала я. - Это значит, что наша помолвка может каким-либо образом помочь мне одержать победу?
  
  - Нет, - драконий король уже откровенно насмехался. - Но другие студенты припишут твою возможную победу именно нашим отношениям.
  
  - Но у нас нет никаких отношений! - не выдержала я. - Это просто помолвка! Причем помолвка даже не по любви, а из корыстных интересов!
  
  - В нашем мире это не принято афишировать, - в голосе драконьего короля прозвучало отчуждение.
  
  - Но и не принято скрывать!
  
  Не знаю, почему я так взбеленилась. Не хочет ставить никого в известность о том, что он - великий и могучий - связал свою магию с какой-то девчонкой-второкурсницей, не надо. Мне то какая печаль. Не влюблена же я в него в конце концов, что меня это так задевает.
  
  - Хорошо.
  
  Лорд Мотлифер сложил руки на груди и снова усмехнулся.
  
  - Я объявлю о помолвке и сниму тебя с турнира. Довольна?
  
  Повернувшись на каблуках, он пошел к двери.
  
  - Нет! - я бросилась ему наперерез. - Я должна участвовать в турнире!
  
  - Висвэрина, ты понимаешь, что тебе угрожает смертельная опасность? - остановившись буквально в полушаге от меня, лорд Мотлифер поднял к себе мое лицо. - Ты понимаешь, что эта черная тварь охотится за тобой? Именно за тобой! И она тебя найдет. Найдет по следу твоей магии. Тебе не приходило в голову, почему погиб твой дядя король Агарэлл и твой кузен принц Джеммэлин? Почему почти не умер твой младший брат Улли Ариэ? Почему было совершено нападение на тебя? Включи свои мозги и подумай! Ты же не совсем тупая блондинка, какой пытаешься себя выставить в моих глазах!
  
  Кусая губы, я лихорадочно соображала, не замечая, что драконий король все еще находится непозволительно близко от меня, одной рукой удерживая меня за талию, а другой рукой приподняв мой подбородок, чтобы видеть мое лицо. Спустя минуту до меня дошло.
  
  - Мой дядя, Джэм, Улли и я - маги-создатели миров! Поэтому?!
  
  Я заглянула в темные глаза драконьего лорда, надеясь найти в них подтверждение своей страшной догадки.
  
  - Они охотятся за магией Ариэ, которая позволяет создавать миры и вселенные? Они искали дядю и Джэма для того, чтобы выпить их магию? Как до этого они пытались выпить Улли и меня?
  
  В глазах короля Мотлифера отразилось сочувствие, которое лучше всяких слов показало мне, что я сделала правильные выводы.
  
  Я закрыла лицо ладонями, скрывая слезы.
  
  - А теперь, прежде чем ты примешь решение участвовать в турнире, послушай, что я тебе скажу, Висвэрина.
  
  Голос короля Мотлифера каким-то невероятным образом прозвучал удивительно мягко. Но только на мгновение. В следующий момент, склонившись ко мне, он своим обычным отмороженным тоном произнес:
  
  - Этим черным тварям не удалось заполучить магию твоего дяди и твоего брата, они погибли мгновенно и естественной смертью. Это означает, что их магия рано или поздно вернется в семью, к ее носителем, то есть к тебе и Улли. Улли в настоящий момент живет за счет того, что его магия заблокирована его отцом. Стало быть, остаешься только ты. Понимаешь, о чем я говорю? Рядом с тобой сейчас даже находиться опасно!
  
  - Но вам же удалось! - привела свой последний аргумент я. - И не только выжить самому, но и вытащить Улли и меня!
  
  - Я - один из самых сильных магов королевской крови в наших мирах! - приблизив свое лицо к моему лицу тихо и зло сказал король Мотлифер. - Но большинство студентов Академии - нет. Ты можешь себе позволить рисковать жизнью членов своей команды?
  
  - Итара тоже смогла! - вспомнила я.
  
  - Итаре просто повезло! - отрезал драконий король. - В тот момент спрут совершил физическое нападение и не использовал ментальное принуждение. Никто не ожидал, что в дело вступит дракон принца Тангирра.
  
  - Вот видите! - обрадовалась я. - У меня, кроме моей магии, есть еще куча защитников. И моя магия все прибывает. И потом, мне нужно участвовать в турнире! - вскричала я.
  
