Ёлкина Александра : другие произведения.

Каково быть живой(Название рабочие) Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Эпилог Ну-с, давайте знакомиться, я - Эль (по крайней мере, мне кажется, что это моё имя), мммммм... пол... дилемма...наверное все же женский (если судить по имени), раса - дух, есть такая раса или нет мне не ведомо. Я не материальна (точнее могу быть материальна, но только не ооочень короткий срок, пол часа максимум), совсем ничего не помню, не ем, ни пью, не поглощаю какую нибудь энергию (по крайней мере, сознательно), не чувствую боли, вообще ничего не чувствую (кроме скуки), но раз я думаю и скучаю значит существую (логично?).
  Как я живу? (три ха-ха) летаю туда сюда, наблюдаю за демонами, эльфам, людьми и прочими разумными и полу разумными существами. Сколько так продолжается, я не знаю, когда не спишь, как-то не ощущается течение времени. Иногда шалю (именно в такие моменты я ощущаю себя живой ). Как шалю, спросите вы? Да по разному. Могу украсть какой нибудь сильна-сильна-сильна могущественный или просто мощный артефакт и бросить его где-нибудь в трудно проходимом месте, а еще, еще при богослужении явиться в виде бога и начать вещать что-то вроде такого: Скушай заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он по вкусу хоть крут, И с него, бывают, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут. Весело!!! Правда, после того как мне пару раз попало от богов, я стараюсь так больше не развлекаться. Что на счет богов то они смешные-смешные, когда нотации мне читать пытаются. Со мной то даже он ничего поделать не могут (как они что-то поделать с ни с чем?) правда, на несколько десятилетий веков запереть могут, мдааа они это могут, а это очень скучно. Можно конечно еще к магам наведаться колбы побить, плетенья перепутать... А то и появиться и начать ехидничать, ночами спать не давать, но это скучно и быстро надоедает. Так...к чему же это я все это вам раскалываю? Ах да.... я же хотела вам рассказать историю, что произошла со мной. Захотелось мне как-то на природу (читай, достали все отдохнуть хочу), птички, травка - муравка, жучки - паучки и т. п., отдохнуть слиться с природой (тут читать между строк не надо все говорю прямо) - это у меня такой способ расслабиться. Если для материализации мне надо всю себя по крупицам собрать и уплотниться, то чтобы расслабиться, я наоборот растекаюсь в пространстве. Но мне надо бить очень осторожной, чтоб не зацепить никого из разумных. А то утащит на своей ауре кусок моей сущности это очень не приятно не в виде физической боли, а как - будто твое сознание разорвали на две не равных части. Так вот в тот момент, когда я почти отпустила сама себя и сознание блуждать, где-то, как все ЭТО случилось.
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"