Когда мы снова оказались на освещенной улице, я не выдержала.
- Может все-таки скорую?
- Нет, - рассеянно отозвался спутник, потом развернулся и заглянул мне в глаза. - Я понимаю, у тебя куча вопросов. Обещаю, я отвечу на них, но не сегодня.
- А когда? - вырвалось у меня.
- Скоро. Я сам найду тебя и мы поговорим.
Угу. Конечно найдешь. И непременно все расскажешь. Небось прямо завтра. С самого утра. Мужчины такие предсказуемые когда врут.
- Умоляю, не рассказывай никому о произошедшем в клубе.
- Вообще ничего?
- Вообще.
- Хорошо.
- Теперь мне нужно идти. Прости, не могу проводить тебя.
- Да ничего, - пожала я плечами - я уже привыкла бродить по незнакомым местам в одиночестве.
- Увидимся! - он махнул мне на прощание и быстрым шагом скрылся в соседнем проулке.
Проводив его унылым взглядом, я из чистой вредности пошла в противоположную сторону. Мысли путались, голова кружилась от массы новых впечатлений.
По здравом размышлении я пришла к выводу, что шатен прекрасно обошелся бы без моей помощи. C замком, конечно, пришлось бы повозиться, но при его ловкости мой дважды спаситель справился бы самостоятельно куда скорее неуклюжей спутницы. Зачем тогда позвал с собой? Вывод только один - парень не хотел оставлять меня одну. После всего виденного. Боялся что разболтаю? Наверное.
На этой мысли я обнаружила, что стою перед дверью с яркой неоновой надписью "бар". Судя по видным через окно посетителям, заведение еще работало. Рассудив, что выпить не помешает, я решительно взялась за ручку двери.
Внутри помещение оказалось совсем небольшим - буквально три столика и длиннющая барная стойка.