Было это давно. Столько времени прошло, а ещё эту историю все ещё помнят. В небольшой деревеньке, в то время, проживала 17- ти летняя девушка, с довольно милым именем Бриана. Кирмел деревня с сельскохозяйственным уклоном. Любящие её родители, были вынуждены уехать на заработки в город. Так что она осталась жить со своей бабушкой Розой. При довольно симпатичной внешности, среднего роста, жгучая брюнетка с потрясающе изумрудными глазами, мальчики почти её не замечали. Девочки в классе, хотя и старательно делали вид, что не замечают её, всеже побаивались странного взгляда зеленных глаз. Карие глаза, невысокая блондинка, контрастно выделялась на фоне Брианы, что совсем не мешало быть с неё лучшими и, пожалуй, единственными подругами. Карина и Бриана, обе любили всякие страшилки, Фантазии мистику. Как-то раз они прочитали очередную книгу о романтической любви, грез множество девчонок. С чего, собственно все и началось.
1 сентября после каникул в школе. Бриана и Карин сидели в классе, как всегда обсуждали уроки, книги, музыку. Но тут раздался звонок на урок и все сели по местам. Учитель говорит:
-"Сегодня в ваш класс перешел новенький. Пожалуйста, представьтесь". - Обратился он к новенькому.
- "Здравствуйте все! Меня зовут Макс. Я приехал с города L. Рад буду учиться с вами".- Сказал он.
Его посадили за одну парту с Брианой. Она как всегда не обращала внимания. После школы подруги отправились домой к Бриане. Девочке очень повезло с подругой. Раньше Бриана всегда была одна, её всегда дразнили и издевались, поэтому подруг не было. Однажды после школы, Бриана задержалась в школе из-за котенка, который был во дворе школы. Она его подкармливала. Котенок оказался мальчиком. Цвет его шкурки было серо-рыжое и темно-синие глаза. Она его гладила и успокаивалась "Что ты делаешь?" вдруг раздался за её спиной голос. Девочка развернулась и увидела Карин. "Я его кормлю и все!" ответила она на вопрос. Подойдя ближе, Карина посмотрела на котенка и погладила. Пока пушистик кушал, девочки разговорились. С тех пор Карина помогала Бриане подняться на ноги. И уже в старших классах их не трогали, а они стали лучшими друзьями. Бабушка их встретила и накрыла на стол, принесла: печенья, блины со сметаной, компот и т.д. Они наелись и поблагодарили бабушку Розу. Отправились в комнату. Сели делать уроки. И разговаривали о своих интересах.
-"Слушай, а как нашего новенького зовут?"- задумчиво спросила Бриана у подруги.
-"Кажется Макс, точно Макс."- немного подумав ответила Карин.
-"Да, его посадили со мной. А я даже не поздоровалась, была не вежлива с ним. Интересно, что он подумал обо мне?"- неловко почесала затылок и улыбалась она девочке.
- "Не знаю, но тебе не все ровно? Скорее всего, он уже встречается с девочкой. Ведь он симпатичный". - Сказала и посмотрела подруга на Бриану с удивлением.
- "Да, ты права. - Стало неудобно себя чувствовать, и сменила тему.- Ладно, как эту задачу решить". - Указала Бриана пальцем на задачу Карине.
Они решали уравнения, потом сделали всю домашку. И пошли гулять, разговаривали по пустякам.
-"Слушай, помнишь, мы случайно прочитали книгу романтику - "Ромео и Джульетта". Они так любили друг друга, что умерли из-за того, что им не дали быть вместе, классно да!?"- восхищенно посмотрела Бриана на Карину.
-"Да, я хотела бы такую романтику, но только не умерать."- ответила с улыбкой подруга.
-"Я то же, так считаю. - С грустью опустила голову она и сказала. - Чтобы такая романтическая парочка, просто взяли и ушли из жизни, судьба жестока. Ты так не думаешь?"- посмотрела Бриана на небо.
-"Да, мне то же их жаль, но всё же я хочу такую романтику. Но все-таки мистика лучше. Необычная любовь между вампиром и эльфом, нимфами и лешими и т.д. Вот это интереснее будит. "- Сказала Карин ей.
