Елина Марина : другие произведения.

Ку_Рывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ку_рывок

   Парящая в неизвестности птица
   Срывается вглубь мирозданья
   И делят прохожие лица
   Себя, превратив в созидание
   И делятся неизвестностью
   И тихо бормочут губками
   О том, как весною девственной
   Все станут опять придурками.
  
   .. и только парящая птица
   запутав крылом Матрицу...
   ..захочется утопиться...
   в глазах чьего-то лица...
  
   А мне не больно. Я просто падаю в небо. И чтобы кто ни говорил, я свернусь калачиком и буду продолжать своё падение расправив все парашюты и не открыв не один.
   А мне не страшно. Я не была тем, кем надеялась. Когда кто-то найдёт моё тело, он закроет глаза и ухмыльнётся. А я улыбнусь в ответ и отдам ему всё, что у меня осталось.
   А мне приторно. Я никогда не любила сладких романов, розовых снов, предпочитая им бездну одиночества и странствия по лабиринтом чужих душ.
   Я душесобиратель. Но на меня никогда не накладывали миссий. На меня просто "клали", и от этого становилось ещё веселее.
   А мне мало вечности. Я кувыркаюсь в сознании чьего-то воображения и счастлива!
   А мне предначертано БЫТЬ. И чтобы кто ни подумал, его мысли не обретут форму так, как я смогу сделать это с своими.
   А я антиангел. Я странное существо с золотым ободком над головой и пёстрой красной ленточкой вдоль и поперек вен.
   А я не ты. Зато ты - Я.
   А мне Неизвестность. А другие пусть думают. Мой прыжок, мой гол, мой голос...
   Кто-то отмотает плёнку.
   А мне Любовь. В сумасшествии белых стен. В давящем воздухе понедельника. Неоромантика. Кувырком через голову прямо в тёмные воды ненавидящих нас.
   А мне б тебя.
   Вот только.. Пока я падаю в небо и получаю блаженство в собственном совершенстве несовершенства, ты где-то там.. Пьешь чай и медленно опускаешь ресницы вспоминая похотливый ночной кошмар... О том, как кто-то кувыркается в прелести ярких закатных лучей твоего сознания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"