Пахомова Елизавета : другие произведения.

Куй железо пока горячо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    железная логика

  Милый мой, родной, желанный, единственный! Смотрю на твое фото... Тону в твоих глазах, мысленно ласкаю тебя, представляю как нам хорошо вместе...
  Раньше я как не жила. Спячка. Мне и мужчина был как будто не нужен. Хотелось конечно, чтобы был, но никто не нравился. Ты меня разбудил. Как спящую царевну.
  Ты такой милый. Внимательный. Твои бездонные глаза... Голубые озера, "где маленькие камушки на дне и водорослей чудные узоры" и где я отражаюсь в глубине...
  Взгляд горит! Ты так на меня смотришь! Мурашки и судороги, начинаю буквально дрожать!
  Я постоянно тебя хочу! Хотя бы видеть. Хотя бы слышать! Хотя бы читать твои жаркие признания...
  "Родная, любимая, единственная, желаннная..."
  Постель. Фу, это пошлое слово. Это облака и волны неописуемого блаженства! Спроси меня, как было, и я ничего не вспомню. Погружаюсь в другой мир... и меня больше нет. Я растворяюсь в тебе, ты - во мне! Чего еще желать?
  Мне ничего не надо...
  Вот разве что ВСЕГДА быть только с тобой?
  Ты - мне: "Я не могу без тебя!", цветы, колечко...
  Я - тебе: "В твоих руках я таю. Смотрю в твои глаза и просто умираю..."
  Ну скажи мне это, мой сладкий!
  Скажи, мой любимый, единственный и неповторимый!
  Скажи, иначе я просто умру!!!
  
  ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
  Ты мне сделал предложение. Типа "может имеет смысл оформить наши отношения официально?"
  Глаза бегают: "а вдруг согласится?"
  Я научилась читать твои мысли. Их не так уж и много. Что касается меня, то это только "хочу - не хочу".
  "Не хочу" все чаще, вернее "не могу". Да, прошедшие года это срок. Одряхлел ты за эти годы...
  Глаза выцвели. Из небесно-голубых стали ситцево-линялыми. Взгляд блуждающим... Фигура обмякла, лицо обвисло... Весь какой-то мешковатый и суетливый.
  Постель... я все чаще стараюсь не быть с тобой наедине. Конечно ты не машина! Хотя... скорей именно машина. Механическая бездушная игрушка. Туда-сюда. И сразу: "Ну, вставай, чего разлеглась? Я не машина."
  
  Я тебе ответила: "Знаешь, родной, нам и так хорошо вместе, зачем нам нужен этот штамп в паспорте? Мы ведь и так друг в друге уверены!"
  Твои глаза вспыхнули на долю секунды радостным огнем и тут же погасли, заволоклись флёром.
  Ради этого мгновения имело смысл так ответить.
  Чмокну еще тебя в лобик и побегу в фитнес-клуб.
  Мне надо выглядеть хорошо. Ведь моя судьба и любовь еще впереди!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"