-"Да, это интереснее чем про простых людей. Знаешь, я тут одну книгу просмотрела. В библиотеке нашла и взяла почитать. Она мистическая там: про вампиров. Считается, что они самые красивые существа и самые романтичные. Вот бы мне попался вампир, который признался бы мне в любви. И было бы, как в книгах романов, ах..."- вздохнула с печалью Бриана.
-"Да, но он ведь пьет кровь. Вдруг выпьет и у тебя кровь?"- сказала подруга с испуганным лицом.
-"Нет, он будет так меня любить, что сдерживаться."- остановилась и посмотрела на небо с улыбкой.- "Какое небо красивое". - Радостно произнесла девочка.
-"Когда ты умрешь, он останется один, ведь так? И при том ты стареешь, а он нет, ты ему быстро надаешь. Он живет вечно, а ты нет". - Встала напротив Брианы Карин.
-"Ну, я не знаю, можно было бы стать бессмертной и любить его. Всё вечность будем вместе". - Посмотрела Бриана на неё нежными глазами.
Девочки до вечера бродили по городу, смотрели новые товары и прикупили новую линию косметику. В основном они разговаривали о любви, и какие у них на это счеты.
- "Уже темнеет. Ладно, я домой. Пока!".- Говорила подруга на ходу и махала рукой на прощание.
-"Пока, до завтра!!". - кричала Бриана, в след подруге.
Бриана уже собиралась ложиться спать, но достала свой дневник и начала записывать сегодняшний день. В это время за окном. За ней наблюдала летучая мышь, следила за каждым её шагом. Бриана не знала, что её мечта скоро исполнится. Заполнив дневник, она выключила свет и легла спать.
ГЛАВА 2
Привела себя в порядок и спустилась вниз. Бабушка Роза оставила всё на столе, а сама пошла, кормить животных. Бриана перекусив, оделась и пошла в школу. Выйдя из дома, она наткнулась на Карин, которая пробежала мимо её дома.
-" Привет!" - кричала на бегу Карина, увидав Бриану.
-" Приветик!!!" - махала рукой ей подруга.
-" Извини, мне надо бежать. Нужно кое-что сделать в классе!" - и с этими она промчалась мимо девочки.
Бриана выйдя из двора, пошла в школу одна. Пройдя несколько домов, вдруг сзади, кто-то зовет её. Она обернулась, это был Макс. Догнав Бриану, он заговорил:
- "Привет! Давай вместе пойдем?" - сказал он, идя рядом с ней.
Макс с рыжими волосами, чёрные глаза, высокого роста.
-"Да, давай." - мило улыбнулась в ответ она.
- "Слушай, покажешь мне школу, а то я тут новенький и совсем не чего не смыслю. " - Говорил Макс ей.
-"Да, конечно, кстати. Я извиняюсь за вчерашние." - виновато опустила голову Бриана.
-"О чем ты?" - посмотрел на неё мальчик с удивлением.
-"Ну, я с тобой не поздоровалась и не представилась. Ах да, меня зовут Бриана, приятно познакомиться". - Протянула девочка руку в знак знакомства.
-"Мне взаимно." - и поцеловал её руку.
Бриана удивилась и покраснела. Идя по дороги в школу, девочка отвечала на вопросы мальчика. Войдя в школу, они сняли куртки и оставили их в гардеробной. И они направились в класс. Бриана увидела Карину и направилась к ней вместе с Максом.
-"Макс познакомься, это Карина, она моя лучшая подруга". - Стояла она перед Кариной.
-" Очень приятно". - Протянул руку.
-" И мне приятно. - Тоже протянула ему руку для приветствия, но он поцеловал её руку. Немного постояв от шока. Она опустила руку и, собрав свою волю в кулак, спросила. - Макс, а ты джентльмен.- И улыбнулась ему. При этом перевела свой взгляд на подругу. - Да, кстати мы сегодня к тебе?" - обратилась Карин к Бриане.
-" Да. " - Ответила она подруге.
-" Извините, что я в разговор встреваю. Но вы мне не поможете то же с уроками. У меня алгебра идет плохо?" - спросил он, при этом чувствовал себя неловко и немного нервничал.
-" Ну, тогда ко мне пойдем вместе с Максом, окей?" - посмотрела Бриана на него равнодушно.