  - Зачем? Просто объясни мне зачем? - повысил голос драконий король.
  
  Ну вот как мне объяснить этому отмороженному менталисту, что я не та, за кого себя выдаю, и что участие в турнире нужно мне потому, что я увидела это во сне, в котором голос Висвэрины обещал мне, что после моей смерти на турнире масок я смогу вернуться в свой мир, а Висвэрина - вернуться в свое тело.
  
  - Если я объясню, вы поможете мне? - на всякий случай уточнила я, готовясь выдать королю Мотлиферу модернизированную версию из моего сна.
  
  - Зависит о того, насколько меня впечатлит твое объяснение, - сложил на груди руки драконий король, наконец, выпустив меня из своего захвата.
  
  - Может быть, я хочу отдать свою жизнь за то, чтобы моя магия ушла к Улли! - выпалила я первое, что пришло мне на ум.
  
  Драконий король посмотрел на меня с таким выражением, словно сомневался в моем психическом здоровье.
  
  - Ты - совсем идиотка? - выдал он наконец. - Признаться, я был более высокого мнения о твоих умственных способностях! Откуда эта абсурдная идея?
  
  Его взгляд неожиданно стал острым и пронзительным.
  
  - Тебе снились сны? Ты слышала голоса, которые внушили тебе эту идею? - быстро спросил он.
  
  Я растерянно заморгала, не понимая, как он мог так просто вычислить меня во время нашего короткого получасового разговора.
  
  - Это обычная тактика космических паразитов, - между тем пояснил лорд Мотлифер, снова подходя ко мне и не сводя с меня пристального взора, словно пытаясь ввинтиться им в мой мозг. - Не бойся, Висвэрина, мы справимся с этим. Я помогу тебе. Но ты должна мне все рассказать. Все без утайки!
  
  "Сщас! Бегу и падаю, как говорят на моей родине, - с внезапной и немотивированной злостью подумала я. - С космическими паразитами ты, возможно, и справишься. А вот с таким гибридом как я и Висвэрина Аруэ ты, думаю, еще не встречался".
  
  "Все не так плохо, - успокоила меня моя шиза. - Ты освоила магию Висвэрины, и освоила, может быть, лучше чем она сама. Ты полюбила семью Висвэрины, как свою собственную. Ты нашла настоящих друзей и получила покровительство одного из сильнейших королей этого мира, которое не светило Висвэрине до этого никогда. Ты стала в большей степени Висвэриной Ариэ, чем та, другая Висвэрина".
  
  "Это не меняет того, что я не Висвэрина, а гибрид", - безапелляционно заключила я.
  
  "Ее лучшая версия", - не согласилась со мной моя шиза.
  
  "Какая разница! - грустно возразила я. - Он помогает Висвэрине, потому что у него есть виды на ее магию. Все! Это значит, что, получив назад Висвэрину, он забудет о моих интересах. По крайней мере, с Висвэриной у нас обоюдовыгодное соглашение".
  
  "А ты уверена, что это был голос Висвэрины, а не черного спрута?" - вкрадчиво спросила шиза.
  
  "Вот мы и посмотрим на турнире, чей это был голос!", - отрезала я.
  
  И упрямо повторила вслух:
  
  - Я хочу участвовать в турнире!
  
  ​
  
  Согласие драконьего короля на мое участие в турнире масок я все-таки отвоевала. По той простой причине, что предложила себя в качестве живца, согласившись пожертвовать своей возможной (очень смешно!) победой в пользу обеспечения безопасности моим товарищам по команде. А еще потому, что обещала во всем слушаться драконьего короля. Делать этого я, конечно, не собиралась, но пообещать... почему бы и нет? Я чувствовала, что драконий король тоже темнил, по какой-то своей причине, которую он открыть мне не пожелал. На том и расстались, каждый при своем крестовом интересе.
  
