Kalenz Ella : другие произведения.

Сижу замерзший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ....она повернувшись ко мне спиной закрыла луну...тихо нашептывая какой-то знакомый мотив спросила
  - У тебя было счастливое детство?
  я подумал....закрыл глаза и вспомнил...давно не приходилось вспоминать что-то кроме каких-то цифр, кодов, шрифтов....борясь с навязчивыми образами застрявшими в стискиваемой болью голове я ответил ей, пряча глаза в песок
  - Нормальное....как у всех......
  Белое платье извивалось безнадежно пытаясь скинуть себя с нее........она дрожала, не придавая виду холоду....
  - а Какое у всех??? я незнаю .... скажи....
  Застрявший в голове смард разлагающейся птицы мешал его воспоминания...она не поймет.....она улыбается и дрожит....ветер равнодушно играет с ее волосами....мои глаза как зверинный оскал...уставились в темнеющее небо....
  - ты не ответил на вопрос....никогда не отвечаешь.....
  я повернулся спиной.....так как делала она когда нечего было говорить или хотелось минутного одиночества.....пальцами нащупал пульс......он заглушил все.....ее голоса не было слышно....только теплый воздух из ее рта доносился до моей кожи.....не знаю о чем она говорила, но было тепло..... ..........она перестала говорить....я надел вязанный свитер....зажмурился....ветер не останавливаясь играл с ее платьем....волосами...она соскользнула и упала....ни треска платья ни шума ветра....бесполезно было искать ее внизу...она испарилась....я стиснул краешки свитера руками....холод собачий проникал в кости....я слышал их шуршание....а может это были лисьтя....хотя не осень была....точно не осень...неважно.... ее я больше не видел....лишь изредка...когда холод достигает невыносимого постоянства внутри...я чувствую тепло ее звуков...как тогда....согреваюсь словами, которые никогда не слышал и не придавал значения.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"