- " Да, спасибо вам. " - Сразу почувствовал Макс, как гора с плеч упала.
Звонок прозвенел на урок. Бриана помогала Максу с примерами, а он ей на остальных уроках. На переменах они показывали Максу школу. Но вот на последней перемене к Максу подошли мальчики и спросили у него. Среди них был Петя главный в классе.
- "Привет! Я Петя староста и приветствую тебя от лиц всех парней и девушек. А также глава нашей банды, ну то есть среди нашего класса конечно. И только парней хи-хи... У Девчонок своя королева." - говорил он гордо и смотрел на Макса прямо в глаза. - Не хочешь к нам, присоединится?" - спросил его, тем самым, бросая вызов.
- "Приятно познакомится. Я Макс, вы уже знаете. Ну, а что на счет банды. Я не собираюсь вступать, а вот подружится согласен." - мило улыбнулся Макс главарю, тем самым отвечая на вызов.
- " Почему ты с девчонками? Они же ничего не смыслят, куда тебя вести в школе. А вот мы тебе покажем класс и веселье. " - Обратился Петя к Максу, не сдаваясь.
- " Спасибо, но мне и так было весело. Благодаря им. " - говорит Макс старосте, продолжая смотреть на него. И не уступать.
- " Да, что в ней такое? Мы парни, должны быть вместе. Или ты предпочитаешь девичье общество, а?" - говорил Пётор, в отчаянии понимая, что ему не выиграть.
- " Да, ты прав. Мне больше девичье, чем мужское общество. Да, кстати она клевая. Хоть и ты заметил это давно, да? - остановился и посмотрел на него. Петя весь вздрогнул, когда услышал это. - Ведь если она тебе не нравилась. То ты бы не просил меня от неё уйти, ведь так? - продолжал смотреть на него с усмешкой. - Ладно. Мне надо идти. Разрешите откланяться, если нет больше вопросов. " - Проговорил он сжалившийся над старостой. Кивнув головой, он пошел прочь от них. Они удивлено стояли в ступоре, а Петя не мог придти в себя. Оттого, что ему сказал Макс. Со страхом в глазах, он смотрел на отдаляющуюся группу из трёх человек.
Подойдя к Бриане и Карине. Они сразу начали спрашивать, о чём шел разговор.
- " О чем разговаривали?" - спрашивала на ходу Бриана.
- " Да просто, они решили мне показать школу. Ну, я вежливо отказался. " - Говорил Макс с улыбкой.
Бриана посмотрела на Карину, и они одновременно пожали плечами. Уроки закончились и направились они, троя, домой к Бриане. Придя, они сняли верхнюю одежду и сели за стол. Бабушка Роза пришла, что бы накрыть на стол, но тут увидела Макса и улыбнулась.
- "А кто это у нас?" - говорила Роза, тем самым смотрела на Макса с интересом.
-" Это Макс, мой новый друг и новенький в классе. " - Представила его внучка.
- " Приятно познакомиться. " - Улыбаясь, сказал он и поклонился в знак приветствия.
- " Взаимно. - С ещё большим интересом посмотрела на мальчика. - Ладно, идите, мойте руки. Сейчас накрою на стол. " - Придя в себя, проговорила это. Уходя на кухню.
Вымыв руки, они пошли за стол. Поели и отправились делать уроки. Закончив, Бриана решила показать Максу деревню. Он был не против, только ему надо забросить портфель домой. Выйдя на улицу, они отправились к нему домой. Оказывается, что он живет там же, где и Брианы, т.е. через дом с правой стороны. Закинув вещи, друзья направились гулять по окрестностям. Они заходили во все магазины. И Бриана остановилась в магазине под названием " Сувенирчики от КИКИ". Там ей понравился браслет с надписью.
- " Слушайте, посмотрите какая прелесть. Вот бы мне кто нибуть этот браслет - валентинку подарил." - восхищено проговорила Бриана им.
- " Да, миленько но у тебя нет парня, а эти браслеты дарят только влюблённые друг в друга." - сказала с грустью в голосе Карин.
-" Да, ты права". - Положила обратно браслет на витрину она.
- " А почему у тебя нет парня? Ведь ты такая красивая и милая. " - Произнес слова с красными щеками Макс.
