Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

И вот так всегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Нет, девушка, задолженностей нет, - хорошо поставленным голосом терпеливо втолковывала мне телефонистка.
  - Но ведь не работает! - резонно возразила я.
  - Сейчас проверю, - покорно согласилась девушка.
   Через пару минут:
  - Линия в порядке.
  - Но как же так? У меня-то телефон молчит как рыба! И уже давно! Думаете, у него забастовка?!
  - Попробуйте вот что, - не оценила моих потуг на юмор оператор. - ...потом выключите телефон на часочек. Должно сработать.
  - Спасибо Вам, девушка! - приободрившись, я поковыляла к розетке, слегка прихрамывая на отсиженную левую ногу.
  - Надо же, какой хитрый способ... Та-ак... Отключить, значит... И где же этот коварный проводо...
   Я онемела. Потом выматерилась и снова онемела...
  - Ну и кто ты после этого, деточка?! - потрясая благополучно - и, видимо, давно - выдернутым из розетки шнуром, я вспоминала до-олгие полтора месяца без связи, систематические потоки брани в адрес несчастной МГТС, подло вырубившей добропорядочной плательщице линию, жалобы всем и каждому на гадостных монополистов. Припомнила и тот злосчастный вечер, когда, шифруясь от подруги, решила вырубить всю связь подчистую. Х-хы..ыххххх...
   Минут пять я билась в конвульсиях с трубкой в руке, пытаясь между припадками хохота растолковать Кристине, по какой причине мы довольно продолжительное время общались исключительно СМСками. Та в ответ лишь пробормотала что-то о нужде страны в героях, и что рожают-то как раз са-авсем даже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"