Элинор, Та Же : другие произведения.

Навеяло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    навеяло до-олгим путём домой одного моего знакомого Сусанина

  спешно набирая 911
  - Алё! Алё! Алё, девушка? Да не материтесь вы так агрессивно - я знаю, что поздно уже! А чо у вас с голосом? Едите? Приятного аппетита! А чо едите? Девушка, гамбургеры - это не еда, это диверсия против организма! А кока-кола вообще разъедает даже зубную эмаль! Да, вместе с кариесом и разъедает... Как-как? Надо же, в таком ракурсе я на проблему не смотрела... Да это же новое слово в экспериментальной стоматологии! Девушка! Да мы ж с вами разбогатеем!! Главное теперь - по-быстрому запатентовать. Прибыль, естественно, пополам. Да, вы покамест никому об изобретении не рассказывайте - кругом конкуренты! Эх, заживём! Зачем с вами? У меня, конечно, широкие взгляды и всё такое, но как-то так вот больше к мужикам, будь они неладны, душерасполагает. Но вы не расстраивайтесь, есть у меня на примете кандидатура - как есть под вас, я по голосу чую: самбистка, кмс, 180 см на 130 кг, низкий лоб, тяжёлая челюсть, напрочь свёрнутый с положенного места нос - в общем вам понравится. Чо? Любит ли детей? Как бы вам сказать?...безумно! Особенно в сливочном соусе, хи-хи...шучу. Так что, звонить Любке, аль подумаете ишшо? Учтите - потом передумать уже не удастся, от неё есть только одна дорога - в сторону кладбища, такая увлекающаяся натура, знаете ли... Ваше красноречивое молчание говорит мне всё и много - договорились! Завтра у гоголя в семь ноль ноль и не опаздывайте, а то дорога на кладбище покажется вам тропкой в райские кущи... А? Чего говорите? Зачем звоню-то вообще??... Дык эта... А! Сущая безделица - мужик мой с работы до дому не дошёл. Давно? Да суток двое уж... Сколько от работы до дома? Ну-у... Минут пятнадцать... Ежли ползком и с остановками до ветру... А так минуты за три доковылять можно. Чего? Почему только сейчас звоню? Дак мало ли! Может, в пробке застрял! Нет, по пути никаких дорог нет - только теплотрасса, но она поверху... Девушка, да вы не отвлекайтесь! Что там насчёт контракта, а??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"