Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Миниатюрка - почти что правдивая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    навеяно каментами - да-да, и такое бывает) все персонажи реальны, любое несовпадение - чистейшей воды случайность!)

   Действующие лица:
   Иль, на манер Винни забаррикадировавшая проход, специально для того, чтобы его могла забаррикадировать миниатюрная Иль, жутко узкий (и чего её только туда понесло?! даже тараканы с трудом проскакивают).
   Элинор, деловито подбоченившись, задумчиво изучает эту картину а-ля "Говорил тебе - не бери с собой посуду на задание! Бросай свой таз, Анка, я тебе потом корыто куплю!".
  
   Иль: Спасити-памагити! Я, кажется, писать хочу!
   Эль: Это от переживаний. И камень холодноват - как бы цистит не подхватить. Надо бы полечить тебя народными горячительными средствами. Потом.
   Иль(робкий вопль, больше похожий на писк): Де дадо! Ты медя сегоддя уже чесдочным соком от дасморка полечила!
   Эль: Кто ж знал, что его разбавлять надо. Но насморк-то прошёл!
   Иль: Ага, вбесте с досом - ты мде всю слизистую сожгла!
   Эль (сочувственно): Эк тебе моча-то в голову ударила... Ну ничего, а пока терпи - не забывай, позади тебя живые существа (хоть те же тараканы). Мы, как создания разумные, не можем себе позволить банально надуть в штаны в присутствии братьев наших меньших.
   Иль: Дак терплю-у-у! Но долго не выдержу... А кто тут меня чаем поил, потом арбузом кормил, потом под занавес пивка предложил?!
   Эль: Дык я ж без рассчёта, что ты, энтузиастка, вознамеришься оспорить славу Алисы и попытаешься просочиться в мышиный чёрный ход!
   Иль: Тут ещё и мыши есть?! Тяните меня, я, кажется, совсем усохла! И так запарилась от волнения - проскочу-у!!!
   Натужное кряхтение, вопли "За голову не тяни-и, шея-то не резиновая!", "Ухи оставь, они мне дороги как память!", "А зато чебурашку ты после этого посрамишь запросто, и вапще не ори под руку!"
   Треск, грохот, топот, далёкие звуки обвала.
   - Упс... Эль... А у тебя там много ценного было? В смысле а давай я тебе книжечку подарю "Как сбросить груз старых вещей и продолжать жить дальше"?
   - ...в...по...на...и...к...убью!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"