Ерошина Елизавета : другие произведения.

Не видимое, но очевидное. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фон общения и время подъёма

  15 лет - чудесный возраст, а уж летом на даче вдали от большого города в компании сверстников это чувствуется особо ярко.
  Восьмого, в понедельник, был дождь, а ещё по телевизору показывали олимпийские игры в Рио, почти каждый хоть раз, посмотрит их, и мы тоже смотрели, днём. А вечером мы сидели на веранде и болтали, но не только. Подростки, по крайней мере сейчас, собираются вместе и играют, в карты,э или ещё во что-нибудь, в этом нет ничего азартного, можете не верить, но я говорю по собственному опыту. В общем игра в карты является своеобразным фоном. Фон может быть совершенно разным у той или иной компании, да, что там говорить, он совершенно точно будет разным. Время позднее, но звёзд не видно, да и кузнечиков не слышно, дождь ведь. Вот он немного утих, но не прекратился, сегодня довольно прохладно.
  Без четверти двенадцать, а у меня ужин. Наверное, вы думаете, что ночью есть вредно, от части вы правы. Вроде бы саветуют есть за несколько часов до сна, ну вот так я и делаю. Раньше, чем через пару часов я не засну.
  Несомненно, вы слышали от друзей, знакомых, взрослой дочери, сына, а может у вас самих ребёнок - подросток, что тинейнжеры долго спят. Летом или по выходным, они спят часов до 11 или 12, есть даже те что встают в около двух, в обеденное время. Да действительно, кажется, что они долго спят, по сравнению со взрослыми, которые встают максимум в 9. Но вы ведь и сами прекрасно осведомлены, почему так происходят, взрослые ложатся раньше подростков, ведь детишки и до 5 - 6 утра посидеть могут. Отсюда и разница.
  И так, сегодня я написала о фоне при общение, он важен, даже необходим, он есть в любой компании, и не только у подростков. Также я затронула тему сна: то когда подросток ложится или встаёт. Лучше спать хотябы часов 8, для собственного же блага.
  Возможно вам покажется, что я говорю о совершенно очевидных вещах, пусть так, но задумывались ли вы об этом очевидном, о том, что лежит на поверхности, о том что у всех навиду, о том, что незаметно и обыденно. Ах да, чуть не забыла, подросток, это не определённый возраст, не стоит считать, что ребёнок ещё очень маленький или уже слишком большой, лучше посмотреть на то, что у него внутри, на содержание, а не на обложку. Пожалуй в следующий раз, я напишу как раз об этой разнице, о разнице между обложкой и содержанием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"