-" Не знаю. Может, я не кому не нравлюсь или мальчики застенчивые пошла хи-хи..." - сказала светленькая подруга, вся красная от его слов.
- " Я думаю, что есть парни, которым ты нравишься. Ведь у тебя красивые глаза, такой цвет очень редкий." - ответил мальчик. - Ведь на свете нет, тех, у кого нет пары. У каждого есть своя половинка и они дополняют друг друга." - говорил он спокойно.
-" Думаю, ты прав". - Улыбаясь, говорит Бриана.
Макс был поражен её улыбкой и повернулся к витрине, взял брелок. Мягкого и пушистого зайчика и повернулся к продавцу.
- " Я возьму его. " - Сказал он.
- " Хорошо, завернуть?" - спросил продавец у него.
-" Нет, не надо. - Повернулся мальчик к Бриане и протянул брелок, сказал. - Спасибо, за всё."
Бриана приняла подарок и поблагодарила.
Выйдя из магазина, все попрощались и отправились по домам. Бриана легла спать после прогулки.
ГЛАВА 3
Проснувшись ночью. Бриана отправилась по своим делам. Возвращаясь к себе. Она, заметив на улице, какого цвета луна. Луна была красного цвета, а в середине было что-то вроде человеческой фигуры. Вокруг фигуры летала туча черного цвета и была как живая. Девушка испугалась и закрыла глаза, но когда открыла их, то всё исчезло. Она сказала:
-" Не надо было насматривается на ночь кошмары про вампиров. " - Сказала тихо.
И отправилась в свою комнату. При этом вздрагивая от каждого шума.
Утром, как всегда оделась и подошла к двери. Вдруг звонок в дверь. Она посмотрела в глазок кто там. Это был Макс. Открыв дверь, он поздоровался с ней.
- " Привет! Пойдем в школу, вмести?" - весело спросил мальчик и мило улыбался.
-" Ага, сейчас соберусь. " - Быстро побежала она, взять портфель.
И они отправились в школу, по дороги встретили Карину. Поприветствовав друг друга. Они вошли в класс, но Петя сразу приметил их.
- " Привет Макс! - подойдя к нему. - Что ходишь с девчонками со школы в школу? - насмехаясь, спросил он. - Вот такие слухи распространяются, что ты у нас плейбой... хи-хи... " - с улыбкой всё это сказал парень.
- " Я вижу тебе не чем занять свободное время, как шпионить за мной? - со злобой сказал Макс. - Или ты настолько хочешь, что бы я от неё отстал?- сказал с дьявольской усмешкой. - Знай, сейчас я ближе к ней, чем ты. И твоя ошибка в том, что не обращаешь на нее внимание. Ах да, она мне понравилась и не уступлю тебе. Я не сдамся без боя. " - Сказал, серьёзно он.
Петя чуть-чуть запнулся и замешкался.
- " Нет, просто мимо проходил и вас видел вместе по городу шли." - встревожено всё объяснил одноклассник.
- " Хм, ладно мне пора и не путайся под ногами!" - сказал Макс, уходя в сторону к подругам.
- " Я не сдамся, вот уведешь!" - говорил он Максу в след.
- " Так докажи мне, что я не прав насчет тебя! Хи-хи... " - сказал парень и ухмыльнулся.
Подойдя к девчонкам. Они моментально все расспрашивали, но он, как и тогда отделался от их вопросов. Прозвенел звонок на урок мистики. На уроке они проходили вампиров и обратней. И всё занятие Бриана думала о той ночи, когда увидела красную луну. После занятий, друзья отправились снова к Бриане. И разговаривали.
-" Слушайте, сегодня самый хороший урок. Это была мистика". - Возбужденно проговорила Бриана.
-" Да, ведь это наш самый любимый урок. " - Тоже возбужденно сказала Карина, и глаза загорели от счастья.
-" Да, к стати, Макс, твой любимый мистический существа, кто это?" - спросила девочка и вся предвкушении вместе с Кариной уставились на него.
-" Не понял?" -ответил Макс, неловка почесывал затылок.
-" Ну, там оборотни и вампиры и т.д." - объяснила Бриана ему.
- " А какие у вас?" - спросил он их.
-" Мне нравятся вампиры!" - восхищенно ответила светлая подруга, да при том, не думая, а моментально.
