Элизабет Морок : другие произведения.

Драконья Академия Магии. Найти себя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь падали на стол заставленный всевозможными яствами, да еще в разгар банкета? Нет? А вот мне довелось. Папочка был несказанно "рад" моему появлению, но деваться некуда и просьбу дочери надо выполнять. Лето обещает пройти очень оживленно и плодотворно. А новый учебный год преподнесет сюрпризы и загадки.

  Глава 1
  Ну что я могу сказать? Мое появление очень удивило моего папашу. Ну прям оооочень. И я могу его понять, ведь сложно не испытывать удивления, когда прям в разгар банкета на стол падает полуголая девица. И видок у нее так себе. Волосы растрепаные, спутаные, грязные, местами порваное,грязное и мятае платье было пропитано кровью на ключице. Было видно, что она находится на грани обморока, но прежде чем свалится без чувств, девушка посмотрела на мужчину перед которым её выбросил портал и прошептала:
  
  - Ну здраствуй, папа. - и её сознание поглотила тьма.
  
  Шум поднялся знатный, гости как растревожиный улей перешептывались, переглядывались, а кто и встал со своих мест посмотреть поближе на виновницу переполоха. Наследный принц перестал изображать из себя немую статую и подхватив на руки свою дочь скрылся в портале.
  
  В том что это именно его дочь сомнений не было. А все потому, что воспользоваться экстренным порталом может только член его семьи или тот в ком течет его кровь. Вопрос в том от кого это чудо. Ведь он только неделю как вернулся домой.
  
  Дрейн ран Крон стоило только достичь второго совершенолетия, что у демонов праздновался в 150 лет (а живут они до  тысячу лет, а то и больше, как и драконы), и молодой демон отправился путешествовать по материку. За 20 лет он встретил не мало девушек, но мать этой драконницы помнил. Она была яркая, смешная и смелая, аристократка смогла покорить его сердце, но как выяснилось не на долго. Но в память о том, что она смогла  разжечь в нем ту бурю эмоций он подарил ей кольцо, что было сейчас на пальце его дочери. 
  
  Брюнет уложил свою ношу на диван в его личной гостинной и вызвал по мысле-связи придворного целителя. В ожидании врача Дрейн опустился в кресло напротив и задумчиво разглядывал девушку. Он узнал этот нос немного с горбинкой, в меру полные губы, сложно их не узнать если видишь их каждый раз в отражении зеркала. Сердце немного кольнуло чувство вины перед девчонкой, он поймал себя на мысли, что был бы не против посмотреть на её первые шаги, первый полет, услышать первое слово... Помотав головой, чтобы отогнать ненужные сейчас мысли он снова окинул дочь взглядом и недовольно поджал губы  и сжал кулаки, а в глазах зажегся опасный огонек, когда ран Крон изучал травмы Эллисии.
  
  - Найду того кто это сделал с тобой и, он точно не умрет легкой смертью!
  
  В дверь постучали.
  
  - Заходи Флес.
  
  В комнату зашел пожилой эльф. Ему хватило только одного взгляда на принца чтобы понять, что вопросы лучше оставить на потом. Продиагностировав состояние пациентки целитель удивленно сказал:
  
  - У нее нет дракона.
  
  - Что? Флес ты шутить вздумал? Сейчас не время для твоего старческого маразма!
  
  -Ты что сам не чувствуешь, Дрейн? Аура как у драконницы но второй ипостаси совсем не чувствуется! Как это возможно? Что довелось испытать этой девушке?
  
  - Не знаю, но как только узнаю кто посмел сотворить это с моей дочерью, то ему лучше уже быть мертвым! - кулаки принца сжались на подлокотнике кресла и оно жалобно хрустнув превратилось в труху. 
  
  - Дочь?  Не ожидал я такого поворота событий.
  
  - Не сейчас, Флес. Ты лучше скажи как она?
  
  - Девушка довольно сильная, никаких значительных повреждений нет, конечно алазинский метал ослабил её организм, но регенирация уже началась. Думаю, что совсем скоро она прийдет в себя. Сейчас только обработаю рану на ключице для её скорейшего заживления и все от меня зависящее я сделал.
   - Спасибо. А сейчас пускай девочка отдыхает, а мы пойдем в кабинет, где я все  тебе расскажу. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"