Kalenz Ella : другие произведения.

Подсолнухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .....она смотрела в его большие светлые глаза...мурлыкая себе под нос внезапный блюз она улыбнулась подсолнуху, который светился в его правом глазу...что-то помешало ему улыбнутся в полный рот...медленный запах стекал с его белой рубашки прямо к ней...она чувствовала едкий страх....неизвестно свой или его....
  
  - Так чем же ворон похож на письменный стол???? чем??? ..................................хочешь отвечу?,- он огляделся по сторонам,- они оба мертвы...и находятся в твоей комнате....вот.....твоя комната скопище разношерстных трупов...ни одного ты не смогла похоронить....ты все держишь рядом...твои трупы, твои истории...воспоминания......ты улыбаешься??? тебе приятно знать что это самая огромная коллекция трупов что я видел?? тут хуже чем в музеях...там ....не знаю что там...но там есть хотя бы какая- то система или что-то еще, чего нет здесь у тебя...открой окно...открой...хотя бы освободи стул...я устал стоять как чучело.............................тут темно....твоя лампочка перегорела.....найди другую...включи свет!!! .................
  
  .........его запах пополз по всей комнате, заполняя каждый угол...она тихо улыбаясь смотрела за его заполненные любовью глаза... такие большие и похожие на елочный шарик....она повела кисточкой по его глазным яблокам и повесила их под перегоревшей лампочкой...у нее нет елок...она не любит новый год... ...его пустые глазницы она заполнила землей...там она посадит подсолнухи.......ее комната запонится светом, больше не будет темно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"