  Мое первое появление в столовой со времени выходных оказалось неожиданно приятным. Итара бросилась мне на шею, а принцы Тангирр и Ларибэлл чуть не подрались за право отодвинуть мне стул. Лэтар снисходительно улыбался, но также с теплотой приветствовал меня. Принц Златосур Ринн из дома изумрудных драконов, которого Тангирр включил в состав своей команды, и потому предоставил ему место за нашим столом, мне понравился. Это был приятный темноволосый парень, маг воды, специализирующийся на боевой магии, как и я - второкурсник. Мне кажется, я даже встречалась с ним на некоторых совместных лекциях.
  
  Он немедленно познакомил меня со своим драконом, при этом не веря, что я могу слышать и видеть его, и наивно удивился, когда мы с его драконом по имени Сур Ринн, который оказался приколистом, не только выдержали тест, но и разыграли его.
  
  Другой новый член команды Тангирра - светлая магиня принцесса Светослава Арклайт была очень светлой блондинкой с белой, словно фарфоровой кожей и большими светлыми глазами, поразительно красивой и женственной. Будучи магом-целителем, как и Каруэлл, она, видимо, быстро нашла с ним общий язык и, возможно, помогала ему переживать потерю брата, поскольку сегодня Кари выглядел немного лучше, чем вчера. Она вежливо и довольно дружелюбно улыбнулась мне. Я улыбнулась ей в ответ.
  
  Разговоры за столом шли обо всем, что угодно, только не о турнире масок.
  
  - С сегодняшнего дня встречаемся каждый вечер после уроков в покоях Тангирра. Обсуждаем все связанное с турниром только там, - шепнула мне Итара Арпад, которая заняла за столом место рядом со мной.
  
  - Конкуренция? -понимающе шепнула ей в ответ я.
  
  - И это - тоже, - отозвалась принцесса, с аппетитом уплетая выданный ей системой салат из голубых по цвету листьев с красными помидорами и еще с чем-то серым и зеленым по цвету, название чего мне даже не хотелось узнавать.
  
  Сама я по обыкновению ограничилась стаканчиком кофе.
  
  - У нас тут целая куча новостей, - отрываясь от салата, сообщила мне Итара.
  
  - Когда вы успели? - поразилась я. - Всего три дня прошло с тех пор, как мы все разъехались на выходные!
  
  - За эти три дня не стало Джэма, - хмуро сказал Каруэлл. - И чуть не распрощались с жизнью ты и Итара!
  
  - Не будем о плохом! - жизнерадостно объявила светлая магиня, накрыв своими тонкими пальчиками с розовым маникюром руку Каруэлла.
  
  - Не будем, - согласилась Итара. - Только сплетни. Так вот, говорят, что Алент Болл за эти выходные сформировал свою команду, подал заявку на участие в турнире и расстался со своей подружкой.
  
  - Просто чемпион! - со своей обычной улыбкой подхватил принц Ларибэлл. - Милая Итара, откуда у тебя такие подробные сведения о событиях, которые происходят в моем доме? Надеюсь, ты не новая подружка Алента?
  
  Однако мою подругу, закаленную в интригах дома темных магов, было нелегко смутить.
  
  - К сожалению, нет, - тоже посмеиваясь, заявила она. - Я тривиальна и предсказуема - мои симпатии принадлежат вашему среднему брату - принцу Октавиану Блю Боллу. Но сейчас подходить к нему не только бесполезно, но и опасно для жизни - на него положила глаз Рэтара Арпад. Говорят, что принц Дарэм после этого чуть не выгнал ее из своей команды. Как потенциального вражеского лазутчика.
  
  - Боится, что влюбленная дама продаст секреты предмету своей симпатии? - подал голос Златосур.
  
  - Рэтара Арпад - очень красивая девушка, - заметил Лэтар.
  
  - Но очень слабый маг.
  
  Тангирр Тонн доел свой стейк и заказал еще. Глядя на него, взяли по второму куску остальные драконы - Ларибэлл и Лэтар. Светлая магиня ковырялась в своем салатике из зелененьких листиков. Итара, доев свой сине-красный салатик, потягивала из высокого узкого бокала красный по цвету сок. Надеюсь, что это был сок, а не кровь. Не уверена, каким напитком балуются темные маги, но они вроде бы не должны быть вампирами. Хотя кто их знает. Златосур Ринн, как морской принц, кушал полезную для здоровья тушеную рыбку. Каруэлл, как и я, страдал потерей аппетита. Только я пила кофе, а он - адепт ЗОЖ - пил холодную воду с лимоном, который почему-то имел в этом мире фиолетовый цвет.
  