- " А мне эльфы!" - также ответила Карина.
- " Вампиры. " - Ответил он после некой паузы.
-" Здорово, теперь есть общий интерес. А мы вообще мистикой увлекаемся, да, Бриана? - спросила она подругу и получила ответ кивок. - Вон посмотри на Бриану. У неё нет парня, и мечтает о вампирской любви. Хоть я и не отрицаю, но и я мечтою об эльфийской любви. " - Сказала Карин, и мило улыбаясь им.
-" Карин хватит, - залилась румянцем Бриана. - Я читала, что вампиры романтичные вот и всё. " - Сказала девушка подруге.
- " Ясно, но ведь известно, что они пьют человеческую кровь, а ты не боишься? Ведь бывают и хорошие и плохие." -сказал Макс серьезна ей.
-" Я знаю, но думаю, если он хороший, то находится среди моих друзей. Который захочет дружить, а если он плахой, то ночью нападет. Тогда бежать надо без оглядки, так что пятки сверкать должны. Хи-хи... " - неловка, приговорила Бриана.
- " Ха-ха-ха... Смешно. " - Смеялись они, все вмести.
Карине надо было идти в другую сторону, так что, попрощавшись с друзьями. Назначив встречу, чтобы пойти погулять, ушла домой.
-" А ты не хотел бы встретиться с вампиршой красивой и полюбить её?" - спросила девочка его.
- " Нет, я бы с человеком встречаться хочу. " - Ответил он сразу.
-" Да, но люди не романтичны. Они могут только мечтать об этом. Сейчас в мире осталось очень мало романтиков. Да притом, что они все заняты уже. " - Грустно ответила она.
- " Ясно, слушай, мы не так много знакомы, Всего два месяца. Ты мне нравишься, давай встречаться. " - Задыхаясь, проговорил он на одном вдохе и весь дрожал.
Бриана остановилась и замерла, глаза расширились, и голова перестала что-либо понимать.
- " Бриана!" - беспокойно подошел к ней Макс.
-" Мне ёще не кто не предлагал бать чей-то девушкой, почему я?" - вопросительно посмотрела на него она.
- " Ну, ты мне нравишься, весёлая, красивая, любезная. Могу, продолжит, так как список очень большой. " - Неловко проговорил он.
-" Не надо я поняла. - Вся красная и смущенная махала руками. - Я подумаю." - прижала она к губам палец от неловкости.
- " Да, конечно. " - Счастливо ответил он ей.
-" Сколько времени у меня на ответ?" - нежно спросила Бриана в неловкой ситуации.
- " Ну, желательно сегодня, а вообще я буду ждать, сколько хочешь. Пока не будешь готово." - ответил рефлекторно Макс.
-" Ладно, хорошо, до встречи сегодня." - повернулась девочка и удержала от смущения.
Придя, домой. Она не сняла обувь и сразу прошла в комнату. И от усталости плюхнулась на диван и задумалась. Мимо проходила бабушка Роза и, увидев Бриану, забеспокоилась. И быстро подошла к внучке.
-"Что случилось? Что-то плохое было в школе? Или поссорилась с кем-то?" - спросила Роза её.
-" Мне Макс сделал предложение, стать его девушкой, но я не знаю что ответить. Я в замешательстве от него убежала." - закрывала Бриана глаза руками.
- " Ууфф... - выдохла и успокоилась когда поныла в чем дело. - Ты его любишь?" - спросила и начала помогать бабушка ей, снимать обувь.
-" Не знаю, может да, а может нет." - сказала девочка не уверенно.
-" Так согласись. Вы только попробуете и всё. " - Мило и душевно улыбнулась она внучке.
-" Да, ты права, ладно, что тут есть перекусить. Я сегодня гуляю с друзьями, и мне надо подкрепиться. " - Вскочила с дивана Бриана весёлая и энергичная.
- " Хорошо, я уже несу, потерпи!" - весела проговорила бабушка Роза.
Перекусив, Бриана направилась в свою комнату. Сделав уроки, время ещё оставалось. Она включила музыку и начала перемеривать одежду, в чём ей идти гулять. Найдя, что искала, девочка сразу оделась и пошла к месту встречи. Пришла Бриана вторая, там уже был Макс. Она не ожидала этого, но не потеряла обладание над собой.
