Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Разные ахтунги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.56*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для общего развития и как показатель жутчайшей вредности отдельно взятого автора

   Оценки ниже шестерки без объяснений - в комментариях ли, на мейл ли - провоцируют автора на ответную реакцию в виде искреннего, от всей широты души пожелания икать со времени постановки оценки и до упора. Знайте если что, кто именно вас так до-олго вспоминает.
   Автор предпочиттает, чтобы к нему обращались на ты.
   Автор не выносит хамства, ибо душа у автора нежная - может и молоточком в ответку.
   Также, граждане, большая просьба: если в комментариях вы что-то хотите сказать автору (не дяде Коле из Комсомольска-на-Амуре, не предыдущему комментатору), не забудьте это как-то обозначать. Ибо комм в стиле "книга супир!" я еще пойму, а вот более сложные и менее однозначные рассуждения, в которых нет непосредственного обращения к автору, расценю в меру своей испорченности, и не факт, что пойму правильно.
   Еще одна просьба. Пожалуйста, представьте, что автор - четырехлетний ребенок, и излагайте свои вопросы, обращения и пожелания так, чтобы четырехлетнему ребенку было хотя бы относительно понятно, о чем вы, что вы и как вы. Ибо автор не умеет и не хочет читать ваши мысли. Если вы выражаетесь туманно, опять же автор вправе расценить ваш комментарий так, как логика авторова подскажет. А данный автор - существо агрессивное и вместе с тем дюже впечатлительное, и склонен расценивать спорные моменты скорее негативно, нежели чем позитивно. Автор вас предупредил.
   Автор оччень несдержанный, обидчивый и любит - а порой даже умеет - хамить, грубить и наезжать. "Граждане, решившие покормить тигра с рук тухлым мясом - вас предупредили."
  
   Пока что всё. Файл будет пополняться.
Оценка: 3.56*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"