Елисеева Агнесса Юрьевна : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -О! Ламприкс! Опоздал значит за тобой косяк!! - Весело начал Лис Рыжий, поправил ободок лисьих ушей, скрывая основу его под волосами и создавая видимость настоящих ушей.
  - Это не честно в отличии от вас я опоздал всего второй раз за существование группы! - насупился Кот Огненный, приступивший сразу к переодеванию.
  -Да ладно Лис не шокируй так сразу давай просто скажем, что за опоздание он поёт партии Писца покойного - так со смешинкой в голосе сказал Собака Некрещённая проходя мимо в поисках своей маски.
  - Нира если ты пошутил то это не смешно. Какой из меня основной вокал? Я же больше подхожу на бэк-вокал в подпевании. - ответил Ламприкс, недовольно бухтя пока застёгивает штаны.
  -Да ладно тебе не скромничай нормальный ты основной голос, как раз хорошее дополнение к моему голосу. - сказал Медведь Бурый, положив свою тяжёлую руку на плечо Коту.
  -Ну я же не знаю где начинать в Писцовых партиях - признался Ламприкс и немного покраснел и поэтому поспешил одеть маску, которая скрывала половину лица, и полностью повторяло ту же самую половину морды кота в ней были даже настоящие усы кота.
  -Ну во сегодняшних песнях я могу начинать первым, а ты как только так сразу подхватывай. Хорошо? Надеюсь договорились? - спросил второй основатель группы.
  -Ну ладно, Медведь только ради вас.
  В гримерку со стороны сцены зашёл парень худощавый парень с высокими стоячими ушами зайца, увидев Ламприкса.
  -Народ у меня к вам предложение изменить первую песню распевки.
  -Ну и на какую же? - Лис Рыжий зная Зайца, видел, что тот что то задумал.
  -Ну к примеру кто у нас теперь основной вокал?
  -Котик наш натуральный - хихикнул Собака Некрещённая, поправляя волосы под маской что бы точно не видно было ободка.
  -Ну тогда точно! Начнём с песни "Сердце на замок". И ещё можно, что бы основной голос признался девушке в зал!! - сказал Заяц Беляк и рассмеялся.
  - ЭЙ! Что ещё за хрень ты ушастая!! Заняться больше не чем? - возмутился Кот Огненный, и вспыхнув краской смущения, так что даже маска не могла этого скрыть.
  -Ага, ещё лучше если любимой девушке! - подержал его Лис Рыжий, продолжая ржать.
  -Нет не какой любимой девушки у меня!!
  -Народ хватит уже издеваться над Котом, все мы когда то носили уши и ничего никто никого не подкалывал. А то что вы лишились ушей ваша проблема. Когда будет готов найдет себе даму сердца и с ней вместе лишиться ушек. - успокаивал коллег как разбушевавшихся детей Медведь Бурый.
  -Ну ладно не любимую, но Лам давай на спорим не сможешь со сцены посвятить девушке песню, мы не будем указывать какой, просто одной любой девушке которая сейчас в зале, если я проиграю с меня исполнение желания одного любого. - протянул руку Коту Заяц Беляк.
  -Ну ладно Беляк в последний раз - взял сжал в рукопожатии протянутую ладонь.
  После подошёл Лис Рыжий обвязал шерстяной алой нитью одно запястье Ламу потом не обрывая тем же клубком завязал второе запястье Беляка только потом обрезал нить.
  Потом эти двое "перевязанных" дёрнули на себя нитку соединявшую их.
  -Чую по этому большому отростку у Зайца он окажется прав - сказал Медведь Бурый смотря сколько осталось нити после разрыва.
  У Ламприкса только немного торчат кончики у самого узла, а Беляка все наборот.
  Они вышли на сцену, оператор включил дымовую установки, пустил сероватый дым по ногам
  Ламприкс увидел как в середине из столиков сидела Она. Она Та самая которая будоражит его душу и фантазию с самых первых дней службы у Кармиэля, Та которой отдал всю свою оставшуюся жизнь. Его Покровительница Луизиана.
  Говорят последний концерт проводит проще всего. Ха! Может и проще, но не тогда когда в зале сидит Покровительница и любимая девушка в одном экземпляре.
  На круг света в центре сцены вышел коренастый парень с бас гитарой.
  -Добрый Вечер Дамы и господа, Дэшморы и Фамкгемы - Начал Медведь Бурый и первые ряды фанатов взорвались восторженным писком. -Сегодня мы играем прощальный концерт в честь погибшего Писца Белого
  После со сцены вспышка света и заиграло вступление, к центральному микрофону вышел Кот Огненный.
  -Это Песня посвящается одной дорогой моему сердцу Девушке....
  Слова любви я давно не умею говорить, - начал петь и его голос чуть с хрипотцой дрожал. но после прикрыв глаза на секунду, голос стал его более ровнее и открыв глаза в нем уже плескался огонь того самого Кота Огненного.
  Жалеть кого-то? Тоже не могу.
  И нервно сигарету закурить? 
  Не про меня все это! Я чувства берегу. 
  