- " Привет ещё раз. " - Неловко проговорил мальчик.
-" Привет, я тут подумала на счет нас, я согласна!" - вся красная как помидор сказала ему она.
- " Я рад это слышать. " - Подошел к ней Макс, обнял и поцеловал её.
Тем самым подходила Карина и увидела эту сцену.
-" Привет всем, долго ждали? Хотя я не думаю, что вам было скучно. Хи-хи..." - посмотрела она на них, они были смущенны.
-" Карин ты видела? - в панике заговорила Бриана. - Э-э-э... ну.." - не зная что ответить и сказать.
- " Ну, я ей предложил встречаться. Так что я был рад, что она меня приняла. " - Почёсывал затылок от неловкости, ответил он.
-" Да, я ему только что ответила взаимностью". - Покраснела она.
- " Так всё и было". - Подтвердил мальчик её слова.
-" Так что извини меня, если, что, хорошо?" - проговорила подруга, не подумав, что сказала.
-" Я так рада за вас, все думала, когда ты ей признаешься в своих чувствах." - прыгала от счастья Карин и обнимала то Бриану то Макса.
- " Что, ты знала всё это время?" - покраснел он от неловкости.
-" Да, я знала и видела, как ты на неё смотрел. - Сказала с усмешкой. - Ладно, замяли тему, а теперь идите гулять. Я пришла лишь, для того чтобы сказать, я не пойду. - Бриана хотела что-то сказать, но не получилось. - Не надо не чего говорить и спрашивать, ладно? Пока, я на сведение побежала, удачи!" - кричала подруга им, убегая.
Они остались вдвоем, им было не ловко.
- " Может нам тоже по дамам? Но я бы хотел пойти с тобой на сведение." - сказал парень с надеждой в голосе.
-" Хорошо, пошли куда-нибудь, ведь сегодня прекрасный вечер. " - Счастливо заговорила девочка.
- " Хорошо, тогда пошли, прогуляемся по округе, а, во сколько тебе домой?" - встревожено спросил Макс.
-" Ну, наверно до полночи, если ты меня проводишь." - сказала она.
- " Ага, да без проблем и притом что мы рядом живем. " - Сказал Макс, взявшись её за руку, и повел куда-то.
Он привёл её на крышу самого высокого здания в деревне и там хорошо виден закат. Было чуть-чуть прохладно, мальчик вытащил из какой-то щели, заранее подготовленные одеяла и подушки специально сидеть на них, термос с горячим шоколадом. Взяв одеяло, расстелил его и положил на него подушки. Вытащил из пакета бутерброды и термос с шоколадом. Положил на одеяло и зажег свечи.
-" Как мило." - восхитилась она.
- " Ну, прошу, садитесь принцесса!" - указывал он на подушку.
-" Ты заранее спланировал, что мы сегодня сюда придем. Ты это нечто." - счастливая проговорила Бриана.
- " Да, ведь я хотел показать тебе этот прекрасный закад. Ты похожа на него такая же красивая. " - Поцеловал Макс её руку.
-" А ты оказывается романтик. Я предполагала это, но не была уверена в этом, но все же я была права." - мило проговорила девушка и засмущалась от его действий и взгляда.
- " Хм... Я надеялся, что тебе будет хорошо. Я был прав, ты вся светишься от счастья. Я очень рад, что встретил тебя". - И сел парень рядом с ней на подушку.
Подул ветерок, и Бриана задрожала от холода. Макс заметил это, взял одеяло подвинулся ближе и накрыл себя и её им.
-" Спасибо, так теплее." - смущенно проговорила девушка.
- " Я рад это слышать, моя принцесса Бриана." - сказал ехидно парень.
- " Как красиво. - Смотрела на закат и разглядывала на прекрасные цвета. - Очень красиво." - улыбалась она.
- " Да, ты права он прекрасен, но нет нечего, что сравнится с тобой. " - Посмотрел он на неё.
Они встретились взглядом, сделав толчок к ней, он поцеловал её. Бриана замерла на месте, не могла двинуться, Макс налил ей в стакан горячего шоколада и вручил, она очнулась. А затем покраснела.
- " Завтра воскресение, - начал он разговор. - Может, пойдем, погуляем?" - спросил парень её.