  - А еще я слышала, что свою команду для турнира собирает принцесса Фалина Фламм, - все также беззаботно сообщила Итара.
  
  - Фалина Фламм? - принц Тангирр посмотрел на Итару с интересом. - Откуда такие сведения? Я этого не слышал.
  
  - Это сведения из моих источников, - уклонилась от ответа Итара. - Команда Фалины будет целиком женской по составу.
  
  - Просто трэш! - выразил настроения всех мальчиков нашей команды Златосур Ринн.
  
  - Почему бы и нет, - сдержанно отозвался принц Тангирр. - Девушки гораздо изобретательнее в том, что касается изменения их внешности и их ауры, так что у них есть шанс на успех.
  
  - О чем еще говорят при дворе лордов теней? - поддел Итару принц Ларибэлл.
  
  - Для тех, кто слушает, очень много интересного, - вернула ему ехидную улыбочку Итара. - Говорят, например, что король Мотлимер Флемм избавился от своей очередной любовницы и собрался жениться.
  
  - Вау! - вскричал Ларибэлл. - Означает ли это то, что он станет добрее к своим студентам?
  
  Я чуть не подавилась своим кофе. Любовница? У драконьего короля? Вот уж действительно - трэш! Так это я ему личную жизнь испортила, что ли?
  
  - А король Феладин Флемм в этом году будет выбирать себе жену из выпускниц Академии, которые отличатся в турнире масок, - невозмутимо продолжала Итара.
  
  -О-оо! Вот она, причина формирования женской команды! - вскричал уже принц Златосур. - Алент Болл и ты, Тангирр, должны держать ухо востро, пока короли драконов эфира не увели всех перспективных невест!
  
  - Эрилена Тонн заявлена в команде принцессы Фалины Фламм, - подлила масла в огонь Итара.
  
  Эрилена Тонн, дочь королевы Серой звезды, младшего дома черных драконов, выпускница этого года, в прошлом году была объявлена официальной невестой принца Тангирра, наследника старшего дома Тоннов, вспомнила я.
  
  Шесть пар наших глаз с интересом уставились на принца Тангирра, ожидая его реакции. Для меня тоже было интересно, почему принц черных драконов не взял в свою команду свою собственную невесту.
  
  - Мы с Эриленой расстались, - прожевав кусок своего стейка, холодно сказал принц Тангирр, поднося к губам салфетку в знак окончания трапезы.
  
  - Тоже во время этих выходных? - не удержался от подколки Ларибэлл.
  
  Принц Тангирр подарил ему такой взгляд, что Ларибэлл немедленно поднял руки вверх, показывая, что не настаивает на ответе.
  
  - Надеюсь, за время этих выходных ты не вышла замуж? - с улыбкой обратился Ларибэлл уже ко мне.
  
  - Надеюсь, что нет, - я с трудом сохранила хладнокровие.
  
  - Ты не уверена? - поднял бровь Ларибэлл.
  
  - Решения о браках принимает глава дома, - пожала плечами я. - От меня мало что зависит.
  
  - Кроме твоего добровольного согласия? - не отставал Ларибэлл.
  
  - Тебя это так волнует, белый? - пришла мне на помощь Итара. - Никак ты на нашу Вису глаз положил?
  
  - Мне еще рано жениться! - тут же со смехом открестился Ларибэлл. - Кроме того, моя жена должна быть слабее меня. Таков закон моего дома. Стало быть, никто из вас, девочки, мне не светит. А жаль!
  
  - Не горюй, - утешил его Златосур. - Зачем тебе вообще жениться? Заведи себе кучу подружек, как Мотлифер Флемм, и живи себе в удовольствие. Или жди, пока заматереешь, чтобы потом выбрать себе какую-нибудь куколку из выпускниц Академии, как Феладин Флемм.
  
  - Может быть, вы все-таки прекратите ерничать, - поднял голос принц Тангирр. - Проявите хоть немного уважение к горю дома Ариэ!
   Мелодичный звон гонга раздался на фоне полного молчания за нашим столом, вызванного словами принца черных драконов. Распрощавшись с членами команды, мы с Итарой бодрой рысью побежали на занятия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"