  Я очень быстро научился осуждать людей, 
  И бросил все поиски, закрылся на замок. 
  К лицу прилипла маска! Я теперь злодей! 
  Судьба преподнесла мне правильный урок. 
  
  Я ждать устал, надеяться и верить. 
  Искать тебя в толпе - напрасно все, увы. 
  Закрыл я плотно к сердцу кованые двери, 
  И выкинул весь хлам с дурной своей башки. 
  
  Теперь живу, как робот в серой массе - 
  Работа, дом и фильмы о любви. 
  Переживаю в киноленте трепетное счастье, 
  А на душе моей все так же льют дожди. 
  
  Я сохраню внутри себя надежду на мечту, 
  Когда-нибудь проснется, может, чувство... 
  Найдется тот, кто заполнит собою пустоту, 
  Любить душой и сердцем это ведь искусство![ Стих Зесса Кроссзерии(псевноим писатели стиха "Сердце на замок")]
  - Спасибо наши милые Слушатели! А следующая песня была одна из самых первых написанных основателем группы Писцом Белым - сказав в свой подвесной микрофон Медведь Бурый заиграл первые аккорды.
  ***
  Луизиана сидела на свидании на своём первом свидании и нервничала, да ещё нервов прибавляло то что её первое в жизни свидание проходило не со средне статистическим Дэшмором, а самим Повелителем Инфернуса.
  -Я смотрю ты разделяешь мой вкус, что сейчас Фамкгемовы группы поют хорошо, а иногда даже лучше нас Дэшморов. - начал первым разговор Ифэл, после затянувшегося разговора. Он сам тщательно продумывал, что скажет. Ведь даже будучи отцом наследника он так же как и девушка перед ним некогда не ходил на такие романтические мероприятия, как свидания. А сын просто как бы наказание умершего отца произвести на свет наследника, поэтому без любви и всего прочего просто выбрал несколько самых годных кандидаток и каждый вечер с одной из них занимался сексом пока его не оповестили, что одна из кандидаток на выносе.
  А сейчас. Сейчас другие обстоятельства и другие мотивы для данных целей.
  -Ну да есть такое - согласилась Луизиана потому, что не очень хотелось выставлять себя не просвященной не интересной собеседницей, но с другой стороны и отказывать правителю было как не в её привычках что ли и или как в этом роде.
  Дальше снова затянулось молчание, сначала выбирали из скромного меню себе что-нибудь, а потом Луизиана увлеклась песней и Ифэл решил её не отрывать. Ведь ему было все ново и он хотел посмотреть на свободную и раскрепощённую Лу,а не его верного слугу Леди Клинок.
  - Как думаешь кому она посвящена? Та самая догадалась? - решил так исподтишка разведать знает ли Покровительница того рыжего солиста про его выступление, ведь он то понял кому эта песня посвящалась. Его личный Варсфайль рассказал, что и сам участвует в этом выступление и этот Ламприкс. И зная эти факты легко предположить и сопоставить факты в наличии.
  -Ну наверное да. Не зря же он изменил концертную программу - ответила Смесзерия, в голове раскидывая на сколько процентов этот Кот Огненый может под маской оказаться его Ламприксом, ведь под -Ну так я тоже и подумал. Ведь концерт то прощальный, это все равно, что поминки для музыкальной группы - ответив, поставил в голове галочку, что она не поняла не скрытого смысла вопроса, не того кто и кому пел.- Ладно хватит этих обсуждать давай лучше выпьем за нас с тобой! Что бы у нас с тобой все хорошо сложилось. - разлил игристое вино по бокала и подал один из них Лу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"