-" Можно, но мы с Карин всегда ходим в этот день в кино, но если хочешь, пошли с нами." - вежливо проговорила девушка.
- " А можно, тогда я только за!" - весело поднял руки вверх он.
Закончив смотреть на закад которого, давно уже не видно. Они собрались пойти по домам. Макс проводил Бриану и пожелал сладких снов, и она ему того же. Он снова её неожиданно поцеловал и убежал, а девушка в шоке и в смущении пошла домой. Бабушка Роза всё видела из окна, но сделала вид, что не заметила. Придя, домой Бриана, все рассказала и выслушала бабушку Розу. И со спокойной душой легла спать.
ГЛАВА 4
Утром, как, всегда собравшись в школу, за ней пришел Макс.
- " Вчера мы хорошо погуляли, да?" - спросил он.
-" да было весело". - Сказала с улыбкой.
- " Теперь такие свидания будут постоянно моя принцесса." - счастливым лицом сказал это и поклонился ей. Бриана засмущалась.
Дойдя до класса, они увидели Карину. И подошли к ней.
-" Привет ребята, как свидание прошло?" - спросила подруга их. Подошла поближе, что бы не кто не услышал её.
-" Было весело, мы хорошо провели время, - она чувствовала, как краснеет. - А ты как? Ну, твоё свидание и выкладывай, с кем ходила. Мне же интересно." - сияла от нетерпения услышать кто это Бриана.
-" Ну, это Петя он мне признался вчера, после школы, и я согласилась. Ведь ты знаешь, что он мне нравится. Вот и когда мы гуляли, он мне все рассказал, как влюбился в меня и как он пытался Макса от меня спровадить. Короче, он думал, что Макс на меня запал, но я сказала, что он ошибся и т.д. Ну, он приносит свои извинения Макс хотя ты то же виноват." - посмотрела на их удивленные лица девушка.
-" Мы так за тебя рады, поздравляю." - и обняла она подругу от счастья.
-" Спасибо, я то же счастлива. " - Счастливая проговорила и обнимала её в ответ.
Прозвенел звонок на урок физкультуры. Мальчики в футбол, а девочки в волейбол. Бриана лучше всех играет в него, а вслед за ней Карина. Все пытались забрать в свою команду, но девчонки всегда играли вмести, не важно в какой они команде вмести они непобедимые. Бриана как всегда отдает пас Карине, а она ей, когда она подбегает к сетке и прыгает и забивает очко своей команде. Но, не удачно приземлившись, она подвернула ногу и упала на землю. Все подбежали.
- " Бриана, как ты? Что случилось?" - встревожено села на колени перед ней Карина.
-" Нет, нечего такого просто ногу подвернула, кажется, растянула встать не могу." - сдерживая боль говорила подруга её и слезы лились.
Макс, взглянул туда, где играла Бриана. Увидел её, лежавшею на земле обнявши свою ногу. Подбежав к ней.
- " Что с ногой?" - взволновано, спросил он.
-" Растянула ногу и очень больно стать. " - Сказал ему девушка его.
- " Ну и не надо вставать, сейчас!" - поднял её на руки и понёс в мед. Часть.
К нему подбежал Петя.
- " Ты знаешь, где мед. Часть? Я помогу тебе. " - Сказал парень, очень быстро.
- " Нет, не надо. Я знаю где он, но спасибо тебе." - поблагодарил его Макс.
Придя в мед. Часть её ногу намотали бинт. Попросили поседеть здесь, пока не станет лучше, а затем может идти домой.
- " Всё нормально, посидите, а потом сможешь идти домой. Да, кстати, ты Макс можешь её проводить до дома? А ещё я освобождаю на два дня от школы поняла меня Бриана?" - сказала медсестра и писала освободительное.
-" Конечно, я поняла." - ответила Бриана.
- " Тебе надо отдохнуть, Бриана." - беспокоился он за неё.
- " Ладно, вод и разобрались и поняли друг друга, а теперь мне надо идти, до свидания! " - медсестра, отдав справку, ушла из кабинета и оставила их двоих.
Макс сел возле Брианы.
- " Сильно болит?" - спросил её.
-" Нет, но немного побаливает. Спасибо тебе. И ещё, я вижу, ты уже поладил с Петей. Это хорошо. " - Мило улыбнулась она.
- " Да, он хороший парень." - тоже улыбнулся.
Бриана не удержалась и поцеловала его. Макс не ожидал этого и чуть не свалился со стула. Ели-ели, удержавши равновесие. В этот момент в кабинет зашла Карина и девчонки, увидев, что они целовались, замерли и наблюдали. Бриана подняла голову и удивилась.
-" Когда это вы пришли?" - смущенно спросила их.
-" Да самого начала мы здесь и ещё мы застукали вас! Хи-хи..." - посмеялись они все.
Все очень долго болтали об это, и Бриане стало не комфортно. Она слезла с койки.
-" Макс, я в порядки, пошли домой." - дергая его за рукав.
- " Да, хорошо, всем пока!" - понимая, что все её достали, хоть и его тоже.
-" Портфели не забыли?" - протягивает их им.
Её поблагодарили они, и ушли домой, а по дороге разговаривали.
-" Вот ведь надо было им, попася на глаза. " - Спросила она саму себя.
- " Ты, что стесняешься? " - со счастливым голосом проговорил он.
-" И, да и нет, не знаю. " - Смущенно сказала она.
- " Мне всё ровно, что там они думать будут, главное я тебя люблю". - Счастливо проговорил Макс.
-" И я тебя люблю. " - Сказала Бриана краснея.
- " О, я вижу твой дом. " - Сообщил он.
Войдя в дом, бабушка Роза увидела их.
-" Что случилось?" - посмотрела она на них и на ногу внучки.
-" Да не беспокойся всего навсего растянула ногу и Макс меня привадил." - сказала с улыбкой она.
- " Зарасти!" - сказал ей он.
- " О, привет. Ладно, если все хорошо так и есть. Садитесь, я вас накормлю, а потом иди и полежи, отдохни. И приятного вам апатита. " - Сказала она им.
- " Бабушка Роза можно мне у вас переночевать?" - спросил он.
- " Можно, но твои родители разрешат? И что случилось?" - посмотрела на него с удавлением Роза.
-" Правда, спасибо огромное, просто они не здесь, а в городе. Я живу один, и уже привык к этому, хоть мне скучно. А что касается причина. У меня утечка воды и только завтра все высохнет. " - Опустил голову вниз и сказал печально.
-" Ладно, можешь у нас переночевать. Я не против, чем больше народа, тем веселее." - улыбаясь сказала бабушка Максу.
- " Спасибо!" - весело выкрикнул он.
- " Ну, вот поели теперь Бриана милая моя, не покажешь ли Максу его комнату?" - любезно спросила она Бриану.
-" Хорошо, Макс будь добор помоги мне подняться. " - Попросила она его.
- " Конечно, я помогу, как я могу тебе отказать. " - Счастливо ответил.
Поднял её на руки и понес на второй этаж и, придя, поставил её возле комнаты. Она была смущенна. Видя это, Макс аккуратно помог пройти внутрь её собственной комнаты.
- " Ты хорошо себя чувствуешь?" - посмотрел на ногу.
-" Она уже почти не болит, спасибо за беспокойство. " - Мило улыбнулась.
Они легли на кровать и смотрели на потолок и не заметили, как уснули.
ГЛАВА 5
Бриана и Макс заснули, пришла Карина. Ей открыла дверь бабушка Роза.
- " Здравствуйте, бабушка Роза. " - Заходя в дом, она начала снимать обувь.
- " Привет! Карин. " - сказала она девочке.
-" А где Бриана и Макс?" - спросила она, подойдя к лестнице.
- "Они поднялись наверх, и потом я перестала их слышать, наверно спят ведь устали они. " - Сказала, вешая куртку.
-"Что Макс? - удивленно спросила: - То есть, почему он не дома, а здесь?" - испугавшимся голосом, сказала чуть тише девушка.
- "Он переночует у нас из-за сложной ситуации." - сказала спокойным голосом бабушка.
-" Ладно, я пойду их проверю." - начала подниматься на верх она.
-" Иди, только, если они спят, не буди их!" -сказала в вдогонку она.
Карин поднялась и зашла в комнату Брианы, и увидела спящих этих двоих. Выйдя из комнаты, она начала спускаться вниз и увидела бабушку Розу.